본문

[정보] 디제이맥스 비트콘 발매 문의 답변

일시 추천 조회 11458 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
전용콘 플레이하면 정말 난이도가 네다섯단계는 떨어질듯. 패드플레이가 버거우면 생각해볼만 할 것 같네요.
세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.07.31 18:00
BEST
손가락 건강을 위해서 저는 살 것 같네요.
내코끼리내놔 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.07.31 18:01
BEST

전용콘 플레이하면 정말 난이도가 네다섯단계는 떨어질듯. 패드플레이가 버거우면 생각해볼만 할 것 같네요.

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.07.31 18:00
세상의별

난이도를 떠나서 손꾸락 아파서 못하겟어용....

Apple파이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.07.31 18:01
BEST

손가락 건강을 위해서 저는 살 것 같네요.

내코끼리내놔 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.07.31 18:01

8키는 전용콘 없으면 힘들거라고 생각했는데 딱 나와주네

냐룩이 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.07.31 18:03

호호 좋와요

루리웹-6252908899 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.07.31 18:07

저거 쓰면 체감난이도 대폭하락되겠군요

Origina★ | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.07.31 18:09
Origina★

그래도 8버튼 맥스는 여전히 어렵겟죠....

Apple파이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.07.31 19:00

기다려 지는군요 ㅎㅎ

고니얌 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 17.07.31 18:10

저런거 보통 얼마정도 하나요?

게이형 멀린 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 17.07.31 18:15
게이형 멀린

ps4 패드 기판이 들어가야하니 10만원 중후반 예상해봅니다

고니얌 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 17.07.31 18:17
게이형 멀린

Ist몰에서 ps4용으로 나온 컨트롤러가 평균 15만원이상하네요. 비슷하게 나올거같습니다

Origina★ | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.07.31 18:18
게이형 멀린

10~20 할것같네요

게리무아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.31 18:18

어렸을때야 정말 사기 힘들었지만 아재가 된 지금 어차피 30미만으로 나올거기때문에 가격따위 중요치 않게 됐네요..출시해주는거에 감사할따름 ㅠㅠ

소년가장 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 17.07.31 18:27
소년가장

저두 무조건 구매할꺼지만 20만 넘지않길 ㅎㅎ

고니얌 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 17.07.31 18:31

이러고 또 연기에 연기되서 결국 판매하지 못하게 되었다는..

갓쇼 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.07.31 18:34

그래도 한 12-15만원 정도 였으면 좋겠어요 그리고 부가기능인 스피커랑 헤드셋 구멍 빼고 염가판 나왔으면 좋겟네요... 너무 욕심인가요 ㅋㅋ

Apple파이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.07.31 19:00
Apple파이

듀숔 pcb기판에 이미 준비가 다 되있는 기능을 굳이 빼고 출시하진 않을거같네요ㅜ

루리웹-5860592399 | (IP보기클릭)125.146.***.*** | 17.07.31 19:17

왼손 엄지 너무 아픔 ㅠㅠ

밥 로스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.31 19:03

오오오오 키보드 타입 대환영...ㅠㅠ

키키™ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.07.31 19:09

L2/R2에 대응하는 것이 없는 이상 10버튼 미션은 불가능하겠군요...

RunoKun | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.07.31 19:22
RunoKun

부가적인 키로 R2L2 넣어주지 않을까요 작은버튼이라도... 평소에도 속도 조절은 해야되서... 더불어 아래화살표랑 X버튼도 넣어주겟죠 옵션하고 터치패드에 해당하는 버튼이요 그걸 눌러야 설정을 할수 있으니... 결국 다 넣어야되네 ㅠㅠ

Apple파이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.07.31 19:28
RunoKun

l2 r2가 이속대응 버튼이라서 만들어줍니다.

시노리안 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.07.31 19:36

그보다 저는 이게 과연 무선을 지원해줄지가 의문

재수생씨 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.08.02 02:45

뷰릭스에 설치가 되면 더 좋을것 같네요 ㅠ

24인용텐트 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.08.03 09:41
위로가기
징카 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.05.21
홍철오니 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.05.16
노조에리치카 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.04.05
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.03.25
L.L.C | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.03.15
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.03.14
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2024.03.13
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.03.06
루리웹-5164708827 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.02.12
미래소년옹박 | 추천 0 | 조회 1155 | 날짜 2024.01.20
니가맞아 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2024.01.17
루리웹-8473601177 | 추천 2 | 조회 3438 | 날짜 2024.01.17
니가맞아 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.01.15
쿠루마키 자쿠로 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.01.02
nEXX6 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2023.12.28
꽃의이름 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2023.12.26
ㄱㄷㅍ | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 2023.12.23
루리웹-2398555059 | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 2023.12.12
無名者 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2023.12.09
루리웹-885437386 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2023.11.24
홍철오니 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2023.11.23
겟따비므 | 추천 0 | 조회 2050 | 날짜 2023.11.22
동그라미O | 추천 0 | 조회 1462 | 날짜 2023.10.14
N3Z9 | 추천 0 | 조회 1406 | 날짜 2023.10.08
홍철오니 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2023.09.26
lRunal | 추천 0 | 조회 2330 | 날짜 2023.09.16
홍철오니 | 추천 0 | 조회 1378 | 날짜 2023.09.07
카요디HG | 추천 0 | 조회 2820 | 날짜 2023.08.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.