본문

[영상] 트라이얼 라이징 스위치 - #1 이지 ~ 미디엄

일시 추천 조회 1888 댓글수 17 프로필펼치기

스위치의 온오프 트리거 버튼으로도 대략 미디엄 내지는 하드까지는 나름 꾸역꾸역 플레이가 가능합니다. 근데 미디엄 내지는 하드 난이도부터는 섬세한 컨트롤이 요구되는 경우가 많아서 트리거 만으로는 한계가 있고 우스틱을 써야 할 것 같은데 손에 익숙하진 않네요. 그래도 스위치 버전은 휴대모드로 플레이가 가능하다는 것이 상당히 큰 장점인 것 같습니다.

swrush | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 19.03.18 16:37
swrush

전 처음부터 아예 트리거는 봉인하고 아날로그 악셀만 사용중입니다 브레이크는 트리거 쓰구요 헌데 문제는 아날로그를 쓰긴하지만 풀 쓰로틀 땡길때가 넘 많아요 ㅋㅋ 30, 50, 80, 100% 정도로 세분화해서 자유자재로 밟을 수 있으면 좋을텐데..영 안 되네요

까미룽 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.03.18 17:02
swrush

휴대모드도 상당히 잘 나왔죠 그냥 계속 생각나는거 같아요 요세는 업힐위주로 생각합니다 ㅎㅎ

까미룽 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.03.18 17:03

아.. 근데 이거 랭킹 보니까 되게 못하는데 1~3위 먹고 있던데..핵인가요;; 중간에 획 끊기면서 골인하던데;; 아 스위치로 봤어요..스위치랑 플스 피시 다 다르게 랭킹 되는진 모르겠지만.. 심지어 어떤 트랙에선 그냥 아예 시작부터 굴러버리고 하는데 갑자기 중간에 훅 끊기더니 골인..

척비 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.03.18 17:23
척비

고스트들 말하시는건가요? 재시도하면 5초가 지나가기 때문에 순간이동하긴 하지만 확 이동하진 않을텐데요

까미룽 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.18 18:01
까미룽

1~3위 한번 리플레이 봐보세요..ㄷㄷ

척비 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.03.18 22:23
척비

상위 랭킹 고스트에 핵이 간간히 보입니다. 폴트 3~4번씩했는데 1위일수가 없죠. 폴트 없는 상위권 고스트 위주로 리플레이 해보시는게 정신건강에 이롭습니다.

브리카스 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 19.03.19 00:14
척비

아 리더보드에서 리플레이 재생이 되는군요 ㄷ ㄷ

까미룽 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.03.19 00:31
브리카스

역시.. 핵이죠..? 어쩐지.. 전 제가 인터넷이 이상해서 그렇게 보이는줄알았어요..-_-.. 저런 랭킹을 핵으로 해서 무슨 즐거움이 있는걸까요;;

척비 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.03.19 00:52
척비

아 보니까 재시도 5번 이런데도 1위를 하는등 이상한게 보이네요

까미룽 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.19 08:11
까미룽

리더보드는 어떻게 보는건가요? 유비계정으로 로그인해도 에러코드창이 뜨네요.. ㅠㅠ

streetman | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.21 19:12
streetman

지구 전체맵 나오는 화면에서 트랙? 미션?에 커서 대고 Y버튼 누르면 됩니다 거기서 타유저가 한 리플레이나 프로필등도 볼 수 있어요

까미룽 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.03.21 19:31
까미룽

네 거기서 y를 누르면 유비계정을 연동하라고 하는데 연동이 오류나네요 계속 ㅠ 계정을 새로 만들어도 그렇고 ㅠ

streetman | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.21 20:28

혹시 파츠 판매하는 방법좀 알려주실 수 있나요?

루리웹-8751015383 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.19 12:19
루리웹-8751015383

창고가서 판매하고 싶은 파츠에 대고 Y버튼 누르면 제품명, 설명, 태그 요렇게 작성하고 Y버튼 누르면 등록됩니다

까미룽 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.19 12:23
까미룽

오 감사합니다!

루리웹-8751015383 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.19 14:45
루리웹-8751015383

제가 설명을 잘못 했네요 팔고 싶은 아이템에 대고 A버튼 누르면 SHARE 라고 나오는데 여기서 제품명, 설명, 태그를 작성하고 Y버튼을 눌러야 등록됩니다 상점가면 본인이 등록한 템도 볼 수 있어요

까미룽 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.03.21 19:33
위로가기
블루7 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2021.10.01
루리웹-3019772253 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2020.08.20
브리카스 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2020.08.05
카드값줘 체리 | 추천 0 | 조회 1473 | 날짜 2019.11.09
징징돼지 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2019.10.29
척비 | 추천 1 | 조회 1063 | 날짜 2019.09.18
척비 | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2019.09.16
킹우유 | 추천 1 | 조회 777 | 날짜 2019.08.06
척비 | 추천 3 | 조회 1123 | 날짜 2019.07.04
척비 | 추천 1 | 조회 893 | 날짜 2019.05.02
Zreii | 추천 0 | 조회 1612 | 날짜 2019.04.25
브리카스 | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2019.04.17
킹우유 | 추천 2 | 조회 1971 | 날짜 2019.04.15
킹우유 | 추천 1 | 조회 957 | 날짜 2019.04.01
루리웹-7852537611 | 추천 2 | 조회 2224 | 날짜 2019.03.29
브리카스 | 추천 0 | 조회 1408 | 날짜 2019.03.28
브리카스 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 2019.03.26
브리카스 | 추천 0 | 조회 1079 | 날짜 2019.03.23
streetman | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 2019.03.22
streetman | 추천 0 | 조회 976 | 날짜 2019.03.21
브리카스 | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 2019.03.20
kasajjang | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2019.03.20
까미룽 | 추천 1 | 조회 1888 | 날짜 2019.03.18
까미룽 | 추천 0 | 조회 1293 | 날짜 2019.03.17
루리웹-8751015383 | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 2019.03.16
척비 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2019.03.13
브리카스 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2019.03.13
Min-popi | 추천 0 | 조회 1341 | 날짜 2019.03.12

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST