본문

[질문] 썬더클랩 버그 심각하네요.

일시 추천 조회 3799 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
생존자 1회차 클리어 한지는 꽤 되었습니다. 어제 저녁에 100% 완료 하자마자 도전과제 해금과 동시에 썬더클랩 샷건 해금 메시지까지 같이 떴었는데, 정작 샷건 장비하는 메뉴에선 안 나오니 골때리더군요. 어쨌든 어처구니 없는 버그는 확실하고 결국 말씀대로 수정될 때까지 패치로 기다리는 수 말고는 없겠네요. 이거 하나 못 얻었다고 처음부터 다시 시작해서 그 지겨운 수집요소 모아가며 챌린지 한다는 것 자체가 말이 안 되는 일이고..
F.E.A.R. | 16.02.09 08:45
BEST
이런 황당한 버그 걸리신 분이 또 계셨다니..직접 당해보니 진짜 찝찝하네요.
F.E.A.R. | 16.02.09 08:46
BEST
본문에 스샷 첨부했습니다.
F.E.A.R. | 16.02.08 23:16
BEST
인벤토리 무기선택하는 곳에서 샷건선택하는 곳 스샷 혹시 첨부해주실 수 있나요? 제 상황이랑 같은지 확인해 보려구요.
먼지제거기 | 16.02.08 23:06
BEST
이게 도전 과제가 100% 인지 생존자 클리어가 먼저 인지 알수가 없더군요 저는 1회 클리어 후 2회차 생존자 클리어 후에 도전 달성 후에 100% 채웠거든요 그래서 얻었습니다 이게 버그 일수도 있고 아니면 도전과제와 관련 될수도 있습니다 다른 예로 스코어 모드 모험가로 금메달 땄는데 도전 과제는 0개로 나와서 생존자로 묘지 1개 금메달 따니 모험가로 딴 금메달도 전부 획득이 되더군요 그리고 썬더클랩은 pc 판에만 있는것 아닌가요? 엑원판 공략은 매그넘은 나오는데 썬더 클랩 공략은 거의 보이지 않아서요 이걸 알면 좀더 정확한 조건 알수 있을듯 합니다 버그 일 가능성도 있으니 나중에 패치 될수도 있겠죠 조금 힘들지만 기다려 보는게 어떨까 합니다
kankon | 16.02.09 00:24
BEST

인벤토리 무기선택하는 곳에서 샷건선택하는 곳 스샷 혹시 첨부해주실 수 있나요? 제 상황이랑 같은지 확인해 보려구요.

먼지제거기 | 16.02.08 23:06
BEST

본문에 스샷 첨부했습니다.

F.E.A.R. | 16.02.08 23:16
BEST

이게 도전 과제가 100% 인지 생존자 클리어가 먼저 인지 알수가 없더군요 저는 1회 클리어 후 2회차 생존자 클리어 후에 도전 달성 후에 100% 채웠거든요 그래서 얻었습니다 이게 버그 일수도 있고 아니면 도전과제와 관련 될수도 있습니다 다른 예로 스코어 모드 모험가로 금메달 땄는데 도전 과제는 0개로 나와서 생존자로 묘지 1개 금메달 따니 모험가로 딴 금메달도 전부 획득이 되더군요 그리고 썬더클랩은 pc 판에만 있는것 아닌가요? 엑원판 공략은 매그넘은 나오는데 썬더 클랩 공략은 거의 보이지 않아서요 이걸 알면 좀더 정확한 조건 알수 있을듯 합니다 버그 일 가능성도 있으니 나중에 패치 될수도 있겠죠 조금 힘들지만 기다려 보는게 어떨까 합니다

kankon | 16.02.09 00:24
BEST

생존자 1회차 클리어 한지는 꽤 되었습니다. 어제 저녁에 100% 완료 하자마자 도전과제 해금과 동시에 썬더클랩 샷건 해금 메시지까지 같이 떴었는데, 정작 샷건 장비하는 메뉴에선 안 나오니 골때리더군요. 어쨌든 어처구니 없는 버그는 확실하고 결국 말씀대로 수정될 때까지 패치로 기다리는 수 말고는 없겠네요. 이거 하나 못 얻었다고 처음부터 다시 시작해서 그 지겨운 수집요소 모아가며 챌린지 한다는 것 자체가 말이 안 되는 일이고..

F.E.A.R. | 16.02.09 08:45

삭제된 댓글입니다.

BEST

이런 황당한 버그 걸리신 분이 또 계셨다니..직접 당해보니 진짜 찝찝하네요.

F.E.A.R. | 16.02.09 08:46
위로가기
루리웹사장 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.05.26
WitchFactory | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.05.06
xX서쿠쿠Xx | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 2024.04.29
오픈24시 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.04.17
택틱스 오우거 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.04.16
택틱스 오우거 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3298097173 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.03.25
격겜입문자 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.03.15
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.03.13
비활성 기체 | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2024.02.26
팬티킁킁이 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.02.25
돼날딩국 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.02.17
joungys | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.02.16
joungys | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.02.16
joungys | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.02.16
joungys | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2024.02.16
광 폭 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2024.01.15
루리웹-8961400180 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.01.11
루리웹-1124337143 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2023.12.27
하늘천사 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2023.12.01
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1380 | 날짜 2023.11.30
jins7 | 추천 1 | 조회 1210 | 날짜 2023.11.16
원츄플스 | 추천 0 | 조회 1483 | 날짜 2023.11.13
리간드 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2023.10.30
카샤벨커 | 추천 0 | 조회 1672 | 날짜 2023.10.11
카샤벨커 | 추천 0 | 조회 1494 | 날짜 2023.10.09
MiRu Sakamichi | 추천 0 | 조회 1539 | 날짜 2023.09.27
루리웹-4274750114 | 추천 0 | 조회 1369 | 날짜 2023.09.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST