본문

[영상] 테라 광전사 몰이사냥

일시 추천 조회 5493 댓글수 23 프로필펼치기

재미없어요?

정성욱 | 11.01.11 00:00

ㄴ 유료화되면 원래 사람들이 주욱 빠지죠

색色고드름 | 11.01.11 00:00

묵직하다기보단 둔해보이네요

파파쎄븐 | 11.01.11 00:00

c9랑 큰 차이성이... 안해봐서 모르겠는데 영상만으론 c9의 필드화같네요..

재춘이 | 11.01.11 00:00

└차라리 C9의 필드화였으면 엄청 재밌었을듯 12까지 올려봤는데 후에는 어떨지 모르지만 딱히 재미를 느끼기 힘드네요

개비스 프레슬리 | 11.01.11 00:00

광전의 정 ㅊㅊ 묵직한 도끼로 때리는데 막대기로 때리는 느낌이 ㅠㅠ

텐 카운트 | 11.01.11 00:00

C9 액션성과 비교하시면 섭합니다 ㅠ 타켓같은 논타켓 ㅋ

초꼬딩 | 11.01.11 00:00

자신이 맞는 타격음(사슬 소리)은 좋네요.

이저먹지마 | 11.01.11 00:00

저도해보는데 마영전히 훨낫네요 잠오는 몹몰이... 예전 아크로드하는느낌...

프리똥쉐이크 | 11.01.11 00:00

리2 줍기네..

SOJEEMA | 11.01.11 00:00

나도 솔플 생각해서 광전사 할껄 그랬나 ㅋㅋ

정지하겠습니다 | 11.01.11 00:00

타격감은 괜찬네

잭슨일병-저격수 | 11.01.11 00:00

마미노기영웅전 ㅋㅋ 이름 자체가 에러임; 무슨 초딩들이 하는 게임같음

죡방매 | 11.01.11 00:00

타격감 제로네 ;;;

베트남사람 | 11.01.11 00:00

릴 온라인을 해봐서 그런가 ;;;

베트남사람 | 11.01.11 00:00

전반적으로 타격감 나쁘지 않은 쪽이라 보는데.. ..무슨 도끼로 쳐도 빅뱅펀치 쳐맞고 날아가는 것처럼, 마치 핵이라도 터지는 것 같은 타격감이 나와야 만족하시는 분들인가-_-..

Haman_Karn | 11.01.11 00:00

안해본사람들이 타격감 없다는 말을 하시지 ㅋㅋㅋ 저도 광전인데 타격감 장난 아니거든요????

프로페시아 | 11.01.11 00:00

타격감 저정도면 되지 무슨....그럼 와우 타격감은???

dnfxmfk6 | 11.01.11 00:00

테라 타격감에 있어서는 소리가 너무 부실한거 같네요 저런 도끼로 내려 찍는데 틱틱 소리가 나다니 ㅡ.ㅡ 무사 대검도 똑같고 쌍검도 똑같고~ 그나마 쌍검은 치명이라도 잘 터져서 나은편이긴 하지만 ㅡ.ㅡ;

mysun_hae | 11.01.12 00:00

타격감자체는 c9보단 딸려보이네요 그래픽은 훨 좋아보이긴하지만

페이블3 | 11.01.12 00:00

하다가 도저히 못해먹겠더군요..

20th CenturyBoy | 11.01.12 00:00

타격감은 괜찮던데. 그냥 재미가 없음 ㅠㅠ

20th CenturyBoy | 11.01.12 00:00

아이온같이 서로 주고 받고 피빨고 하는 것보다 훨 났지 아이온은 그냥 애자들 게임

호야필랑 | 11.01.12 00:00
위로가기
날아라용이 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.04.14
Kim기하 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.02.29
루리웹-4538312603 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.01.26
좐빠 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2023.12.12
moningssoju | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2023.05.14
이쁜모기 | 추천 0 | 조회 1319 | 날짜 2023.04.03
23123222 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2023.03.30
루리웹-3458859615 | 추천 2 | 조회 645 | 날짜 2023.03.03
리이군 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2023.03.02
헬라 머듀리얼 | 추천 0 | 조회 1486 | 날짜 2023.02.28
리이군 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2023.02.16
루리웹-8769584383 | 추천 0 | 조회 1814 | 날짜 2023.02.15
리이군 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2023.01.21
⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠ | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2023.01.10
리이군 | 추천 1 | 조회 867 | 날짜 2022.12.14
리이군 | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2022.12.08
리이군 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2022.11.25
리이군 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2022.11.25
리이군 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2022.11.23
리이군 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2022.11.21
리이군 | 추천 1 | 조회 716 | 날짜 2022.11.19
리이군 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2022.11.17
리이군 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2022.11.16
리이군 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2022.11.08
리이군 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2022.11.08
리이군 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2022.11.03
리이군 | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 2022.10.25
리이군 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2022.10.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST