본문

[스샷] 장안의 화제..유로트럭2..제가 직접 해봤습니다

일시 추천 조회 5262 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
사실 듣보잡게임이였잖아여? 근데 디씨나 오유,루리웹등의 유머게시판들에서 이 게임 흥하면서 "이런 게임"이 있는지도 몰랐던 많은 사람들이 알게되었습니다 저도 이런 붐에 편승해서 알게된 사람이고요... 크게 악의가 없다는건 저도 이해하지만 말하는게 왜 그따위시죠? 누가 이겜 언제나왔다 그거 물어봤나요? 특히나 장안이라 하세요? 뒤에 붙는 ㅋㅋㅋㅋ가 존나 기분더럽네요
쿠로코의 농구 | 12.11.28 21:22
BEST
그리고 이전까지 소수 매니아층만 하던 게임이 여러 유머게시판에서 흥하게 되면서 김치국이 전세계 판매량 1위로 갑자기 올라서게 될정도로 흥하면서 사람들이 즐기게 된거면 충분히 장안의 화제라 할만한데여... 혹시 장안이란 뜻을 오래된,,,,예전...이런식으로 해석하셨나여? 저랑 다른 국어체계랑 문법 체계로 한국어를 익히셨나봐요?
쿠로코의 농구 | 12.11.28 21:24

저도 안전운전의 필요성을 매우 잘 느끼고 있습니다 ㅋㅋ 요즘 재미있게 즐기고 있는데다가 마음까지 치유되서 매우 조으네요 =ㅅ=b

기륜 | 12.11.28 21:06

트럭2 나온지가 언제인데 이제야 장안이라고 하세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나온 시리즈만해도 몇가지 될겁니다. 저는 모두해봤어요 ^^

넣어주고싶다 | 12.11.28 21:09
BEST

사실 듣보잡게임이였잖아여? 근데 디씨나 오유,루리웹등의 유머게시판들에서 이 게임 흥하면서 "이런 게임"이 있는지도 몰랐던 많은 사람들이 알게되었습니다 저도 이런 붐에 편승해서 알게된 사람이고요... 크게 악의가 없다는건 저도 이해하지만 말하는게 왜 그따위시죠? 누가 이겜 언제나왔다 그거 물어봤나요? 특히나 장안이라 하세요? 뒤에 붙는 ㅋㅋㅋㅋ가 존나 기분더럽네요

쿠로코의 농구 | 12.11.28 21:22
BEST

그리고 이전까지 소수 매니아층만 하던 게임이 여러 유머게시판에서 흥하게 되면서 김치국이 전세계 판매량 1위로 갑자기 올라서게 될정도로 흥하면서 사람들이 즐기게 된거면 충분히 장안의 화제라 할만한데여... 혹시 장안이란 뜻을 오래된,,,,예전...이런식으로 해석하셨나여? 저랑 다른 국어체계랑 문법 체계로 한국어를 익히셨나봐요?

쿠로코의 농구 | 12.11.28 21:24

레이싱휠 사서 해봤을때 인데 진짜 죽임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넣어주고싶다 | 12.11.28 21:10
위로가기
스코마 | 추천 0 | 조회 4474 | 날짜 2014.06.23
니아앗 | 추천 0 | 조회 2336 | 날짜 2014.04.23
BStormer | 추천 0 | 조회 2298 | 날짜 2014.01.21
글유머 | 추천 0 | 조회 15130 | 날짜 2013.12.27
돌아온종이봉투 | 추천 6 | 조회 7948 | 날짜 2013.07.25
-말리- | 추천 3 | 조회 4165 | 날짜 2013.07.24
마케포 | 추천 3 | 조회 7792 | 날짜 2013.07.22
오그레이트 | 추천 1 | 조회 4392 | 날짜 2013.07.15
♥왕변태쉰쥐♥ | 추천 2 | 조회 4428 | 날짜 2013.07.14
♥왕변태쉰쥐♥ | 추천 1 | 조회 1712 | 날짜 2013.07.13
음미나얍 | 추천 0 | 조회 2055 | 날짜 2013.05.27
diebravely | 추천 0 | 조회 2932 | 날짜 2013.04.24
카스 피큐 | 추천 0 | 조회 2008 | 날짜 2013.03.23
아마존강 | 추천 0 | 조회 1149 | 날짜 2013.03.15
一場春夢 | 추천 1 | 조회 1641 | 날짜 2013.02.07
ksoh | 추천 0 | 조회 1243 | 날짜 2013.02.01
유현 | 추천 2 | 조회 4054 | 날짜 2013.01.23
유현 | 추천 1 | 조회 2525 | 날짜 2013.01.23
유현 | 추천 5 | 조회 4216 | 날짜 2013.01.20
고타마 싯다르타 | 추천 3 | 조회 4496 | 날짜 2013.01.20
一場春夢 | 추천 3 | 조회 6642 | 날짜 2013.01.18
유현 | 추천 2 | 조회 4289 | 날짜 2013.01.18
브레이브걸스팬 | 추천 2 | 조회 3174 | 날짜 2012.12.08
MC홍담 | 추천 0 | 조회 1194 | 날짜 2012.12.03
이토 카나에 | 추천 0 | 조회 1406 | 날짜 2012.12.01
알리한-알-하산 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2012.11.29
쿠로코의 농구 | 추천 6 | 조회 5262 | 날짜 2012.11.28
유류 | 추천 0 | 조회 1674 | 날짜 2012.11.24

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST