본문

[성과] 드디어!!! 드디어'ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일시 추천 조회 3804 댓글수 17 프로필펼치기

우와... Dream of you 노멀조차도 S는 커녕 A도 벅차던데 대단하시네요!

Hawaiian | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 17.09.13 03:13
Hawaiian

감사합니다! 한번 퍼펙하니까 감을 잘 잡은거 같아요

kksinz | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.09.13 12:58

허어...... 이런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

nxCore | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 17.09.13 03:46

안돼에..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

nxCore | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 17.09.13 03:46

다음 기록 경신은 올고너다이인가....

궁금해서 드오유 엠엑 해보고 오니 도저히 제가 퍼펙 칠 패턴이 아니군요 ㅋㅋ 버진포스 굴리기 해서 354588점 이상이 나오지 않는 이상 못 갈겠습니다 ㅜㅜ 아니면 올고너다이를 퍼펙치든지...

nxCore | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 17.09.13 04:45
nxCore

어떤분이 3스테에 고너다이 나온다 그래서 한시간동안 돌려봤는데 노말렙 6이상인 곡들은 안나오는거 같습니다..

kksinz | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.09.13 12:58

조언만드렸을뿐 그대로치신게 그저대단하실따름 ㄷㄷ dlc나오기전엔 파이널급 점수일듯..

snowmelts | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.13 06:01
snowmelts

진짜 감사합니다 ㅜㅜ 당분간 아케이드 안해도 될듯하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

kksinz | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.09.13 12:59

드림오브유를 퍼팩이라구요? ㄷㄷㄷㄷ

미오! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.13 08:09
미오!

알파카 보단 할만한거 같아서... 스윙 박자가 잘 쳐지길래 파봤습니다

kksinz | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.09.13 12:59

삭제된 댓글입니다.

Ryobi

체력곡이라 하루에 두세판이상 하면 지쳐서 못파겠습니다...

kksinz | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.09.13 13:00

키야;

갓성인 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.09.13 09:48

궁금한게있는데 아케이드는 노래 랜덤으로 나오는데 저렇게 곡 선택해서 한다는건 원하는곡 안나오면 처음부터 하는건가요??

아스트랄 페트로눔 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.09.13 11:33
아스트랄 페트로눔

네 다시해야 됩니다

Tsuyosa | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.13 11:36
아스트랄 페트로눔

네 처음부터 다시 해야합니다 그래서 대부분 안정성있는 일루미나티를 고릅니다

kksinz | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.09.13 13:01

축하드립니다!!

Ophelia_Js | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.09.14 11:47
위로가기
징카 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.05.21
홍철오니 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 2024.05.16
노조에리치카 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.04.05
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.03.25
L.L.C | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.03.15
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2024.03.14
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2024.03.13
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.03.06
루리웹-5164708827 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.02.12
미래소년옹박 | 추천 0 | 조회 1200 | 날짜 2024.01.20
니가맞아 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2024.01.17
루리웹-8473601177 | 추천 2 | 조회 3581 | 날짜 2024.01.17
니가맞아 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2024.01.15
쿠루마키 자쿠로 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.01.02
nEXX6 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2023.12.28
꽃의이름 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2023.12.26
ㄱㄷㅍ | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 2023.12.23
루리웹-2398555059 | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2023.12.12
無名者 | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 2023.12.09
루리웹-885437386 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 2023.11.24
홍철오니 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2023.11.23
겟따비므 | 추천 0 | 조회 2070 | 날짜 2023.11.22
동그라미O | 추천 0 | 조회 1491 | 날짜 2023.10.14
N3Z9 | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2023.10.08
홍철오니 | 추천 0 | 조회 1224 | 날짜 2023.09.26
lRunal | 추천 0 | 조회 2356 | 날짜 2023.09.16
홍철오니 | 추천 0 | 조회 1406 | 날짜 2023.09.07
카요디HG | 추천 0 | 조회 2850 | 날짜 2023.08.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST