본문

[PS VR] [영상] 파포인트 왕거미보스 공략!! (스포)

profile_image
일시 추천 조회 3501 댓글수 15 프로필펼치기

이 보스 진짜 코앞에서 보면 정말 엄청나죠.

뚜니비앙 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.05.18 03:48
뚜니비앙

맞아요! 왕거미 동굴에서 나오는 부분이 스토리모드의 명장명중 하나죠! :-D

VR컬쳐 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.05.18 09:03

레이저로 미사일 유도하는거 어떻게 하는건가요?

shvc2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.18 04:01
shvc2

발사 후 레이저로 타격원하는 위치를 계속 조준해주셔야 해요. :-D

VR컬쳐 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.05.18 09:05

요게임 난이도 조절가능한가요? 가능하다면 방법좀요.

루리웹-1620223776 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.18 07:53
루리웹-1620223776

난이도관련 메뉴는 없던 것 같아요. 몇 번 죽다보니 익숙해짐으로 조금 쉬워졌어요. ㅎㅎ;

VR컬쳐 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.05.18 09:07
VR컬쳐

아 자꾸죽어서 ㅎㅎ자주하는 방법뿐이겠네요 ㅎ

루리웹-1620223776 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.18 09:22
루리웹-1620223776

네.. ㅎㅎ 특히 자주 눕는 장소에서는 엣지 오브 투모로우 가 많이 떠올랐네요. :-D

VR컬쳐 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.05.18 09:32

어제 열번도 넘게죽고 결국 포기... 이따 다시 도전해봐야 겠군요

otakon- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.18 08:56
otakon-

저도 여기서 몇번이나 누웠는지 몰라요..ㅋㅋ;; 그래도 왕거미가 처음 플레이 시 가장 난이도 있지만 가장 재미있는 부분인 것 같아요. 화이팅입니다! :-D

VR컬쳐 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.05.18 09:11

삭제된 댓글입니다.

글속

타이밍과 정밀타격해주면 생각보다 빨리 클리어 가능해요. 다만 부족한 정밀함을 로켓 을 2~3개 씩 날려줌으로 커버하고 있기 때문에 탄약을 주으러 많이 달려다니게 되더라구요 ㅋㅋ;

VR컬쳐 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.05.18 15:15

레이저조준버튼이머죠?

루리웹-3571703923 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 17.05.23 22:59
루리웹-3571703923

조준버튼이 있는건 아니구요 로켓을 발사하면 레이저포인터가 가리키는 방향으로 로켓이 날라갑니다. :-D

VR컬쳐 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.05.23 23:11
VR컬쳐

흑, 이 간단한 걸 몰라서 몇 달 동안이나 포기하고 있었다니ㅠㅠ 감사합니다. 맨날 사정거리 짧아서 이걸 어케 깨냐고 승질만 냈는데...

착한젤리 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.02.06 20:44

패턴이 너무 쉽더라구요..... 쫄이 계속 나오는게 아니라 다 잡으면 보스가 무방비라 쫄만 잡으면 되고 두번 약점맞추면 패턴이 넘어가서 넘쉬워요.. 오히려 그냥 작은쫄만잡으면서 무빙연습하면서 보스 날리는거 두개 터트리고 갑옷거미 움직이면 몇번쏴서 다시 움추리게 하고 컨연습만 제대로 했네요 ㅋㅋ 유탄은 쫄용 로켓런처는 보스용으로 사용하시면 편해요~ 근데 레벨은 어뜨케 올리나요?? ㅠ

루리웹-3100058817 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.02 12:39
위로가기
너사랑 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.29
★게살버거★ | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.25
너사랑 | 추천 3 | 조회 700 | 날짜 2024.05.22
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 1126 | 날짜 2024.05.04
너사랑 | 추천 0 | 조회 1215 | 날짜 2024.05.02
찹쌀떡두겐 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.04.26
너사랑 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2024.04.25
너사랑 | 추천 0 | 조회 1147 | 날짜 2024.04.18
아재일취월장 | 추천 0 | 조회 1635 | 날짜 2024.04.18
totori_ | 추천 0 | 조회 1231 | 날짜 2024.04.13
★게살버거★ | 추천 4 | 조회 2079 | 날짜 2024.04.04
디넌 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2024.03.23
너사랑 | 추천 1 | 조회 852 | 날짜 2024.03.18
Kinlang | 추천 1 | 조회 1265 | 날짜 2024.03.17
너사랑 | 추천 1 | 조회 1368 | 날짜 2024.03.13
★게살버거★ | 추천 3 | 조회 3021 | 날짜 2024.03.09
루리웹-0805330793 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2024.03.08
VirtualRoid | 추천 2 | 조회 1888 | 날짜 2024.03.07
루리웹-4293400835 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.03.05
커피무료 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.03.03
안뇽_난_HAPPY | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2024.02.29
겁쟁이페달 | 추천 0 | 조회 1881 | 날짜 2024.02.24
아재일취월장 | 추천 2 | 조회 3001 | 날짜 2024.02.14
★게살버거★ | 추천 2 | 조회 3230 | 날짜 2024.02.12
아재일취월장 | 추천 0 | 조회 1384 | 날짜 2024.02.09
아재일취월장 | 추천 0 | 조회 1952 | 날짜 2024.02.03
★게살버거★ | 추천 2 | 조회 1778 | 날짜 2024.01.31
링꾸81 | 추천 1 | 조회 2039 | 날짜 2024.01.30
하늘연달옹이 | 추천 0 | 조회 1813 | 날짜 2024.01.30
디넌 | 추천 0 | 조회 1518 | 날짜 2024.01.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.