본문

[잡담] 뭔가 연애 마음에 드는 캐릭이 없네요...

일시 추천 조회 3586 댓글수 18 프로필펼치기

블랙월은 드워프 아닐텐데요

협제 소연신 | 14.12.09 15:46

세라랑 연애하세요.

Cellsus | 14.12.09 15:47

컬렌이 있잖아요.

준서 | 14.12.09 15:49

컬렌 존잘

못말리는탱구 | 14.12.09 15:50

컬렌 연애 되요?

조↗커↘ | 14.12.09 18:01

블랙월은 워든이니까 휴먼일걸여. 키라고 하시면 역시 남자는 키가....ㅜㅋ 남캐로하면 렐리아나가 젤 맘에드는데 연애 자체가 안된다네여.....

못말리는탱구 | 14.12.09 15:49

그와중에 졸지에 드워프 취급당하는 블랙월..

C셰퍼드 | 14.12.09 15:54

블랙월 아저씨 드워프 취급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메모리아노이즈 | 14.12.09 16:05

콜 연애 불가 아닌가요 ?? 비비안도 불가라 뒷목 잡았는데

메모리아노이즈 | 14.12.09 16:05

콜은 연애불가구요....(걔랑 대화해보셨음 아시겠지만 사람이 아니므니다...;;;) , 컬렌이 최고이고..........(드에, 메펙 통 틀어들어서 쉐퍼트 제외 최고 존잘) 컬렌도 싫으시면 아이언 불 추천이요. 특히 아이언 불 연애 이벤트가 최곱니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와, 진짜 다양한 취향을 다 망라했더라구요, 바웨.... 성인용게임 맞긴 하더라구요. 특히 아이언불이랑 연애하고 나서 다른 파티멤버랑 대화해보면.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세라 멘트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JayJenny | 14.12.09 16:07

근데 여기서 함정은 아이언불은 여캐보다 남캐로 했을때가 더 웃겨요.........(........이벤트는 동일합니다만, 임팩트가 남캐가 최고죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

JayJenny | 14.12.09 16:08

빡죠 리뷰봣더니 주인공남캐랑 아이언불이랑 베드신잇고 어드바이저들 한명씩 들어오면서 놀라던대 ㅋㅋㅋㅋ

못말리는탱구 | 14.12.09 16:12

그 이벤트가 진짜 최고봉이긴 한데, 사실은 그 직전 이벤트들도 장난 없습니다.... 충격과 공포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 베드씬 후 대화해보면 아이언불이 하는 말들이 하나같이 쩝니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참...다양한 취향을 다 망라2222 제가 드에 하면서 이런 장르(?)를 접하게 될줄은 몰랐어요. ㅋㅋㅋ 최대한 스포는 안할려고 하는데, 암튼.. 많이 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JayJenny | 14.12.09 16:15

드에가 15금인가요? 어쨌든.......... 15세라고 해도 이런건 알아선 안될거 같은데.........싶은 뭔가....암튼, 그런 ...뭔가...암튼...........아 말은 못하겠곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 놀랍습니다. 바웨 어떤면에선 정말 대단해요 ㅋㅋㅋ이런거까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

JayJenny | 14.12.09 16:17

드에 18세 이용가입니다.

C셰퍼드 | 14.12.09 16:36

블랙워 체형이 좀 즈워프같긴 하죠 수염도 있어서 더 전통적인 드워프 스러움.. 저도 처음에 스샷보고 드워프인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Toon--United FC | 14.12.09 18:35

우와 이런 게임을 언어 압박 없이 즐길려면 다들 영어 실력이 어느정도인지 ㄷㄷ

루리웹-905681914 | 14.12.09 18:38

여캐 다 좋은뎅 ㅎㅎ

루리웹-408532485 | 14.12.09 19:12
위로가기
루리웹-4772493496 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4042297173 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.05.25
큐티팡군 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2024.03.05
방배얼짱 | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 2024.02.24
방배얼짱 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.02.09
폐지줍는시바견 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.01.28
루리웹-1827092750 | 추천 0 | 조회 1993 | 날짜 2023.07.03
Lim7030 | 추천 0 | 조회 2029 | 날짜 2023.06.08
Ruzzi | 추천 0 | 조회 2931 | 날짜 2023.05.31
콘솔마니앙 | 추천 0 | 조회 3257 | 날짜 2023.03.31
단사쵸 | 추천 0 | 조회 2267 | 날짜 2023.03.08
보함아자씨 | 추천 0 | 조회 3665 | 날짜 2023.03.05
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 2610 | 날짜 2023.02.23
루리웹-8114010283 | 추천 0 | 조회 2100 | 날짜 2023.01.16
aka07z | 추천 0 | 조회 2006 | 날짜 2023.01.03
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 1789 | 날짜 2022.12.08
루리웹-2825752067 | 추천 0 | 조회 2730 | 날짜 2022.12.08
가벼운 리뷰 | 추천 1 | 조회 2501 | 날짜 2022.11.15
게임RYU | 추천 0 | 조회 2248 | 날짜 2022.09.28
루리웹-2107221859 | 추천 0 | 조회 2839 | 날짜 2022.09.07
행석 | 추천 0 | 조회 2372 | 날짜 2022.09.06
루리웹-2107221859 | 추천 0 | 조회 3228 | 날짜 2022.08.31
무지성맨 | 추천 0 | 조회 2227 | 날짜 2022.08.26
445656556456 | 추천 0 | 조회 2350 | 날짜 2022.08.08
루리웹-5123818504 | 추천 0 | 조회 2649 | 날짜 2022.07.09
루리웹-3253566608 | 추천 0 | 조회 3154 | 날짜 2022.06.23
보로me어 | 추천 0 | 조회 2386 | 날짜 2022.05.24
보로me어 | 추천 0 | 조회 2692 | 날짜 2022.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.