본문

[영상] 단테 VS. 아르테미스 (노데미지, 블러디 팰리스)

profile_image
일시 추천 조회 2408 댓글수 5 프로필펼치기

헐 에너미 스텝으로 카리나 안 연속발사는 생각도 못 했는데 멋있는 것과 더불어 아르테미스가 맥을 못 추네요!

Chaffcutter | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.04.05 11:24
Chaffcutter

감사합니다 ㅋㅋㅋ 아무래도 카리나안 한방이 좀 세다보디까 다른 캔슬에 비해 딜이 잘 붙더라구요 ㅋㅋㅋ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.04.05 14:25

역시 잘하는 사람은 뭘 어케해도 단순하게 해도 멋져 보이는군요.. 아 근데 저 저거한테 죽었는데. 저는 왜 보스전 노데미지는 고사하고 잡는액션게임마다 보스한테 맥을 못추는걸까요? 인내심 부족인지 ㅋㅋ 이상하게 저는 조급한마음에 피해야하는데도 때리고 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

리얼임팩토 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.04.05 13:16
리얼임팩토

폭발 이펙트가 살린... 감사합니다 ㅋㅋㅋ 아르테미스가 비행형에 기동성이 좋아서 전반적으로 다른 보스에 비해 공략법이 달라야 하더라구요 간단하게 트릭업으로 얼굴에 붙어서 패면 잘 패집니다 ㅋㅋ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.04.05 14:26
Kaltzkalintz

거의 다잡았는데 큰거한방에 골로갔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼임팩토 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.04.05 16:32
위로가기
.., | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.06.11
도르레기 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.06.01
곡물의제단 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.05.21
유요한짱 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.19
샤도네이님 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.05.10
릭똑띠록띵💡 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.05.10
깔라만시 프로토스 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.05.09
celegnd | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.05.07
드슬 가츠 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.04.25
하늘천사 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.04.07
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.04.04
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.04.03
루리웹-2091311597 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.04.02
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.04.02
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.04.01
듀크프리드 | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2024.04.01
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.03.23
듀크프리드 | 추천 2 | 조회 1133 | 날짜 2024.03.23
요곰입니당 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.03.16
하늘천사 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.03.16
하늘천사 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.03.15
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.03.14
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.03.14
스파키민 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.03.09
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.03.03
컹컹서비스 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.03.02
하늘천사 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2024.02.17
하늘천사 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.02.05
얼티밋 키보드워리어 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.01.23
쇼이블레 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2024.01.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST