본문

[잡담] (플스5)시즌4 우버릴리트 도움 주실분있을까요?ㅠㅠ(완료)

일시 추천 조회 1599 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
급발진 오지네
정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.22 01:11

우버 릴리트는 최종 컨탠츠 입니다 장비 다 맞추고 다시 도전해 보세요

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.21 18:04
Wing-Zero

어..100렙에 명품4개쯤이면 장비 다 맟춘정도 아닐까요? 제가 똥손이라 쉽지 않네요ㅠㅠ

코코멍보여주세요 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.05.21 18:21
코코멍보여주세요

지난 시즌들도 정말 OP급 빌드 아님 일반인들은 대부분 우버템까지 다 맞추고 도전하는게 릴리트입니다

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.21 18:26
Wing-Zero

빌드는 골램 강령입니다~

코코멍보여주세요 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.05.21 18:31

유튜버분들과 같은 장비로 맞춰놓았는데... 유튜버분은 잘잡으시던데... 지금 딜은 준수하게 나와서 2패이즈까지 가는데 거기서 죽는거라ㅠㅠ

코코멍보여주세요 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.05.21 18:30
코코멍보여주세요

유투버랑 똑같은 셋팅인대 유투버는 되고 나는 안된다 하시면 그건 유투버랑 컨트롤이나 패턴익히지 못한 차이겠죠? 패턴이야 익히면 되는거니 컨트롤리 안되면 결국 매꿔야 하는부분은 템적 부분 밖에 없습니다

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.21 18:34
Wing-Zero

어..그러니까 컨이딸리니까 도움주실분 구하는던데??제가 글을 잘못썼을까요? 유튜버는 되는데 나는 안되니까 도움을 요청드리는데건?? 뭐가 문제되는게 있을까요?? 여기서 종종 도움요청글 본거 같은데?

코코멍보여주세요 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.05.21 18:40
Wing-Zero

다른분 덕분에 클리어했는데 무슨 이야기가 하고 싶으셨나요? 혹시 도움 요청하면 안되나요? 대체 무슨 이야기가 하고 싶은셨는지 궁금하네요 혹시 노력없이 클리어를 한다는 둥 그런 이야기가 하고 싶으셨을까요? 이런글 보니 나름 열심히 렙업도 하고 템도 맞추고 했는데 나이먹어 컨이 안되는게 뭔가 속상하네요

코코멍보여주세요 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.05.21 19:12
코코멍보여주세요

다른분들이 도와달라는건 시즌 막판이구요 그냥 지나가려고 했는대 제가 최종 컨텐츠라고 말씀 드린건 다른분들도 우버 릴리트 자체가 쉬운게 아니라는겁니다 그것도 한명더 끼고 하면 그만큼 늘어난 채력 버스로 가면 1페이즈건 2페이즈건 본인 딜할 만큼을 같이 간분이 부담해야 하는거고 이런글 시즌 초반에 내가 컨이 안되니 버스해줘 라는 요청이 본인이 맞는거라 생각 하시는건지 저는 그게더 궁금한대요?

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.21 19:15
Wing-Zero

어...시즌 초반이긴한데 이미 많은 분들이 100레벨에 장비 맟추고 노시던데... 장비 맟추고 노시는 그런분들 한테 말씀드린건데 뭐가 문제가 되는지 모르겠네요... 그럼 "시즌초반이라 다른분들도 쉽지 않아요" 이 말이 그렇게 어려우신걸까요? 처음부터 그렇게 말씀해주셨으면 이해가 빨랐을건데 다른소리를 하셔서~ 그리고 고맙게도 말씀하신것 처럼 어렵지만 깨주시는 분들도 있는데 저는 이런분들한테 부탁드린건데?? 뭐가 문제가 될까요? 도와달리는 글에 이렇게 말씀하시는 목적이 궁금하네요? 도와달리는 글이 고까우셨을까요? 못도와주면 그냥 보시고 넘어가면 되는 글정도 아닌가요?

코코멍보여주세요 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.05.21 19:53
코코멍보여주세요

본인이 컨이 안되시면 이거 이거 해보시라 라고 가이드 드려도 해줘 식이면 할 말 없네요

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.21 19:57
Wing-Zero

어...이거이거 해보라고 하시건 장비 밖에 없는데?? 장비는 유튜브보고 엔드컨텐즈에 맞게 다 맞추었고 그럼 장비는 졸업아닌가요? 정말 가이드를 주고 싶으셨다면 제가 템을 맞줬다고 했을떄 릴리트 패턴에 대한 유튜브영상이나 패턴에 대한 가이드를 주시는게 그게 가이드죠? 안그런가요? 그냥 시즌초반에 버스탈라는거 그냥 불만이라서 글쓰신거 아닌가요? 이제와서 갑자기 가이드해줬다고 말씀하시니 황당하네요 뭐 이제 트로피 목적은 달성해서 이런글 쓸일없으니 저는 이만하겠습니다.

코코멍보여주세요 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.05.21 20:21
Wing-Zero

그니까 본인인이 가이드했줬다고 말하면 안되죠? 그쵸? 가이드해준거 없잖아요? 세팅을 모르니까 유튜브로 참고 하는거죠 처음 키우는데? 딜잘나오는 봤는데 그럼 그게 맞는거 아닌가요? 그럼 그게 틀린건가요? 템세팅으로 딜잘나오는거 봤고 저도 도전했는데 안되네? 그래서 다른분한테 헬프친게 잘못? 님 말씀대로 패턴 가이드 많은데 왜 소울류 게임이 어려울까요? 패턴을 알아도 어렵다고 느끼는 사람이 있지 않을까요? 본인의 말대로라면 소울류 게임에서 컨이 안되서 헬프치면 그것도 문제가 될까요? 모두가 말하는 최강템을 가지고도 컨이 안되서 죽어요 그래서 헬프치면 그래도 똑같인 말씀하실건가요? 템세팅을 하세요? 이렇게? 저 똥손이라 겜컨이 안되요 그래서 부끄러워요 그래서 부끄러움을 무릎쓰고 글을 올린게 이렇게 잘못된 일이군요? 부끄러움을 무릎쓰고 쓴글이 나이 운운 조리돌림 당하고 이렇게 질타를 받는 일이였군요 도움 글하나에 이렇게 조리돌림 당하는게 처음이라 황당하네요 얼마나 삭막한 인생을 사셨는지 도움글 하나에 이렇게 생각하시는지 모르겠네요 생각이 저와는 다른분이라 생각하겠습니다. 더이상 에너지 낭비그만하고 차단하고 저는 갈길가겠습니다.

코코멍보여주세요 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.05.21 21:02
코코멍보여주세요

본인이 뭐 해보지도 않고 우버템 맞추기라도 했습니까? 유튜버 가이드는 100% 신뢰한다 웃고 갑니다 시즌 최종 컨텐츠라는 말도 여러번 했고 다들 OP빌드 아님 템파밍 더 필요한 보스라고도 말해줬고 요즘 강령은 샤코도 한아비도 안들고 겜하나보내요 네 트로피 따셨으니 이제 더 안하실것 같으니 저도 여기까지 할께요 얼마나 주위에 도움만 받고 스무스 하게 인생 사셨는지 장 알겠네요

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.21 21:06
BEST
Wing-Zero

급발진 오지네

정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.22 01:11

시즌 초반에 부탁하는건 예의가 아니긴 한데 컨이 안좋으면 즉사기 때문에 죽을 수 밖에 없는 보스입니다 저처럼 컨이 안좋은 사람들은 진짜 유투버들처럼 초반에 극딜로 딸피로 만들고 시작해야 가능성이라도 있지요

오비탈레인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 21:01
오비탈레인

그렇군요 저는 초반에 그게 예의인지 몰랐어요...ㅠㅠ 덕분에 하나배워가네요 감사합니다. 좋은분 덕분에 클리어 했지만 다시는 하고 싶지 않네요ㅋㅋㅋㅋ

코코멍보여주세요 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.05.21 21:04
코코멍보여주세요

시즌 초반엔 다들 자기 스펙 올리느라 정신이 없어서 그래요 ㅎㅎ

오비탈레인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 21:05
오비탈레인

그렇겠네요...알려주셔서 감사해요 다음에는 실수하지 않도록 해야겠네요ㅋㅋㅋ

코코멍보여주세요 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.05.21 21:09

어떤 강령템 보고 따라 하신지 모르겠으나 그분 경험이나 컨트롤로는 이정도는 입구 컷 뚫옸다 정도지 니들 모두 가능 할거다 라는건 아닙니다 그냥 무시하고 버스나 받으심 될걸 한마디 더 댓글 다신게 화근인듯

루리웹-6251376163 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.05.21 21:15
루리웹-6251376163

그러게요 말을 참 이상하게 하셔서 욱했네요 애초에 님처럼 말씀하셨으면 제가 잘알아들었을건데 위에분이 말을 참 이쁘게 못하시네요.. 말을 이쁘게하는것도 지능인건데...

코코멍보여주세요 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.05.21 21:44

나중에 즉사기 없애고 디버프 받는 식으로 수정한다고 하니 그때는 조금 할만 하겠죠

지갑전사 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.05.22 13:30
위로가기
Jeppet1127 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 17:16
문또루 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 16:04
Nurse76 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 14:33
가이진 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 14:16
루리웹-6855115708 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 12:51
용가리11 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 12:11
WitchFactory | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 11:58
루리웹-0610550092 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 11:55
모카와라떼 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 10:52
가이진 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 10:22
한점한잔 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 10:22
끼옹 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 10:08
옴팡진괄약근 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 10:05
부천플스클럽 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 09:36
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 08:52
좌절중orz | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 08:38
REDNOA | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 08:21
lionking74 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 08:18
한점한잔 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 08:10
순수소녀 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 06:26
순수소녀 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 06:00
사다요 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 05:13
펀치기사 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 01:30
dilectio | 추천 0 | 조회 1124 | 날짜 2024.06.02
Nurse76 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.06.02
lionking74 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.06.02
위 쳐 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.06.02
masamune | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.06.02
가이진 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.06.02
ALEPH_LAB | 추천 6 | 조회 2659 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.