본문

[정보] 중반소감

일시 추천 조회 2079 댓글수 7 프로필펼치기

노멀로 진행했는데, 초반 잠겨있는 상자, 열어봐야 별것 없습니다...

메이아빠 | 09.11.17 00:00

글 잘 읽었습니다~ 아! 빨리 PC판 배송이 오면 좋겠네요^^

yarlie | 09.11.17 00:00

노멀로 진행하다 지루해서 나이트메어로 전향했는데 좀 할만하네요. 중후반가면 전투가 너무 지루합니다. 그리고 상자에서 좋은거 바라지 마세요. 90%가 쓰레기임. 그냥 골드 노가다용. -_-; 그리고 메이지는 한방에 골로 보내는 마나 크래쉬가 있죠. 그거 한방이면 다이.. 드래곤 에이지는 마법이 너무 강해서 밸런스조정이 필요할꺼 같더군요. 물론 진행하시다보면 레지 풀로 맞추시는것도 어렵지 않습니다. 파이어레지 관련 아이템이 퀘템으로 나옵니다. 헌데 아이템 자체가 너무 적죠. 후반가면 머 거의 바꿀일도 없이 쓰던거 그냥 계속 쓰고 줍거나 퀘로 구한거 다 팝니다. 많은 분들이 단점으로 지적하는 부분이죠. 머 발더스 1도 그랬다니 후속작에서 나아지길 기대해야죠. 솔직히 거의 막바지인데 겜하다보면 이건 후속작을 위한 배경 설명용 게임 같은 느낌을 지울 수가 없네요. 메인 스토리도 너무 짧고... 허나 잼있긴하네요. 전 갠적으로 드래곤 좀 다양하게 추가해주면 좋겠어요. 겜이름하곤 다르게 드래곤이 얼마 없고 공격 패턴도 별 차이 없어서 왜 드래곤 에이지 인지 실감이 안나더군요. -_-;

냐몽 | 09.11.17 00:00

마법 레지 풀로 맞추기 어렵지 않다는 얘기는 처음 듣는 군요. 외국 사이트에서 각각의 최대 마법레지로 맞춘 게 70인가 였던거 같은데.. 어떤 아이템들로 마법 레지를 풀로 맞추셨나요?

Simbian | 09.11.17 00:00

각각 레지가 아니고 파이어 레지만 말씀드린건데 제가 빼먹고 안썼네요. 헌데 마법레지는 드래곤이나 보스상대할때 빼곤 크게 필요없던데요. 마나 크래쉬가 있으니.. 물론 드래곤은 파이어레지 올인. 보스전은 머 보스 스킬 따라서 맞추고 관련 레지 물약으로 보조하고 힐빨, 체력물약빨로 버티면 어렵지 않더군요.

파이어는 최대 맞추기 쉽고 아케인 워리어면 특성중에 레지 올려주는게 있는데 그거 쓰면 각 마법별로 전부 풀레지되긴하더군요. 허나 탱커말곤 레지 안맞추기땜시.. ;;;

위에 분은 마법 레지를 물어보시는데 화이어 레지를 답변을 주신 거군요. 헤깔렸습니다.

Simbian | 09.11.17 00:00
위로가기
루리웹-4772493496 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4042297173 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.05.25
큐티팡군 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2024.03.05
방배얼짱 | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 2024.02.24
방배얼짱 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2024.02.09
폐지줍는시바견 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.01.28
루리웹-1827092750 | 추천 0 | 조회 1990 | 날짜 2023.07.03
Lim7030 | 추천 0 | 조회 2009 | 날짜 2023.06.08
Ruzzi | 추천 0 | 조회 2929 | 날짜 2023.05.31
콘솔마니앙 | 추천 0 | 조회 3249 | 날짜 2023.03.31
단사쵸 | 추천 0 | 조회 2250 | 날짜 2023.03.08
보함아자씨 | 추천 0 | 조회 3657 | 날짜 2023.03.05
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 2598 | 날짜 2023.02.23
루리웹-8114010283 | 추천 0 | 조회 2098 | 날짜 2023.01.16
aka07z | 추천 0 | 조회 2001 | 날짜 2023.01.03
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 1789 | 날짜 2022.12.08
루리웹-2825752067 | 추천 0 | 조회 2713 | 날짜 2022.12.08
가벼운 리뷰 | 추천 1 | 조회 2480 | 날짜 2022.11.15
게임RYU | 추천 0 | 조회 2248 | 날짜 2022.09.28
루리웹-2107221859 | 추천 0 | 조회 2839 | 날짜 2022.09.07
행석 | 추천 0 | 조회 2369 | 날짜 2022.09.06
루리웹-2107221859 | 추천 0 | 조회 3228 | 날짜 2022.08.31
무지성맨 | 추천 0 | 조회 2223 | 날짜 2022.08.26
445656556456 | 추천 0 | 조회 2346 | 날짜 2022.08.08
루리웹-5123818504 | 추천 0 | 조회 2644 | 날짜 2022.07.09
루리웹-3253566608 | 추천 0 | 조회 3147 | 날짜 2022.06.23
보로me어 | 추천 0 | 조회 2386 | 날짜 2022.05.24
보로me어 | 추천 0 | 조회 2692 | 날짜 2022.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.