본문

[영상] 세상에서 가장 강한 장미 (feat. 카발리에 안젤로)

profile_image
일시 추천 조회 3013 댓글수 6 프로필펼치기

이렇게 가시다가 1시간 이내로 블팰 끝내실 듯ㅋㅋㅋ

Chaffcutter | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.04.09 23:25
Chaffcutter

그리고 전 의심하고 있습니다...어째서 저런 근거리에서 도발을 쏘셨을까...과연 노리신 게 아닌 것인가...

Chaffcutter | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.04.09 23:33
Chaffcutter

해본 바로는 파우스트 햇 없이 1시간 내는 절대 안나옵니다 ㅋㅋㅋ 그리고 엑스트라 타임도 저기 언저리가 한계인 거 같아요 클리어 타임 1시간 10분 미만 엑스트라 타임 2시간 10분 초과가 현실적으로 잡을만한 목표인 것 같습니다 그리고 장미는 충전 완료 시 낙뢰패턴 받으려 하다 그냥 받기 심심해서 던진건데 우연히...ㅋㅋㅋ;;

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.04.10 00:29

DMC4SE의 버질, 트리쉬의 도발에도 공격 판정이 붙어 있었죠. 다른 캐릭터들은 몰라도 버질의 S랭크 이상 도발은 콤보 와중에 넣기도 좋고, 간지도 나고, 추가 스타일리쉬 점수도 얻기 좋았고요 ㅎ

Lawrence Williams | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.04.10 22:59
Lawrence Williams

많이 그리우신가보네요 하긴 애정이 깊으신 거 같았습니다 곧 좋은 소식 있지 않을까요???

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.11 01:40
Kaltzkalintz

전 데메크 4 SE로 입문했거든요. 입문 계기도 버질의 액션에 반해서;; 액션 조작도 단테에 비해서 간결하고 에네미 스텝을 못 써도 그림 트릭이라는 사기 기술 덕분에 콤보 멋지게 넣을 수 있었죠. 사실 에네미 스텝 해가면서 콤보 넣는 것도 단테는 많은 종류의 무기와 무브셋 덕분에 다양하고 멋지게 가능했지만 버질은 킬러비, 스팅어, 에네미 스텝으로 넘어가면서 환영검을 쓴다거나 정도 밖에 없어서 아예 헬름 브레이커, 래피드 슬래쉬, 킬러비로 빠르게 적에게서 이탈했다가 환영검으로 공중에서 붙잡아 놓고 그림 트릭으로 다시 붙잡아 놓는 게 더 간지났으니까요 ㅋㅋ 한 2주 전쯤에 버질 성우인 댄 사우스워스가 페북에 버질에 대해서 언질을 해놨기는 한데 유정게 보고 제가 직접 페북 들어가보기는 했지만 그게 진짜 댄 사우스워스 계정인지도 모르겠더군요; 그래도 제발 버질이 나와줬으면 좋겠습니다 ㅠㅠ 어디서 듣기로는 블팰 업뎃 이후에 유료 DLC 발매 계획은 없다는데 이게 버질이 추가 플레이어블이 되더라도 무료로 나올 거란 건지 아니면 아예 DLC가 나올 일이 없다라는 건지 궁금하네요;

Lawrence Williams | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.04.11 02:17
위로가기
.., | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.06.11
도르레기 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.06.01
곡물의제단 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.05.21
유요한짱 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.19
샤도네이님 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.05.10
릭똑띠록띵💡 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.05.10
깔라만시 프로토스 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.05.09
celegnd | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.07
드슬 가츠 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.04.25
하늘천사 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.04.07
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.04.04
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.04.03
루리웹-2091311597 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.04.02
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.04.02
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.04.01
듀크프리드 | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2024.04.01
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.03.23
듀크프리드 | 추천 2 | 조회 1133 | 날짜 2024.03.23
요곰입니당 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.03.16
하늘천사 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.03.16
하늘천사 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.03.15
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.03.14
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.03.14
스파키민 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.03.09
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.03.03
컹컹서비스 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.03.02
하늘천사 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2024.02.17
하늘천사 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.02.05
얼티밋 키보드워리어 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.01.23
쇼이블레 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.01.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST