본문

[영상] [발암주의]디제이 맥스 똥손의 6버튼 도전기 ㅜㅜ 눈물....

일시 추천 조회 5571 댓글수 16 프로필펼치기

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위추 드려요

눈물나는 사람 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.07.30 16:12
눈물나는 사람

감사합니다 ㅜㅜ 주륵

Takyo | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.07.30 17:22

허허 옛날 포터블 6키 첨 도전할 때가 생각나네여... 그당시 저보다 잘하시는듯 ㅋ

lunafei | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.07.30 16:31
lunafei

연습하면 되는 거 맞죠? 타고나야하는거 아니죠?

Takyo | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.07.30 17:23

속도를 좀더 올리고 해보시는 것도 아무튼 화이팅요

플릿 에퍼드 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.07.30 16:59
플릿 에퍼드

넵 알겠습니다!!

Takyo | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.07.30 17:23

개인적으로 psp로할때가 더편한거같아요

사수 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 17.07.30 17:09
사수

이거 손이 너무 아파요 ㅜㅜ

6키연습은 바람에게 부탁해부터 시작하세요....

루리웹-0812853348 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 17.07.30 17:48
루리웹-0812853348

네! ㅎㅎ 조언 감사합니다

Takyo | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.07.31 02:38

6키 연습할때 한곡만 주구장창 파는거보다 비슷한 난이도 곡들 번갈아하는게 좋은거같아여

아니스님♡ | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.07.30 18:50
아니스님♡

오호 ㅎㅎ 조언 감사합니다!!

Takyo | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.07.31 02:38

저랑 비슷하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알트아이젠  | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 17.07.30 20:23
알트아이젠 

반갑습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음은 누구나 익숙치 않습니다. 금방 익숙해 지실꺼라 믿습니다. 그리고 5키보단 6키가 전 더 편하더군요.

bpm500 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.07.30 22:08
bpm500

맞아요 오히려 5키가 더 어렵더라구요 ㅜㅜ 물론 6키도 어렵구요

위로가기
징카 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.05.21
홍철오니 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 2024.05.16
노조에리치카 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.04.05
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.03.25
L.L.C | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.03.15
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2024.03.14
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2024.03.13
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.03.06
루리웹-5164708827 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.02.12
미래소년옹박 | 추천 0 | 조회 1200 | 날짜 2024.01.20
니가맞아 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2024.01.17
루리웹-8473601177 | 추천 2 | 조회 3597 | 날짜 2024.01.17
니가맞아 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2024.01.15
쿠루마키 자쿠로 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.01.02
nEXX6 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2023.12.28
꽃의이름 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2023.12.26
ㄱㄷㅍ | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2023.12.23
루리웹-2398555059 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2023.12.12
無名者 | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 2023.12.09
루리웹-885437386 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 2023.11.24
홍철오니 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2023.11.23
겟따비므 | 추천 0 | 조회 2070 | 날짜 2023.11.22
동그라미O | 추천 0 | 조회 1493 | 날짜 2023.10.14
N3Z9 | 추천 0 | 조회 1427 | 날짜 2023.10.08
홍철오니 | 추천 0 | 조회 1224 | 날짜 2023.09.26
lRunal | 추천 0 | 조회 2356 | 날짜 2023.09.16
홍철오니 | 추천 0 | 조회 1408 | 날짜 2023.09.07
카요디HG | 추천 0 | 조회 2850 | 날짜 2023.08.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST