본문

[모집] 친구 구합니다.

일시 추천 조회 766 댓글수 27 프로필펼치기

40 / 50 / 50 / 25 / 40 / 40 이에요, 풍속 아나토는 메달을 아직 못모아서 sr로 쓰고있습니다. 필요하시면 걸어주세용 4775369

체다치즈맛 | 15.09.23 17:09

친구 신청 드렸어요~

삶의가치 | 15.09.23 18:08

음 주제넘게 조언 들이자면 방클이는 아무도 프렌 소환석으로 안 쓸겁니다. 그래서 일부러 이벤트때마다 교환하실 필요 없이 그냥 실피드나 캣시나 화이트래빗같은거 박아넣으시면 돼고 (그랑데 있다면 그랑데) 빛속 어떤 소환수라도 제우스 풀돌을 제외하고는 루시를 이길 일 없으니 빛솬수 렙작은 이제 안하셔도 돼실듯 합니다. 근데 친구 조건이 어떻게 되시는지요?

큐릭 | 15.09.23 19:18

조언 감사합니다. 조건은 프리에 키라리 넣어주는 분요!

삶의가치 | 15.09.23 19:45

키라리는 농담입니다! 제가 허접한 관계로 조건은 특별히 없습니다.

삶의가치 | 15.09.23 21:36

고전장 끝나고 바로 친추 드릴게요! 지금 생각보다 격전이 되버려서..

큐릭 | 15.09.23 22:56

원래 실피드인데 키라리로 바꿔놀게영

큐릭 | 15.09.23 22:56

아이디는 Kyurick 입니다.

큐릭 | 15.09.23 22:57

방금 수락했습니다! 감사합니다~

삶의가치 | 15.09.24 00:13

잘부탁합니당

큐릭 | 15.09.24 00:14

음... 전 프리에 그랑데 넣는데.. 그럼 전 프렌 신청을 못하겠군요. 아쉽군 그나저나 키라리도 소환 횟수에 따른 칭호 보상이 있던가... 신경 안 쓰다보니 ㄷㄷ

코사카 호노카 | 15.09.23 21:19

그래도 혹시나 생각있으시면 1062762 クレシア로 신청해주세요

코사카 호노카 | 15.09.23 21:22

키라리 500번 소환하면 러블리 나이트 SSR 4장을 받을 수 있어요. 저도 괜찮으시면... 친구가 필요해요!

삶의가치 | 15.09.23 21:36

제 쪽이 오류가 났는지 신청이 안 되네요 검성님 쪽에서 제게 신청해 주실 수 있나요?

코사카 호노카 | 15.09.23 21:42

친구 신청을 받고 있지 않으시다네요. 설정에서 친구 요청 받는걸 막아두셨나봐요.

삶의가치 | 15.09.23 22:00

아 맞다 잠시만요

코사카 호노카 | 15.09.23 22:05

신청했어요

코사카 호노카 | 15.09.23 22:10

수락했어요~ 정말 감사합니다 ㅎㅎ

삶의가치 | 15.09.23 22:12

삶의 가치님 아이디 5076494이시네요 ユリヒ입니다 신청드렸어요

Love효주~♡ | 15.09.23 21:54

방금 승락했습니다. 감사합니다~

삶의가치 | 15.09.23 22:02

2179524 Giselle입니다. 신청했어요~

카즈사 | 15.09.23 22:04

수락했습니다. 감사합니다~

삶의가치 | 15.09.23 22:12

3552512 신청 했습니다. 루시펠 말고는 딱히 내세울 만한게 없네요..

슈팅수탉 | 15.09.24 10:31

승락했습니다. 나이트가이 님!

삶의가치 | 15.09.24 10:58

삭제된 댓글입니다.

감사합니다! 신청드렸어요~ ID는 5075494, 剣聖입니다.

삶의가치 | 15.09.24 12:14

수락했습니다 :) 앞으로 잘 부탁드려요 ~

RIX* | 15.09.24 12:46

40/50/40/40/40/란코 입니다만 저도 친추부탁드립니다. 4714071 열심히 겜해보자구요!

미크형 | 15.09.24 19:23
위로가기
저스틴파워즈 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 2024.04.19
센카와 치히로 | 추천 2 | 조회 350 | 날짜 2024.03.14
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 2024.02.25
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.02.23
이리안K | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.02.22
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 2024.02.18
센카와 치히로 | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2024.02.14
루리웹-6368156166 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.02.07
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 2024.02.07
ECHI | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.02.05
오쟈마뇨ssb | 추천 2 | 조회 758 | 날짜 2024.02.04
오쟈마뇨ssb | 추천 2 | 조회 631 | 날짜 2024.02.03
루리웹-3160702353 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.02.02
루리웹-8959835196 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.01.31
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 2024.01.27
[로지아] | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2023.12.29
센카와 치히로 | 추천 6 | 조회 2273 | 날짜 2023.12.24
센카와 치히로 | 추천 4 | 조회 1947 | 날짜 2023.12.23
moonwind | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2023.12.06
센카와 치히로 | 추천 2 | 조회 768 | 날짜 2023.12.05
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2023.12.04
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 2023.12.02
센카와 치히로 | 추천 2 | 조회 895 | 날짜 2023.11.05
센카와 치히로 | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 2023.10.01
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2023.09.24
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2023.09.06
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2023.08.27
위험한녀석 | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2023.08.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST