본문

[스샷] 어린이한테 총을쏜다면?

profile_image
일시 추천 조회 12442 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
난독같은소리 하네. 자기가 이상하게 말해놓고. 에휴.
둠브링거 | 15.11.30 16:54
BEST
GTA시리즈에 아이가 등장한적이 있나요? 한번도 없을텐데...
난죠K | 15.11.29 17:45
BEST
난독은 무슨...본인이 어떻게 썼는지 다시 한번 보시길.
산디스크 | 15.12.01 23:37
BEST
국어를 다시 배우는게 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 잘못해놓고 적반하장 보니까 웃겨죽겠다 ㅋㅋ
똥 탁 | 15.12.04 00:41
BEST
요네스뵈// https://www.youtube.com/watch?v=8CjV92btoe4&list=PLpfoSx48pnlBCWeGqLMvw9-v47j7LQOSD&index=27 3분15초쯤 ㄱㄱ
뼈장꾼 | 15.12.25 20:30

게임이라도 아이한테 어떤 해를 가할 수 있다면 법적으로 문제가 됩니다. 그래서 아무리 자유도 높다는 게임도 아이는 무적이거나 어떤한 상호작용도 불가능하죠.

Muramasa666 | 15.11.29 06:45

어른도 아껴주세요....

gozarany | 15.11.29 07:31
BEST

GTA시리즈에 아이가 등장한적이 있나요? 한번도 없을텐데...

난죠K | 15.11.29 17:45
BEST

난독같은소리 하네. 자기가 이상하게 말해놓고. 에휴.

둠브링거 | 15.11.30 16:54
BEST

난독은 무슨...본인이 어떻게 썼는지 다시 한번 보시길.

산디스크 | 15.12.01 23:37
BEST

국어를 다시 배우는게 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 잘못해놓고 적반하장 보니까 웃겨죽겠다 ㅋㅋ

똥 탁 | 15.12.04 00:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적반하장

루리웹-2438624430 | 15.12.18 16:13
ElectricStar

우리회사 개노답 부장 같네. 말을 개떡같이 하면서 못알아듣는다고 맨날 신입 갈구는 ××야!! 너는 (락스타가 애들을 건들지 못해서 게임내 구현을 못했다) 라는 의미로 썻을지 몰라도 니가 손가락으로 후리건 (gta 게임에서 애들이 있는데 건들수 없다)라는 뜻이다 뇌에 들은 우동을 좀 꺼내고, DHA기름좀 쳐먹으렴

앨리프 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 16.08.27 09:41

스카이림도 어린애는 못죽이는데 모드를 깔면 죽일수가 있죠 베데스다도 그걸 예상은 했는지 어린이가 죽을때의 비명소리를 녹음 했더군요

뼈장꾼 | 15.11.29 14:01

비명소리요?....ㄷㄷ

루리웹-2438624430 | 15.12.18 16:14

그런 소릴 할 거면 근거라도 대든가

요네스뵈 | 15.12.24 00:36
BEST

요네스뵈// https://www.youtube.com/watch?v=8CjV92btoe4&list=PLpfoSx48pnlBCWeGqLMvw9-v47j7LQOSD&index=27 3분15초쯤 ㄱㄱ

뼈장꾼 | 15.12.25 20:30

동물도 무적이더군요

★현경의고수 | 15.11.29 14:27

전세계를 쥐락펴락하면서 심의기관은 두려운 앱스테르고

이니시에이츠 | 15.11.29 19:20

GTA3 처음에 어린애들도 포함되어 있었다고 하는데 9.11 테러 발생하고 부랴부랴 수정해서 어린이, 비행기 다 삭제하고 2001년 10월에 발매. GTA3에 어린이와 비행기가 없는 이유가 이것입니다. 이런 글을 어디서 봤었는데 어딘지 기억이 안 나네요.

독수링 | 15.12.02 14:59

근데 유비소프트 프랑스 회사 아니던가여 심지어 유플레이 유로화..

항돈잉 | 16.03.30 16:03
위로가기
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.01.28
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.01.21
게임의 황제 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.01.06
루리웹-2274723374 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.01.02
루리웹-2274723374 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2023.12.30
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2023.12.13
얼티밋 키보드워리어 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2023.12.07
루리웹-6963916694 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2023.12.06
카밀로 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2023.12.03
하얀동백꽃 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2023.12.01
루리웹-4813186712 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2023.11.30
얼티밋 키보드워리어 | 추천 0 | 조회 1030 | 날짜 2023.11.28
천년독왕 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2023.10.24
반박시님말다맞음 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2023.10.19
lRunal | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2023.10.01
루리웹-4574299353 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2023.07.22
바아 | 추천 2 | 조회 2986 | 날짜 2023.02.23
루리웹-0019542818 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2023.01.26
벨바브제 | 추천 0 | 조회 1336 | 날짜 2022.10.28
루리웹-4486132528 | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2022.10.03
천년독왕 | 추천 1 | 조회 1338 | 날짜 2022.09.22
천년독왕 | 추천 0 | 조회 1763 | 날짜 2022.08.21
꼬일 | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 2022.07.11
Zeuskim | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2022.06.26
엔씨강서 | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 2022.06.17
루리웹-2305209898 | 추천 0 | 조회 1472 | 날짜 2022.05.23
루리웹-6474919144 | 추천 1 | 조회 2034 | 날짜 2022.05.01
루리웹-1011240144 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2022.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.