본문

[잡담] 오오~~~신기해요.신기해.

일시 추천 조회 1216 댓글수 9 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋ

갓짬뽕 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.02.10 04:05
갓짬뽕

ㅎㅎ

순돌이삼촌 | (IP보기클릭)210.116.***.*** | 18.02.10 11:55

디맥의 장점중 하나가 키음이죠. 단순히 배경음이 연주되는게 아니고 내가 버튼을 누르는대로 소리가 맞춰나오는 형식이기 때문에 정말 악기를 연주한다는 느낌을 주죠. 헤드셋이나 이어폰을 사용하시면 키음이 더욱 선명하게 구분되서 더욱 몰입할 수 있습니다. 옵션에서 키음 소리와 배경음 소리도 구분되서 크기를 키우고 줄일수 있으니 취향에 맞게 설정해보세요.

믹스라떼 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.02.10 05:14
믹스라떼

넵 ^^ 댓글로 많은 거 배워갑니다. 감사합니다.^^

순돌이삼촌 | (IP보기클릭)210.116.***.*** | 18.02.10 11:55

저도 첨엔 별3개도 버거웠는데 꾸준히만 하면 본인 실력이 성장하고 있다는게 확 느껴지실겁니다.

★하나미치★ | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.02.10 11:57
★하나미치★

음하하!! ㅇ오전에 별6개짜리 컴플리트 했습니다.^^ 음하하하~~~ 하지만 손에 쥐가 나요..ㅠㅠ.

순돌이삼촌 | (IP보기클릭)210.116.***.*** | 18.02.10 11:59

저도 몬헌보다 일단 이 게임부터 먼저 붙잡고 하고 있어요. 그야말로 즐기고 계신 모습이 보기 좋네요 ㅎㅎ

월천 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.02.10 18:56
월천

정말.옛날 생각도 나면서 넘 즐겁게 해요. 혼자 하면서 아깝게 클리어 못하면 혼자 오호호~~~아까비 하고 웃으면서 해요...ㅋㅋ

순돌이삼촌 | (IP보기클릭)210.116.***.*** | 18.02.10 19:37
순돌이삼촌

저도 그래요 ㅎㅎ 짜증은 안 나더라고요

월천 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.02.10 20:09
위로가기
징카 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.05.21
홍철오니 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 2024.05.16
노조에리치카 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.04.05
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.03.25
L.L.C | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.03.15
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2024.03.14
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2024.03.13
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.03.06
루리웹-5164708827 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.02.12
미래소년옹박 | 추천 0 | 조회 1200 | 날짜 2024.01.20
니가맞아 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2024.01.17
루리웹-8473601177 | 추천 2 | 조회 3597 | 날짜 2024.01.17
니가맞아 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2024.01.15
쿠루마키 자쿠로 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.01.02
nEXX6 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2023.12.28
꽃의이름 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2023.12.26
ㄱㄷㅍ | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2023.12.23
루리웹-2398555059 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2023.12.12
無名者 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2023.12.09
루리웹-885437386 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 2023.11.24
홍철오니 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2023.11.23
겟따비므 | 추천 0 | 조회 2070 | 날짜 2023.11.22
동그라미O | 추천 0 | 조회 1493 | 날짜 2023.10.14
N3Z9 | 추천 0 | 조회 1427 | 날짜 2023.10.08
홍철오니 | 추천 0 | 조회 1224 | 날짜 2023.09.26
lRunal | 추천 0 | 조회 2356 | 날짜 2023.09.16
홍철오니 | 추천 0 | 조회 1408 | 날짜 2023.09.07
카요디HG | 추천 0 | 조회 2850 | 날짜 2023.08.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST