본문

[정보] [반다이] 이치방쿠지 기동전사 건담 건프라 2024 J상 공개

일시 추천 조회 9457 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
컵이랑 비주얼보드 사라지고 스티커랑 옵션파츠 생긴거군요 옵션파츠가 건프라뽑기 다워서 더좋네요
팬텀V2改 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.05.10 13:24
BEST
가챠로 뽑으면 그 등급들이 나오는 겁니다
신사찌찌 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.05.10 14:48

라이징 벌써 뽑기경품되었네

0M0) | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.05.10 13:19
BEST

컵이랑 비주얼보드 사라지고 스티커랑 옵션파츠 생긴거군요 옵션파츠가 건프라뽑기 다워서 더좋네요

팬텀V2改 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.05.10 13:24

H, I빼고는 꽝은 없네요

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.05.10 13:29

건담이랑 뉴건이쁘네요... 갖고싶다

TORADORA | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.05.10 13:38

다른건 몰라도 갓이랑 이치방쿠지 건담은 갖고싶네

용하지 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.05.10 14:12

제가 잘 이해가 안가는데 가챠상품인가요? 근데 왜 사진에는 HG RG EG 이런 식으로 써있는건지 모르겠어요...

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.05.10 14:45
BEST
【화이트핸드】

가챠로 뽑으면 그 등급들이 나오는 겁니다

신사찌찌 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.05.10 14:48
신사찌찌

아~! 캡슐토이가 아닌가보군요..! 답변감사합니다!

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.05.10 14:50
【화이트핸드】

상자에 종이가 들어있는데 그 종이를 뜯어보면 상내용이 적혀있는 방식입니다

신사찌찌 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.05.10 14:52

갓건담 탐나네요

_리우하루카 _ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 15:28

꽝이 없는 뽑기라닛

카요디HG | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 15:33

드디어 비주얼 보드 빠지는건가 보드는 사이즈라도 작으면 일회용 커팅매트로라도 쓰겠는데 매번 부담스럽던게 이번엔 뭐가 나와도 기분 좋겠네요

主任 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 16:14
主任

건홀에서도 이야기 나왔는데 심지어 매트로 쓸 재질도 아니란게 함정이라더군요. 차라리 진짜 매트용으로 나와줬으면 꽝이라고도 안했겠지요..

Prof.Gom | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.10 16:18
Prof.Gom

고무는 아니더라도 급하게 잠깐 쓸 정도론 충분하긴 합니다 진짜 사이즈만 최소 A4~B5 정도만 됐었어도...

主任 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.10 21:59

갓 이쁜데요?

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 16:36

F랑 J가 끌리네요 이번엔

괘안나? | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.10 17:07

이건 언제쯤 들어올려나...

스마일무장조아르헨티나백브레이커 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.11 01:09
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.