본문

[스샷] 용호의 권 외전 - 스토리 -

일시 추천 조회 4540 댓글수 8 프로필펼치기

후하류 최강 닌자 후하진 사범님!!

정열맨 김정열 | 10.12.25 00:00

그리고 후덕하신 방랑화가 왕각산(Wang Koh-san) 화백의 전무후무한 출연작... (^^;) 료, 로버트, 카스미를 제외하고는 전원 SNK의 차기작에서 재채용된 일이 없는 불쌍한 캐 릭터들이 군집된 문제작이기도 하죠. 항상 멋진 연재게시물에 추천드리고 갑니다. (^^)乃

따개비 | 10.12.25 00:00

옜날에 오락실 가면 이것만 했는데...근데 나밖에 하는 사람이 없어서리..

헐헒 | 10.12.25 00:00

으윽... 용호개발진이 해체하게 된 그 게임..ㅠㅠ

환팬 | 10.12.25 00:00

따개비// 국내버전 기판에서는 왕각산의 이름이 '박(PARK)'(...) 으로 바뀌어서 나왔죠.

블랙하트 | 10.12.25 00:00

snk가 3탄에서 피본다는게 증명되기도 했었죠;; 개인적으로 정말 적응안되는 시스템이었슴 ㅡ,.ㅡ

[PM]GOMdori | 10.12.26 00:00

헐 퀴

노카운트 | 10.12.26 00:00

감사합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

호아파참 | 12.01.16 23:40
위로가기
윤정일 | 추천 1 | 조회 2102 | 날짜 2010.12.26
블랙하트 | 추천 5 | 조회 5373 | 날짜 2010.12.26
블랙하트 | 추천 4 | 조회 4332 | 날짜 2010.12.26
블랙하트 | 추천 3 | 조회 12212 | 날짜 2010.12.26
블랙하트 | 추천 5 | 조회 4540 | 날짜 2010.12.25
Endless Rain | 추천 2 | 조회 6500 | 날짜 2010.12.25
윤정일 | 추천 2 | 조회 2883 | 날짜 2010.12.24
윤정일 | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2010.12.23
윤정일 | 추천 2 | 조회 1057 | 날짜 2010.12.20
윤정일 | 추천 1 | 조회 1269 | 날짜 2010.12.19
윤정일 | 추천 1 | 조회 1299 | 날짜 2010.12.19
블랙하트 | 추천 4 | 조회 3286 | 날짜 2010.12.18
블랙하트 | 추천 4 | 조회 17662 | 날짜 2010.12.18
블랙하트 | 추천 2 | 조회 10400 | 날짜 2010.12.17
블랙하트 | 추천 2 | 조회 13337 | 날짜 2010.12.17
블랙하트 | 추천 2 | 조회 10497 | 날짜 2010.12.17
블랙하트 | 추천 3 | 조회 10533 | 날짜 2010.12.16
블랙하트 | 추천 3 | 조회 18160 | 날짜 2010.12.16
블랙하트 | 추천 4 | 조회 12248 | 날짜 2010.12.16
블랙하트 | 추천 3 | 조회 9375 | 날짜 2010.12.15
블랙하트 | 추천 4 | 조회 19702 | 날짜 2010.12.15
블랙하트 | 추천 5 | 조회 38263 | 날짜 2010.12.15
블랙하트 | 추천 4 | 조회 18777 | 날짜 2010.12.14
블랙하트 | 추천 2 | 조회 13653 | 날짜 2010.12.14
블랙하트 | 추천 9 | 조회 13943 | 날짜 2010.12.14
윤정일 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2010.12.13
블랙하트 | 추천 3 | 조회 6855 | 날짜 2010.12.13
윤정일 | 추천 1 | 조회 1804 | 날짜 2010.12.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.