본문

[잡담] 플라잉겟 유저가 나타났네요 - 레벨 15 직업 스킬 등 변경사항

일시 추천 조회 785 댓글수 13 프로필펼치기

아마존이 이렇게 늦을리가없는데.. 이상하네요. 아마 조만간 제대로 고쳐질겁니다. 전 아미꺼샀는데 아미는 발송했네요 21일 도착예정입니다.

호시이미키 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 17.04.19 19:29
호시이미키

아마존은 발매일에 도착하면 다행이고 아님 그냥 넋빼놓고 기다려야 하는 도박이라... 빼박 발매일에 배송 날릴 것 같습니다.

백기병 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 17.04.19 19:31

배송 옵션 이코노미로 하신거 아닌가요?

베르니아 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.04.19 19:44
베르니아

조금이라도 아끼려고 일반했으니 별수 없죠 뭐... 아마존 특전 DLC 용병에 혹해서 그냥 지른거니 ㅜㅜ

백기병 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 17.04.19 19:47
백기병

저도 이코노미로 질렀던 터라 배송일부터 눈에 확 띄더군요 눙물... 토닥토닥

베르니아 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.04.19 19:50
베르니아

항상 받을 때즈음해선 다음엔 특배송으로 해야지 ㅂㄷㅂㄷ 했다가 나중에 딴거 주문할 때는 다시 흠.. 몇일 참고 몇푼 아끼지 ㅎㅎ로 무한반복 ㅜㅜ

백기병 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 17.04.19 19:58

이야...저 공격마법 크리티컬은 아군마법만이겠죠? 몹들이 저거 달고 나오는 순간 어...파티전멸이 더 쉬워질지도

김건담Mk-2 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.04.19 20:28
김건담Mk-2

물속성 활성화 존에서 크라켄이 저 패시브 단채로 까꿍하고 나타나서 대홍수 써버리면 ㅋㅋㅋㅋ... 상상만 해도 끔찍하네요.

백기병 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 17.04.19 20:41
백기병

아...신규 에리어 부분을 데모로 잠깐 겪어봤습니다만... 어마어마하더군요 ㅡㅡ

김건담Mk-2 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.04.20 00:40

아... 전 특전이고 뭐고 그냥 네이버 검색해서 나온 쇼핑몰에서 질러서... ㅜㅜ 일종의 구매 대행 같은거라 실 배송일은 비슷하겠죠.

TㅁT | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.04.19 20:44
TㅁT

일단은 프리미엄 지른건데...

TㅁT | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.04.19 20:48
TㅁT

해탈하고 기다려야하지 싶습니다.

백기병 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 17.04.19 20:52
백기병

2-1 다 깰 때까지는 손대지 않을거라서, 빨리 배송되도 의미는 없는데, 그래도 기다려지네요.

TㅁT | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.04.19 20:53
위로가기
✿YURiCa | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2023.08.15
'인사이트' | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2023.08.13
백기병 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2019.12.14
루리웹-7332715961 | 추천 0 | 조회 1077 | 날짜 2018.07.17
공부하는중... | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2018.03.14
공부하는중... | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2018.03.11
EternalEuphoria | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 2018.01.17
EternalEuphoria | 추천 1 | 조회 1289 | 날짜 2018.01.11
EternalEuphoria | 추천 1 | 조회 1106 | 날짜 2018.01.01
EternalEuphoria | 추천 0 | 조회 1140 | 날짜 2017.12.28
정력환상기 | 추천 3 | 조회 1101 | 날짜 2017.10.17
백기병 | 추천 0 | 조회 1353 | 날짜 2017.10.06
지갑이 쥬금 | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 2017.09.28
時谷 小瑠璃 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2017.08.18
EternalEuphoria | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 2017.07.26
EternalEuphoria | 추천 0 | 조회 1793 | 날짜 2017.07.23
Executioner | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2017.07.15
광란벌레 | 추천 0 | 조회 1132 | 날짜 2017.07.01
광란벌레 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2017.06.30
광란벌레 | 추천 0 | 조회 1008 | 날짜 2017.06.25
Mihile | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2017.06.24
VOYAGE. | 추천 0 | 조회 1189 | 날짜 2017.06.21
광란벌레 | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2017.06.20
광란벌레 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2017.06.18
광란벌레 | 추천 0 | 조회 1672 | 날짜 2017.06.17
광란벌레 | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2017.06.17
광란벌레 | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 2017.06.15
김건담Mk-2 | 추천 1 | 조회 680 | 날짜 2017.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST