본문

[질문] 대부1(플삼용) 중고 가격이???

일시 추천 조회 2348 댓글수 9 프로필펼치기

국전의 한우x에 가시면 매장에 널려있습니다. 엊그제 매각 하려고 갔는데 재고가 너무 많다고 안받아 줄 정도였어요. 다른 매장에 겨우 매각 하긴 했습니다만 재고는 넉넉하니 구하는데 어려움은 없으실 겁니다. 가격은 2.5 내외일것같네요.

martiz | 10.01.04 00:00

와~우~ martiz님 좋은정보 감사합니다^^

다이아스티풀 | 10.01.04 00:00

대부2 엑박용 이겠죠? 플삼용은 국전 다 돌아도 못구하네요 ㅠㅠ

방가요 | 10.01.04 00:00

네 맞아요 플삼용 대부1ㅡㅡ;;

다이아스티풀 | 10.01.04 00:00

아이고 제가 정확하게 말씀드리지 않아서 혼란을 끼쳐드렸나보네요. 제가 말씀드린건 360판 2편 이었습니다 ㅠㅠ

martiz | 10.01.05 00:00

인터공원에 대부2 엑박용 25000원 하던데요

이노센트 블랙 | 10.01.09 00:00

아!! 드뎌 구입했네요^^ 오늘 베요네타 사러 강변테크노(집하구 가까워서 어쩔수 없이ㅡㅡ;;) 갔다가 대부1이 중고로 있는4 군데 매장중에서 그나마 A급에 가까운 곳에서 1.3만원에 샀네요(국전은 더쌀수도 있었겠다는 생각이 문뜩ㅡㅡ;;)

다이아스티풀 | 10.01.09 00:00

옥션에 밀봉 10000원 하던데...

아리아스77 | 10.01.20 00:00

백화점인데요...밀봉이 1.5이네요..ㅡ.ㅡ;;ㅋ

겜돌이쭌 | 10.02.13 00:00
위로가기
아서-모건 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2022.09.05
루리웹-3049316577 | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 2018.01.25
joonhea7(joo*** | 추천 0 | 조회 1180 | 날짜 2011.08.14
다 예 | 추천 0 | 조회 1938 | 날짜 2011.08.07
찬호공원 | 추천 0 | 조회 1317 | 날짜 2011.02.21
그런데그것이 | 추천 0 | 조회 1394 | 날짜 2011.02.21
딸딸기우유 | 추천 0 | 조회 1895 | 날짜 2011.01.29
됐거든? | 추천 0 | 조회 3517 | 날짜 2010.12.12
날케케 | 추천 0 | 조회 2149 | 날짜 2010.08.15
盡人事待天命 | 추천 0 | 조회 2019 | 날짜 2010.02.23
{S.T.A.R.S} | 추천 0 | 조회 5694 | 날짜 2010.01.27
requiem1024 | 추천 0 | 조회 4212 | 날짜 2010.01.06
지이-짱 | 추천 0 | 조회 2434 | 날짜 2010.01.06
다이아스티풀 | 추천 0 | 조회 2348 | 날짜 2010.01.02
이상한 | 추천 0 | 조회 2716 | 날짜 2009.11.22
이이언이글 | 추천 0 | 조회 2375 | 날짜 2009.11.09
private E-2 | 추천 0 | 조회 2419 | 날짜 2009.11.08
발만잡고잘께 | 추천 0 | 조회 2134 | 날짜 2009.10.25
하즌 | 추천 0 | 조회 2662 | 날짜 2009.10.11
인조거유 | 추천 0 | 조회 2388 | 날짜 2009.10.06
코디텐 | 추천 0 | 조회 1909 | 날짜 2009.09.17
あおの | 추천 1 | 조회 9096 | 날짜 2009.09.05
피파이용자 | 추천 0 | 조회 2282 | 날짜 2009.08.31
fuckerrrrr | 추천 0 | 조회 4274 | 날짜 2009.08.29
로젠크루즈 | 추천 0 | 조회 2958 | 날짜 2009.08.26
xxxdmx | 추천 0 | 조회 5811 | 날짜 2009.08.15
가츠501 | 추천 0 | 조회 2296 | 날짜 2009.08.07
매화연가 | 추천 0 | 조회 7640 | 날짜 2009.08.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST