본문

[스샷] 리치웰 23인치 구입했습니다^^...(360용 번아웃 스샷 포함)폰카

일시 추천 조회 4517 댓글수 32 프로필펼치기

아 부러워

德后無雙 | 06.04.15 00:00

추천은 하지 않을테다~!! ㅌㅌ

vsofra | 06.04.15 00:00

후후..

후캐달 | 06.04.15 00:00

德后無雙//감사드려요^^ VSOFRA// 나빳어!@!ㅋ 후캐달//리플감사드려요^^

브록 레스너 | 06.04.15 00:00

얼마정도하나여?

즐거워요 | 06.04.15 00:00

TV옆에 모니터 pc뱅크꺼 맞나요?

어제오늘내일 | 06.04.15 00:00

넵PC뱅크 19인치입니다^^

브록님 사신다 사신다 하셨는데 결국 지르셨군요 ㅎ 좋은 모니터네요 ㅊㅋ

AIR_Jordan | 06.04.15 00:00

AIR_Jordan// 많은관심 격려해주셔서 너무감사드려요^^.. 리치웰이란 TV 모니터로해보니;;완전 다른세상이더군요^^..감사드립니다(__)

안녕하세요~ 잡게에서 아는분이 없어서 글은 못올리고..글쓰신것을 자주 읽고 읽는 사람입니다..좋은 제품 구입하신거 정말 축하드립니다~~^^

B.HuNi | 06.04.15 00:00

추천쿵!

DoomKnight | 06.04.15 00:00

모든 삼돌이 유저가 제대로 된 환경에서 즐기길 바라며~^^ 축하합니다~~~

veronica1 | 06.04.15 00:00

가격도 적당하고 크기도 적당하고 좋네요..^^

비]요리왕[룡 | 06.04.15 00:00

추카!! 추카!! 추카!!

에이롸드 | 06.04.15 00:00

LCD 부분만 사이즈 재서 좀 가르쳐 주시면 안될까요?

똑찬영주 | 06.04.15 00:00

축하드려염..참고로 1080i 말고 720p 로 하세요. 720p가 여러모로 더 좋습니다.

CanonShooter | 06.04.15 00:00

이야....실례지만 배송료까지 얼마에 주셨나요? 32인치 살려니 이래저래 출혈이 커서..컴퓨터에 물려도 쓸만한지도 답변 부탁드립니다.

Horie Yui | 06.04.15 00:00

와 뽀대난다 진짜 구입 잘하셧어요! 저까지 기분좋아지네 ㅋㅋ

태희안에나잇다. | 06.04.15 00:00

나도 대세에 가담하고싶지만 그럴 돈이 없다.. -_-; 암튼 구입 축하드립니다~

Crush_40 | 06.04.15 00:00

헉... 신형(?) 리치웰은 저렇게 생겼군요... ㅊㅋ ^^

대설산 | 06.04.15 00:00

드디어 올리셨군요.^^ 사진 너무 흔들렸네요. ㅎㅎ 좀 더 많이 찍어서 2탄 올려주세욧~~기대할께요~~추천!!

★코코로★ | 06.04.15 00:00

23인치가 어느정도일까 궁금했는데..저렇게 비교해주시니 큰도움이 되었네요.. 정말 부럽네요..오래오래 잘쓰세요~~ ^^;

rurulala | 06.04.15 00:00

쳇..별거 아니네요 ㅠㅠ

페이 발렌타인 | 06.04.15 00:00

Horie Yui//용산가서 최저가로 사시면 택배비까지 58만원정도면 되겟네요

야오 | 06.04.15 00:00

19인치가 작아보이네요 어흐.. 정말 좋으시겠어요

중원의지단 | 06.04.15 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 브록님하 결국 구입하셨네효 추카추카

마스크오브조루 | 06.04.15 00:00

저두 이제품 살려고 보고 있는데 아무튼 사진 구경 잘했구요..추천 한방 넣습니다.^^;..

젯나이트 | 06.04.15 00:00

동지가한분더 생겼네요. 끌끌.. 쓸만하죠 리치웰.. 좋은선택하셨네요.!

Rain-_-v | 06.04.15 00:00

저도 리치웰사용중이지만 정말 만족합니다~ 축하드려요~

愛馬 樂 | 06.04.15 00:00

리치웰에서 고스트리콘3 돌아가는 모습 스샷 좀 찍어 주실 올려주세요.

똑찬영주 | 06.04.15 00:00

와..정말 리플 감사드립니다.ㅠ.ㅠ.. 이많은 리플 답변다 못달아드려서 너무너무죄송하구요 ㅠㅠ 국전다녀오느라.ㅠ.ㅠ.. 다시한컷올릴께요 너무감사드려요 ㅠㅠ..

빨리 어른이나 되야지...에휴 ㅠ.ㅠ

GUN GRAVE | 06.04.16 00:00
위로가기
jjkk895 | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 2020.08.29
Patperu | 추천 1 | 조회 2087 | 날짜 2020.08.01
닌텐도러브홀릭 | 추천 0 | 조회 1156 | 날짜 2020.07.27
섣달 | 추천 1 | 조회 1837 | 날짜 2020.07.18
dragon2sky | 추천 0 | 조회 1597 | 날짜 2020.07.06
섣달 | 추천 0 | 조회 1610 | 날짜 2020.06.19
트리플마이너스을 | 추천 0 | 조회 1536 | 날짜 2019.04.03
ronafe | 추천 0 | 조회 3799 | 날짜 2018.07.12
Mortalian | 추천 0 | 조회 2304 | 날짜 2018.06.23
스탠 | 추천 0 | 조회 4352 | 날짜 2018.03.21
타격감 | 추천 0 | 조회 6200 | 날짜 2018.03.16
THQ | 추천 0 | 조회 3948 | 날짜 2018.03.15
핫브레이크 | 추천 1 | 조회 4469 | 날짜 2018.03.15
핫브레이크 | 추천 1 | 조회 4518 | 날짜 2018.03.13
[무이무이] | 추천 0 | 조회 8764 | 날짜 2018.03.12
루리웹 게임 | 추천 0 | 조회 6895 | 날짜 2018.03.12
루리웹-0750487244 | 추천 0 | 조회 2335 | 날짜 2017.04.12
전역=평생휴가 | 추천 0 | 조회 2716 | 날짜 2016.06.19
LuvMob | 추천 0 | 조회 2912 | 날짜 2014.07.18
꼬꼬마X | 추천 0 | 조회 3352 | 날짜 2014.01.05
Endless Rain | 추천 0 | 조회 4879 | 날짜 2013.09.21
HelloSunnyDay | 추천 1 | 조회 3556 | 날짜 2013.06.13
어스키 | 추천 6 | 조회 9683 | 날짜 2013.05.24
광샥 | 추천 0 | 조회 2638 | 날짜 2013.03.09
서태지1 | 추천 0 | 조회 2849 | 날짜 2013.01.01
Iijima Mari | 추천 0 | 조회 3224 | 날짜 2012.05.18
흰눈덮힌 | 추천 0 | 조회 3029 | 날짜 2012.02.15
루리웹-51549950 | 추천 0 | 조회 2464 | 날짜 2012.01.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.