본문

[정보] 우크라이나 윈도우 스토어 결제 드디어 성공!

일시 추천 조회 7137 댓글수 13 프로필펼치기

저도 계속 포기하다가 저글보고 계정 첨부터 다시만들고 하니 한번에 되네요..

루리웹-1436030033 | 16.02.01 23:29

와진짜정말감사합니다 ㅠㅠ 드디어 다운받네요

velaski | 16.02.01 23:32

한국카드 등록 꼭 해야하나요??

세팔로 | 16.02.01 23:55

스토어에서 로그아웃 어떻게 해야되나요?

검창이 | 16.02.02 00:28

아이디클릭하시면 활성화되요 저도 몰라서 헤맸음

폭풍의 딸 | 16.02.02 01:03

저도 성공 ㅠㅠ

잭마 | 16.02.02 01:09

저도성공 고마워유 님들 한5000원 날린듯 ㅜㅜ

쟁이얌 | 16.02.02 01:39

저는 여기서 계정만들라고하면 "이 이름에 허용되지 않는 단어가 포함되어 있습니다. 다른 이름을 입력하세요" 메일을 @example.com 만들어야하나요? 아니면 outlook.kr 이걸로 만들어야하나요? 아웃룩으로만들면 사용자 나라랑 전번쓰라고나오던데;; 계정만 짐 3개만들고..ㅜㅜ

LiveFly | 16.02.02 02:49

저는 회색박스가떠서 안되요 이거 왜이러죠??

십선비 | 16.02.02 02:52

해외승인 문자만오고 안되서 포기합니다 T_T

순돌씨 | 16.02.02 13:00

저도 이러는데 문제가 뭘까요 괜히 돈만 나간 것 같아서 불안하네요..;;

용융용용융 | 16.02.02 22:07

승인 문자만 온다고 돈이 나가지 않아요. 보통 승인 가능성 확인 후 최종 결재까지 되야 돈 나갈겁니다.

늦바람게이머 | 16.02.04 00:45

신규 계정으로 만들어서 하면 신규 계정으로 종속되서 원래 쓰는 계정으로는 게임 못하는 건 아닌지요? 본 계정이 있는데 않되는 만들어서 해 보곤 싶은데....그러자니 기존 계정을 못쓸까봐......

늦바람게이머 | 16.02.04 00:44
위로가기
루리웹사장 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.05.26
WitchFactory | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.05.06
xX서쿠쿠Xx | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 2024.04.29
오픈24시 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.04.17
택틱스 오우거 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.04.16
택틱스 오우거 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3298097173 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.03.25
격겜입문자 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.03.15
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.03.13
비활성 기체 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2024.02.26
팬티킁킁이 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.02.25
돼날딩국 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2024.02.17
joungys | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.02.16
joungys | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.02.16
joungys | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.02.16
joungys | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2024.02.16
광 폭 | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2024.01.15
루리웹-8961400180 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.01.11
루리웹-1124337143 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2023.12.27
하늘천사 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2023.12.01
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1377 | 날짜 2023.11.30
jins7 | 추천 1 | 조회 1204 | 날짜 2023.11.16
원츄플스 | 추천 0 | 조회 1475 | 날짜 2023.11.13
리간드 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2023.10.30
카샤벨커 | 추천 0 | 조회 1669 | 날짜 2023.10.11
카샤벨커 | 추천 0 | 조회 1481 | 날짜 2023.10.09
MiRu Sakamichi | 추천 0 | 조회 1525 | 날짜 2023.09.27
루리웹-4274750114 | 추천 0 | 조회 1363 | 날짜 2023.09.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST