본문

[잡담] 오래된 겜이라 그런가 글 리젠이 없네요

일시 추천 조회 925 댓글수 4

BEST
전체적으로 만족하고 단점들도 그러려니하는데 지역과 지역사이를 왓다갔다할때마다 때려치고 싶네요 ㅋㅋ 의료기 간의 전송시스템이 왜 없는지... 글고 흘린 고철이 시간 카운트하는건 너무햇음
초록색이 사과맛이죠? | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 22.08.20 18:46

가끔 생각나면 한번씩 하는데 전투는 잼있네요 방위 패링이랑 레버 움직이지않고 상하단 회피 후 카운터 그리고 절단 액션...

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.08.11 15:37
BEST

전체적으로 만족하고 단점들도 그러려니하는데 지역과 지역사이를 왓다갔다할때마다 때려치고 싶네요 ㅋㅋ 의료기 간의 전송시스템이 왜 없는지... 글고 흘린 고철이 시간 카운트하는건 너무햇음

초록색이 사과맛이죠? | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 22.08.20 18:46

저도 지난주 2사서 하고 있는데 재밌게 하고 있습니다 길찾기는 좀 험난하네요 리프트 훅이란거 얻는 어드바이스라도 해주던가.. 의사한테 가야한다니

니세 | (IP보기클릭)172.107.***.*** | 22.09.12 17:37
니세

저는 글 쓰고 달려서 2회차 까지 마무리 했는데 리프트 훅은 진짜 거의 엔딩에 다가가야 주더군요... 제대로 활용은 2회차나 가야 할 수 있었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TEERS2 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.09.12 20:24
위로가기
holden | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2023.12.27
DOOM-BRINGER | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2023.11.16
닌텐도오씩스티포 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 2023.11.11
라이나분 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2023.10.26
패도적인남자 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2023.10.15
루리웹-0624981273 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2023.10.02
린링하 | 추천 1 | 조회 694 | 날짜 2023.03.17
루리웹-9220775960 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2023.02.04
Havshz99 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2023.02.03
Havshz99 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2023.01.29
ray1080 | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 2022.12.20
루리웹-3699650329 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2022.12.15
꽃그늘 | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 2022.10.17
꼬끼요 | 추천 0 | 조회 1021 | 날짜 2022.10.14
꼬끼요 | 추천 0 | 조회 1416 | 날짜 2022.10.10
부엉가이거 | 추천 1 | 조회 2487 | 날짜 2022.09.12
dawecs | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 2022.09.11
초록색이 사과맛이죠? | 추천 0 | 조회 1224 | 날짜 2022.08.20
TEERS2 | 추천 1 | 조회 925 | 날짜 2022.06.09
ice소서리 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2022.04.22
천천히즐기는 | 추천 0 | 조회 1523 | 날짜 2021.10.31
루리웹-5885577369 | 추천 0 | 조회 1958 | 날짜 2021.07.14
뿎돌이 | 추천 0 | 조회 1684 | 날짜 2021.07.07
Healing hand | 추천 0 | 조회 1727 | 날짜 2021.05.07
빠오왕 | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2021.03.04
Garretts | 추천 0 | 조회 3664 | 날짜 2021.01.22
Garretts | 추천 0 | 조회 3228 | 날짜 2021.01.20
Garretts | 추천 0 | 조회 4665 | 날짜 2021.01.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST