본문

[잡담] 좋아하시는 캐릭터에 대해서 의견을 듣고 싶습니다만...(^^;)

profile_image
일시 추천 조회 470 댓글수 13 프로필펼치기

아 그림을 받기 위해서라도 순위에 들어야겠네영 ㅠㅠ

Schezo | 11.04.08 01:11

흐흐흐흐 이런 수고를 해주시고 감사합니다. 영웅이십니다. 아... 그리고 저는 요리코에 한표를...

지렁이 | 11.04.08 01:14

헉 감동 까지야.... 그냥 아르카나 유저가 많아지면 좋다는 생각에서 하는 일입니다. 그리고 플레이 하면 재미있잖아요^^ 승낙하기 힘든 일이셨을 텐데 정말 감사드립니다. 전 국내 대회에서 아르카나하트3 라는 종목이 채택되는 날까지 열심히 달릴 뿐입니다.^^ 아 그리고 전 메이팡에 한표입니다^^

Mortalian | 11.04.08 01:41

Schezo (spdhsltm) 님 / 부족한 제 그림을 좋게 말씀해 주시니 부끄럽내요. 오프라인 모임에서 좋은 실력 꼭 발휘하시길 바랍니다.(^^) 지렁이 (jiluni) 님 / 수고라고 하기까지야... 저도 즐기면서 하는 것이니까요.(ㅋㅋ) 그리고 요리코 양, 한표 나왔습니다.(ㅋㅋㅋㅋ) Mortalian (yupgi713) 님 / 저도 유저가 많아 젔으면 좋겠다고 생각됩니다. 凶360 라이브 들어가면 거의 대부분이 일본 분들이니... 한국 분들도 많이많이 늘어났으면 좋겠내요.(^^;) 그리고 이번엔 메이팡 양 한표 나왔습니다.(ㅎㅎ) ※현재까지 요리코 양 1표, 메이팡 양 1표 나왔습니다.(^^;;)

임명수 | 11.04.08 02:18

제가 좋아하는 캐릭터는 벌써 있네요 ㅋㅋ

Rinoa99 | 11.04.08 03:46

바이스에 한표...이지만 순위권은 꿈나라 얘기니 ㅋㅋ

에시크 | 11.04.08 09:03

Rinoa99 (unirinoa) 님 / 일단 제가 알아서 자율적(독단적)으로 두명 선정한 것입니다만, 제가 선정된 것과 겹치신다니 다행이내요.(ㅋㅋ) 에시크 (gibongil) 님 / 아하하~ 걱정 마십시요. 사실은 저도 바이스 양의 열열한 팬이랍니다.(ㅎㅎ) ※현재까지 요리코 양 1표, 메이팡 양 1표, 바이스 양 1표 나왔습니다.(^^;)  주문한 아르카나 하트 3 팬북도 오늘 배송될 거 같고, 그러면 제작하는데 더 도움이 될 듯 합니다.(^^)

임명수 | 11.04.08 10:20

바이스 한표입니다 ''/

임찡구 | 11.04.08 13:35

아 안돼~~ 이대로라면 1때 캐릭터가 한명도 없어지고 말아~~

지렁이 | 11.04.08 16:30

상흔 (linzil) 님 / 네, 아카네 양 한표입니다.(ㅋㅋ) 임찡구 (coreamoe) 님 / 바이스 양, 한표 받았습니다.(ㅎㅎ) 지렁이 (jiluni) 님 / 그러고보니 그 생각을 못했습니다. 제가 3편부터 시작했는지라, 1,2편을 잘 몰라서...(에구~) ※현재까지 요리코 양 1표, 메이팡 양 1표, 바이스 양 2표, 아카네 양 1표 나왔습니다.(^^;)  저녁 9시 이후부터는 마지막 그림도 작업에 들어갈 예정입니다만, 이대로가면 바이스 양이겠군요.

임명수 | 11.04.08 17:17

저는 잘 모르겠네요...다 좋아서

아이엄마 | 11.04.09 11:47

남자라면 하토! 입니다.

엑트릴 | 11.04.09 16:28

아이엄마 (bobbymother) 님 / 네, 저도 다 좋다고 생각합니다.(ㅋㅋ) 엑트릴 (roinq) 님 / 지금 생각하면 그냥 물어보지 말고 하트 양을 그리는게 좋았을껄하고 조금 생각하고 있는 중입니다.(ㅎㅎ)

임명수 | 11.04.11 00:48
위로가기
지렁이 | 추천 0 | 조회 1781 | 날짜 2017.12.16
에시크 | 추천 0 | 조회 1601 | 날짜 2017.12.16
따분한시간 | 추천 1 | 조회 1561 | 날짜 2017.12.14
루리웹-1279385477 | 추천 0 | 조회 1888 | 날짜 2017.04.02
Starkirby | 추천 0 | 조회 2125 | 날짜 2015.07.19
schwarzs | 추천 0 | 조회 2470 | 날짜 2015.01.23
Starkirby | 추천 0 | 조회 2391 | 날짜 2015.01.05
지렁이 | 추천 0 | 조회 2264 | 날짜 2014.12.18
Starkirby | 추천 0 | 조회 2669 | 날짜 2014.12.13
Starkirby | 추천 1 | 조회 2458 | 날짜 2014.12.10
디트야 | 추천 0 | 조회 1931 | 날짜 2014.12.08
Cynical Rookie | 추천 0 | 조회 2438 | 날짜 2014.12.07
지렁이 | 추천 0 | 조회 2722 | 날짜 2014.12.04
아데니아 | 추천 0 | 조회 2218 | 날짜 2014.11.28
지렁이 | 추천 1 | 조회 2282 | 날짜 2014.11.27
디트야 | 추천 0 | 조회 2300 | 날짜 2014.11.24
모탈리안 | 추천 2 | 조회 3615 | 날짜 2014.11.18
지렁이 | 추천 2 | 조회 5570 | 날짜 2014.11.11
아데니아 | 추천 0 | 조회 2069 | 날짜 2014.10.26
모탈리안 | 추천 0 | 조회 2516 | 날짜 2014.10.25
Starkirby | 추천 0 | 조회 2441 | 날짜 2014.10.17
Starkirby | 추천 0 | 조회 1827 | 날짜 2014.10.05
아데니아 | 추천 0 | 조회 1858 | 날짜 2014.10.05
­피 클라우젤 | 추천 0 | 조회 1710 | 날짜 2014.09.26
金생수 | 추천 0 | 조회 2050 | 날짜 2014.09.18
Starkirby | 추천 0 | 조회 2206 | 날짜 2014.09.16
Starkirby | 추천 0 | 조회 2153 | 날짜 2014.08.09
Starkirby | 추천 0 | 조회 2325 | 날짜 2014.07.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST