본문

[영상] 플래티넘 획득 영상입니다.

일시 추천 조회 777 댓글수 4 프로필펼치기

역시 대단하시네요..ㅠㅜ부럽습니다.. 오랜만에 게시판에 와보니 한달전에 올리셨었네요. 공부하고 갑니다..ㅠㅜ 오늘 뭔가 업데이트 한거 같긴한데..2번째 DLC아닌거 같죠..?? -0-

척비 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.09.10 13:14
척비

2번째 dlc 맞습니다.^^;;

킹우유 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.09.11 19:14
킹우유

아..제가 업데이트를 받아놓고 밖에서 게임을 했더니 인터넷 연결이 안되서 안보였던거군요.. 스위치 버전이라..ㅠㅜ 집에서 와이파이 연결하고 재시작하니 제대로 적용되네요 ㅎㅎ

척비 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 19.09.12 01:17

굉장히 고수시네요 국내랭킹 탑이시군요 제가 님 바로밑에 2위까지 해본 지역이 하나 있네요 암튼 그렇고 저도 퓨전부터 라이징까지 즐기고있는데 라이징에서 랭킹들어가 탑플레이어들 플레이를 보면 상당한 괴리감을 느끼는데 좋은 팁이있나요 혹시모르는 꿀팁이라던가요~ L3 린버튼은 미세조정이 안되는 버튼 맞죠? L2와r2 악셀과 브레이크는 미세조정이 가능한 거 맞지요? 고수들 플레이보면 가능하기도 싶은데~윌리로 자빠지지않고 잘가는가도 신기하고 뭔가 제가 모르는 꿀팁이 있는거 같습니다 제발 알려주세요~~^^

루리웹-1507345812 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.02.04 19:59
위로가기
블루7 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2021.10.01
루리웹-3019772253 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2020.08.20
브리카스 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2020.08.05
카드값줘 체리 | 추천 0 | 조회 1470 | 날짜 2019.11.09
징징돼지 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2019.10.29
척비 | 추천 1 | 조회 1063 | 날짜 2019.09.18
척비 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2019.09.16
킹우유 | 추천 1 | 조회 777 | 날짜 2019.08.06
척비 | 추천 3 | 조회 1123 | 날짜 2019.07.04
척비 | 추천 1 | 조회 893 | 날짜 2019.05.02
Zreii | 추천 0 | 조회 1610 | 날짜 2019.04.25
브리카스 | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2019.04.17
킹우유 | 추천 2 | 조회 1971 | 날짜 2019.04.15
킹우유 | 추천 1 | 조회 957 | 날짜 2019.04.01
루리웹-7852537611 | 추천 2 | 조회 2224 | 날짜 2019.03.29
브리카스 | 추천 0 | 조회 1408 | 날짜 2019.03.28
브리카스 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 2019.03.26
브리카스 | 추천 0 | 조회 1079 | 날짜 2019.03.23
streetman | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 2019.03.22
streetman | 추천 0 | 조회 976 | 날짜 2019.03.21
브리카스 | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 2019.03.20
kasajjang | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2019.03.20
까미룽 | 추천 1 | 조회 1888 | 날짜 2019.03.18
까미룽 | 추천 0 | 조회 1290 | 날짜 2019.03.17
루리웹-8751015383 | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 2019.03.16
척비 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2019.03.13
브리카스 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2019.03.13
Min-popi | 추천 0 | 조회 1341 | 날짜 2019.03.12

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST