본문

[소감] (약간 스포)그동안 눈팅만하다가 처음하시는 분들께 추천글

일시 추천 조회 4982 댓글수 7 프로필펼치기

루리웹에서 파판13 까는 분들 중.. 많은 분이 물타기죠.. 남들이 비웃으니 같이 비웃기..

법효직 | 14.03.05 09:56

jrpg팬으로써 파판13시리즈 정말 만족스러운 시리즈인데 jrpg싫어하는 유저들에 의해서 너무 까이는거 같아요

F.모리엔테스 | 14.03.05 10:30

저도 13시리즈는 좋아해요. 13-2 엔딩보고 "이게 끝이야? 설마?!" 이 생각을 했지만..그래도 ..저도 첨으로 플래 딴 타이틀이 LRFF13이네요 ㅋ

BLACK_LEAF | 14.03.05 10:54

저랑 같으시네요ㅎㅎ 13-2 해보고 실망을 너무해서 아 이걸 살까 말까 고민했는데 너무 재밌었어요ㅎㅎ

F.모리엔테스 | 14.03.05 11:27

JRPG 치도 획기적인 변화를 보여준 게임인데 해보지도 않고 싸잡아 비난을 하는 모습보면 답답하더군요...전작들과는 완전 달라졌는데 말이죠. 전작에서 벌여논 판이 너무 커서 그거 수습하느라 내용상 전작의 굴레를 벗긴 어렵다는점외엔 정말 괜찮다고 봅니다.

껍질소녀 | 14.03.05 15:52

이번작 같은경우에는 사실 너무큰 비난을 받는다고 느낍니다ㅠㅠ 게임내 전투부분에서는 지금까지 해온 파판시리즈 중에 제일 재밌게 한거같은데ㅠㅠ 사람들의 취향이 다를수도 있는데 jrpg팬입장에서는 안타깝네요

F.모리엔테스 | 14.03.05 16:11

저 노멀로 시간 어영부영하다가 종말맞고 헉...;;그러다 이지로 다시 시작해서 어제 앤딩봤네요...그래픽은 13편보다 퀄이 많이 떨어지지만 나름 괜찮았다고봅니다..

badcompany | 14.03.05 21:57
위로가기
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2022.12.10
루리웹-6451506464 | 추천 0 | 조회 3495 | 날짜 2020.02.18
타격무새 | 추천 0 | 조회 2725 | 날짜 2020.01.09
이시덕 | 추천 6 | 조회 18592 | 날짜 2019.12.19
眞ゲッタ | 추천 0 | 조회 1341 | 날짜 2019.09.30
고든프리맨 | 추천 0 | 조회 1806 | 날짜 2018.12.26
고든프리맨 | 추천 0 | 조회 3175 | 날짜 2018.09.30
unknown 4444 | 추천 0 | 조회 1906 | 날짜 2018.08.25
루리웹-8594439700 | 추천 0 | 조회 2742 | 날짜 2018.05.28
♡박진영사랑 | 추천 0 | 조회 2996 | 날짜 2018.02.27
루리웹-5579917133 | 추천 0 | 조회 2946 | 날짜 2018.01.07
복고풍나이트 | 추천 0 | 조회 4318 | 날짜 2017.12.27
PCW_ | 추천 0 | 조회 4430 | 날짜 2017.10.28
PCW_ | 추천 0 | 조회 2182 | 날짜 2017.10.28
PCW_ | 추천 0 | 조회 2777 | 날짜 2017.10.27
PCW_ | 추천 0 | 조회 2596 | 날짜 2017.10.15
PCW_ | 추천 0 | 조회 2488 | 날짜 2017.10.15
PCW_ | 추천 0 | 조회 2227 | 날짜 2017.10.09
PCW_ | 추천 0 | 조회 2632 | 날짜 2017.10.07
꽃가루알러지 | 추천 0 | 조회 2647 | 날짜 2017.10.03
kiparang | 추천 0 | 조회 4169 | 날짜 2016.11.30
Cellsus | 추천 0 | 조회 7094 | 날짜 2016.09.14
페르샤D | 추천 0 | 조회 3088 | 날짜 2016.06.15
시드데스티니00 | 추천 0 | 조회 4566 | 날짜 2016.05.06
꼼수 | 추천 0 | 조회 3366 | 날짜 2016.04.30
달빛호수 | 추천 0 | 조회 2604 | 날짜 2016.04.13
ninesuns | 추천 0 | 조회 3986 | 날짜 2016.04.09
루리웹-3552065770 | 추천 0 | 조회 4134 | 날짜 2016.03.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.