본문

[정보] Friendly HUD 좋네요. 기능부터 설치법까지 설명 입니다.

일시 추천 조회 88820 댓글수 15

오 패드로 하고 있는데 괜찮은 모드 같네요. 근데 설치하기가 복잡해 보인다는.. ㅡㅁㅡㅋㅋ

하늘색하늘. | 15.10.11 23:06

저도 영어로 써져있는거 읽다보니 복잡해 보였는데 생각보다 쉬워영 스크립트 머저를 평상시에 안써봤으면 복잡해 보일만 한데 한번 해보면 금방 합니다. ㅎ

항돈잉 | 15.10.11 23:10

좋은글 감사합니다 스크립트 머져 NMM에서 인스톨 클릭했을때 설치 안되고 아무 반응안되면 딱히 충돌나는거 없단느거죠? 그리고 아직 메인 맵 줌인가 이거 맵 넓게봐주는거같아서 좋아보이는데 이거 아직 1.10적용안되나요?

외무인 | 15.10.11 23:22

위에 썼듯이 스크립트 머저는 넥서스 모드 매니저로 설치가 안되고 수동으로 하는 프로그램 입니다. 여기의 Witcher Script Merger V0.5.1을 받으신후(참고로 넥서스 모드 매니저로 받으시면 안됩니다.) 압축을 푸시면 이라고 쓴.. 메인 맵 줌은 업그레이드가 안됐네요.

항돈잉 | 15.10.11 23:25

아 방금 봤네요 ㅎㅎㅎ 수동설치해서 해결했습니다. 감사합니다.

외무인 | 15.10.11 23:27

이거 기존에 모드 별로 안쓰던 분들은 확실히 써볼만 한 듯. 저는 기존에 쓰던 게 많아 겹치는 기능도 많고해서 걍 패스했네요

KeiH | 15.10.11 23:46

와...정말 감사합니다. 큰 도움이 되었습니다. 한 가지 질문이 있습니다. 저기 보이는 탕양과 포션 소지가 이번 패치로 가능해졌는데...이걸 고르는 방법을 모르겠습니다. 저는 엑박360 패드를 사용하고 있는데 설명을 보면 십자키를 위나 아래로 누르고 있으면 바뀐다고 나와있지만 막상 누르고 있으면 포션만 계속 들이킵니다. ^^;;;; 이거 바꾸는 거 어떻게 하는 건가요???

leseho | 15.10.11 23:51

패드 사용자가 아니라 저도 잘 모르겠네요 ㅈㅅ;;

항돈잉 | 15.10.11 23:54

포션, 기름, 폭탄 이동은 Y키 십자키 좌우로 선택하시고 오른쪽 아날로그를 누르시면 해당 아이템이 먹어져요.

Humbert318 | 15.10.12 01:08

LB 범퍼 버튼을 누르고 십자키 위나 아래로 꾸욱 누르고 있으면 바뀌어요

RAFUTA | 15.10.12 01:11

혹시 패드 조작법 바꾸는 모드같은거 쓰고있으면, 모드 컨트롤과 곂쳐서 제대로 포션바꾸기가 안됩니다.

Grafitti | 15.10.12 12:16

이번 1.10 패치되면서 실시간명상이 위 십자키에서 우스틱 누르기로 바뀌어서 누르기가 영 힘들어졌더라구요. 전 커스터마이징으로 오른쪽십자키로 바꿨습니다. 어차피 칼 집어넣키는 어느쪽이든 상관없으니... 그리고 패드는 좌우십자키 누르다 실수로 위아래 눌리면서 포션 빠는 수가 있으니 좀 조심스럽게 해야합니다.

Grafitti | 15.10.12 12:18

사용법 감사합니다!

mindoff | 15.11.11 07:48

지금은 저 핫키가 없는데 메인 파일이랑 통합시킨건가요?

사냥꾼시몬 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 17.10.24 01:01

현재는 프랜들리 명상이 분리됐네요 명상시 포션 안빠는 버튼이 꿀인데 사라진듯

StevenPaulJobs | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.05 00:51
위로가기
루리웹-2176979776 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.04.30
abcde12345 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.04.29
지도 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.04.29
시가리브레 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1450001554 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2177871710 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.04.27
루리웹-5409650512 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.04.26
루리웹-1410640587 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4189525743 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.04.25
루리웹-0735998119 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.04.24
Meal Team6 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.24
시가리브레 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.23
지도 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.04.23
루리웹-5300194104 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.04.22
시가리브레 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.04.20
parkjj-1212 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.04.19
루리웹-9634252967 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.04.18
Dr.Coco | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.04.18
루리웹-5300194104 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.04.16
Qunat | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 2024.04.16
루리웹-6789231464 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.04.16
루리웹-5300194104 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.04.14
남자라면공수도 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2024.04.12
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2024.04.12
루리웹-8089438706 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2024.04.12
미래소년옹박 | 추천 1 | 조회 840 | 날짜 2024.04.10
Invisiblesome | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.04.10
망한망자 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST