본문

[소감] 저도 DMP2 전곡 소감...(DMP1곡 제외..)(오프닝곡 추가)

일시 추천 조회 1198 댓글수 13 프로필펼치기

드르륵....

SinDon™ | 07.04.20 00:00

히ㅏ욀마누이ㅏ;ㅇㄴ미란ㅇ랖ㅇㄴㅍ,ㄴㅇ난 바다의기억이 최고임 ㅁ너핌ㄴ홍헹ㅎ엫ㅇ헹ㅎ엫에

내가유희라는데 | 07.04.20 00:00

소스케님 ㄱ- 인터파크 아뒤 없는데 어뜩하죠 ㅠㅠ

DJ_KW | 07.04.20 00:00

만드세요!!!!!

☆소스케 중사☆ | 07.04.20 00:00

휴 다읽었다 ㅎㅎ 개인적을 D&B가 BPM빠르다는거 잘생각해보니 맞는거같네요 ㅎㅎ 블라이스 , 신, 나노리스크, 패닉스트라이크 , 나이트메어 등등 ㅋ

제가 실명인증이 ㄷㄷㄷㄷ;; 다른사람 아이디로 해도 찾을수있는지?(아버지꺼 ㅋ)

글쎄요..저는 어머니 계정으로 할 예정입니다만..-ㅁ-;;

ㄱ-...아하하;; 이궁 전 공부나 ㅎㅎ

라잇나우.. 디맥게에서는 저만 원츄하는거 같습니다; ㅜ.ㅜ 재밋게 읽었네요~ 저도 한번 써보고싶어지는데요?

토코나츠 | 07.04.20 00:00

잘 읽었습니다. ^^ 아무래도 잘 하시는 분과의 차이점은 이런데 있나 봅니다. 잘하시는 분들은 몇몇 곡들의 노트배치가 너무 쉽다는 얘기를 하시지만, 저처럼 초보인 분들은 아마 반길만한 거라고 생각합니다. ^^

kinneas | 07.04.20 00:00

추천이 없는게 왠지 아쉽네요...즐감했어요

벌려라하니 | 07.04.20 00:00

전 이상하게(?) NANORISK가 제일 좋더군요~

GGo | 07.04.20 00:00

GGo///전혀 이상하게 생각하실거 없어요^^ 사람마다 개인의 취향이 있는거죠ㅎ

위로가기
징카 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.05.21
홍철오니 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 2024.05.16
노조에리치카 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.04.05
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.03.25
L.L.C | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.03.15
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2024.03.14
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2024.03.13
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.03.06
루리웹-5164708827 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.02.12
미래소년옹박 | 추천 0 | 조회 1200 | 날짜 2024.01.20
니가맞아 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2024.01.17
루리웹-8473601177 | 추천 2 | 조회 3581 | 날짜 2024.01.17
니가맞아 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2024.01.15
쿠루마키 자쿠로 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.01.02
nEXX6 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2023.12.28
꽃의이름 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2023.12.26
ㄱㄷㅍ | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 2023.12.23
루리웹-2398555059 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2023.12.12
無名者 | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 2023.12.09
루리웹-885437386 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 2023.11.24
홍철오니 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2023.11.23
겟따비므 | 추천 0 | 조회 2070 | 날짜 2023.11.22
동그라미O | 추천 0 | 조회 1491 | 날짜 2023.10.14
N3Z9 | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2023.10.08
홍철오니 | 추천 0 | 조회 1224 | 날짜 2023.09.26
lRunal | 추천 0 | 조회 2356 | 날짜 2023.09.16
홍철오니 | 추천 0 | 조회 1406 | 날짜 2023.09.07
카요디HG | 추천 0 | 조회 2850 | 날짜 2023.08.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST