본문

[소감] 이건 뭐 최악이네요.

일시 추천 조회 4723 댓글수 7 프로필펼치기

3편도 최악입니다. 분명 PS2버젼은 때릴때에 타격음과 함께 진동이 오는데, HD컬렉션에서는 맞을때만 진동이 오구요, 타격음도 없는듯 해요;; 안개를 삭제했음에도 심하게 끊기는 프레임 하며, 어떻게 바이오 하자드4 보다 이식도가 떨어지는지, 제대로나 만들고 추억팔이를 하던가...정말 짜증나네요.

[패드매니아] | 12.03.22 23:04

아, 타격음은 클로저 때릴때만 안나는거 같네요 참 나 ㅋ ㅋ

[패드매니아] | 12.03.22 23:06

플2꺼랑 너무 비교되네요 그렇게 나아진 점도 모르겠고 오히려 플2버전이 훨씬 더 자연스럽네요.

기름칠중 | 12.03.22 23:07

이글도 평이;; 그냥 밀봉소장할까 ㅜㅜ

+stylish+ | 12.03.22 23:07

정말 욕 나옵니다.. 딴 거 참아도 버버버버버버버벅.... 오늘 데멕이랑 사힐 HD 버전 둘 다 왔는데 둘 나 참 나.. 이식 수준이 정말 한심하네요..

헝박 | 12.03.23 00:09

3은 괜찮은데 2는 조금 문제 초반 좁은길 달릴때 간질걸린것처럼 떨고있음

소울정복자 | 12.03.23 10:24

아...엑박판 사야하는건가요 ~~~ㅜㅠㅠ

유랑2 | 12.03.23 11:44
위로가기
joungys | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.02.16
joungys | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.02.16
joungys | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.02.16
정식회원 | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 2024.02.01
루리웹-2453831106 | 추천 0 | 조회 1238 | 날짜 2022.10.25
루리웹-8085750797 | 추천 1 | 조회 1908 | 날짜 2021.05.22
루리웹-9542806242 | 추천 0 | 조회 2508 | 날짜 2021.01.27
(U)Defence | 추천 8 | 조회 10409 | 날짜 2020.07.02
루리웹-8639628356 | 추천 5 | 조회 2818 | 날짜 2020.04.13
혜자 | 추천 2 | 조회 3969 | 날짜 2019.04.21
기름칠중 | 추천 0 | 조회 3851 | 날짜 2019.01.26
BlackSmith01 | 추천 3 | 조회 8604 | 날짜 2018.11.07
안가이 | 추천 2 | 조회 3869 | 날짜 2018.08.17
튜유함 | 추천 0 | 조회 3593 | 날짜 2017.10.11
사랑해요_마소코! | 추천 1 | 조회 6570 | 날짜 2016.09.23
혜자 | 추천 1 | 조회 4496 | 날짜 2016.09.01
izumi69 | 추천 2 | 조회 7457 | 날짜 2016.07.05
izumi69 | 추천 5 | 조회 48918 | 날짜 2016.07.05
izumi69 | 추천 2 | 조회 4672 | 날짜 2016.07.01
기초런 | 추천 0 | 조회 4548 | 날짜 2016.05.13
기초런 | 추천 0 | 조회 4617 | 날짜 2016.05.12
유현 | 추천 4 | 조회 19575 | 날짜 2016.04.24
루리웹-3469896745 | 추천 0 | 조회 6513 | 날짜 2016.02.27
루리웹-3469896745 | 추천 0 | 조회 6461 | 날짜 2016.02.27
平井堅 | 추천 0 | 조회 4302 | 날짜 2015.09.12
Dexter BornFree | 추천 1 | 조회 5061 | 날짜 2015.08.29
G.S~~ | 추천 0 | 조회 5007 | 날짜 2015.08.17
G.S~~ | 추천 0 | 조회 4039 | 날짜 2015.08.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST