본문

[PS5소프트] PS Stars가 지역별로 점차 복구(한국은 복구완료)

일시 추천 조회 14423 댓글수 52 프로필펼치기

BEST
뭔 욕을
dallop T | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.07.02 10:36
BEST
복구안됐는데?
blitz123 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.07.02 10:27
BEST
저는 아직 안되네요.
루리웹-3772354655 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.07.02 10:24
BEST
글 제대로 안읽고 덧글다는 쓰레기가 있네...ㅋㅋㅋ 소니는 PS 별이 '단계적으로 일부 지역에 곧 돌아올 것'이라고 발표했습니다. 유럽 지역 사용자의 경우, 이제 PS 앱의 홈 화면에서 PS 별 아이콘을 선택하면 "PlayStation 별이 곧 지역별로 단계적으로 돌아올 예정입니다"라는 새 메시지가 표시됩니다. 기다려 주셔서 감사드리며 다시 만나 뵙기를 기대합니다"라는 메시지가 표시됩니다.
Diablo4 Lilith | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.07.02 10:30
BEST
오 진짜 됨
실명†확인 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.07.02 10:33

빨리 포인트부터 확인해서 지갑 충전해둬야지 ㄷㄷ

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.07.02 10:23
BEST

저는 아직 안되네요.

루리웹-3772354655 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.07.02 10:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우리집강아지리치

앱 종료하고 다시 켜니 전 되더라구요

루리웹-3357163055 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.07.02 10:35
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우리집강아지리치

뭔 욕을

dallop T | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.07.02 10:36
루리웹-3357163055

정정함 글올리시점부터 안되다가 10:33분 이후로 새로고침하니까 들어가짐

우리집강아지리치 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.07.02 10:37
BEST

복구안됐는데?

blitz123 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.07.02 10:27
blitz123

앱 껏다켜면 하면 레벨숫자로 정상적으로 나오고 포인트/미션 제대로 뜸

SolidSnake™ | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.07.02 10:47
BEST

글 제대로 안읽고 덧글다는 쓰레기가 있네...ㅋㅋㅋ 소니는 PS 별이 '단계적으로 일부 지역에 곧 돌아올 것'이라고 발표했습니다. 유럽 지역 사용자의 경우, 이제 PS 앱의 홈 화면에서 PS 별 아이콘을 선택하면 "PlayStation 별이 곧 지역별로 단계적으로 돌아올 예정입니다"라는 새 메시지가 표시됩니다. 기다려 주셔서 감사드리며 다시 만나 뵙기를 기대합니다"라는 메시지가 표시됩니다.

Diablo4 Lilith | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.07.02 10:30
Diablo4 Lilith

글삭튀했네

playstation stars 아이콘 탭 자체가 없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일편단신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 10:30
일편단신

알림에서 막 타고 들어가니 어찌저찌 나오네요 복구는 되긴 하려나봅니다

일편단신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 10:32
일편단신

일편단신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 10:33
BEST

오 진짜 됨

실명†확인 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.07.02 10:33

산사람들 포인트들어왔나요?

지랄시나이데 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.02 10:35
지랄시나이데

어제 구매한 포인트 들어왔습니다.

squall0923 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 24.07.02 10:38
지랄시나이데

들어옴

Diablo4 Lilith | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.07.02 10:41
지랄시나이데

들어왔습니다

Euryale | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 12:28

난 아직 오류뜨는뎅

지랄시나이데 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.02 10:35

안되길래 캐시삭제하고 껐다 켜봤는데 되네요

EXIT | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.07.02 10:36
EXIT

저도 캐시삭제하고 껐다 키니 복구됐습니다.

언제나미소 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.07.02 10:49

오 진짜 살아 났네요

綱魂大望 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.02 10:36

복구 됐네요

squall0923 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 24.07.02 10:37

구매내역들과 비교해봤는데, 기존에 구매했던것들 포인트로 다 들어와있네요.

루리웹-6151532352 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.07.02 10:42

복구 전에 구매한 것도 포인트로 다 들어와있네요.

아트와이트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 10:54

애플리케이션 설정에서 캐시를 지워야 하는군요

Glider-X | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.07.02 10:58

이게 한달이나 걸릴일이냐..

미미큐 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.07.02 11:04
미미큐

원인을 모르니 경중을 논할수없고 경중을 논할수없으니 얼마나 걸릴일인지 논할수도 없죠. 플삼시절 장기간 서비스 셧다운도 경험해 봤으니 이제는 좀 신중하게 접근한게 아닌가 하는 추측만 할 수 있네요

사슴가이즈 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.02 11:18

정지 기간동안 구매했던 포인트들도 문제없이 들어온 듯

greenhuman | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.07.02 11:04
greenhuman

이거 psn 플러스 회원만 적립되는건가요?

카나와페이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 13:29
카나와페이

그건 잘 모르겠어요;; 저는 구독을 유지해온터라, 확인이 어렵고, 비구독자시라도 PS 앱 Stars 에서구매한 내역과 적립된 포인트가 확인 가능할 걸요? 구독 취소한다고 적립된 포인트 사라지는 건 좀 슬픈데-_-;;;

greenhuman | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.07.02 13:40
카나와페이

구매 포인트는 플러스 회원만 지급되구요. 스타즈 캠페인 보상(한 달에 50점 정도)은 비회원도 지급됩니다.

당신을 위해 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.07.02 19:39

인간적으로 저번달에 못한 캠페인은 유효기간 늘려줘야 하는거 아닌가 얄짤없이 잠궈버렸네

메타크리틱폐지기원 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.07.02 11:27

[놓칠 수 없는 이달의 PlayStation Plus 게임] 다른건 다 되던데, 이것만 달성이 안되네요. 어몽어스 실행했는데 안됨..

따구리 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.07.02 11:30
따구리

그런거 가끔 있는데 다른 게임으로도 달성 안되면 그냥 며칠 있다 하면 보통 되더군요.

기라델리 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.07.02 12:43
따구리

그거 끝까지 적립 안되고 캠페인 만료되는 경우 있습니다. 고객센터 문의 해야되요

얼음속공룡 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.07.02 18:45

아직도 복구 안해주네 라고 어제 댓글 단거같은데 달자마자 고쳐졌네 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

말랑냥이뱃살 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.07.02 12:17

마참내!!

곤지암의용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.02 12:21

원신 공월 가즈아

거북법순이 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.07.02 12:49

아직 캠페인 기능은 정상작동 안하는듯? 캠페인시작누르고 상점갔다가 다시 캠페인 오니 시작 누른게 전부 풀려있음

분홍머리헌터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 13:06

그래도 노력하는구나 소니

마시멜로☆ | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.07.02 13:06

씨바 그동안 뭘샀길래 5600포인트가 쌓인거지??

이빨도사 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.07.02 13:19
이빨도사

ㅋㅋ

사탕불량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 14:44

계정별로 다른듯함. 현시간 아직 안되네요.

뿌잉쫌 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.07.02 13:42

엇 프디바 PS5에서는 안되는건가 왠 USB 드라이브를 찾고 그러지;;;;

DynamicX | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.07.02 13:45

첨에 안됐는데 재시작 몇 번 하니까 살아났네요. 문제는 저번달 이달의 게임 그거 임무 받지도 보지도 못했는데 종료 ㅋㅋㅋㅋ 75포인트 까비

arel | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.07.02 13:56

오 이제 구매하면 되겠군

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.07.02 14:18

ㅠㅠ

밀착포용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.02 15:10

어플 껏다 켜니 되네요 ㅎㅎ

호걸 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.07.02 15:35

왜 엘든링 dlc 산거는 포인트가 적립이 안된걸까요 ㅜ

잭니콜슨배임 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.07.02 16:50

신규 가입은 안 되나 보네요 ㅠㅠ... 현금 처럼 사용 가능한 포인트 적립 인지 모르고 런칭때 가입을 안 했는데... 이번 사태 이후에 가입 신청 하려고 기다렸더니 서비스 복구 되고 나서는 스타즈 아이콘 자체가 앱 에서 안 보이는거 보면 신규 가입은 막아 놓은거 아닐까 싶네요 ㅠㅠ

oasis83 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.07.02 21:09
oasis83

앱 캐시삭제 or 다시 깔아보세요 기존 회원도 아이콘이 없어졌었어요

메타크리틱폐지기원 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.07.02 22:57
메타크리틱폐지기원

삭제 했다가 다시 설치 하니 다시 뜨긴 하던데 아이콘 클릭 해서 들어가면 사용 불가 화면 뜨고 앱 완전 종료 시키고 다시 들어가면 다시 아이콘이 사라져 있네요 ㅜㅜ

oasis83 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.07.03 13:15
위로가기
nokcha | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 13:44
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 462 | 날짜 13:34
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 667 | 날짜 13:01
nokcha | 추천 6 | 조회 5981 | 날짜 11:06
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 1281 | 날짜 10:00
로메오카이 | 추천 3 | 조회 2376 | 날짜 09:18
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 6709 | 날짜 09:00
루리웹-7381532742 | 추천 10 | 조회 11749 | 날짜 08:55
Trust No.1 | 추천 7 | 조회 4301 | 날짜 08:13
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 6730 | 날짜 04:06
nokcha | 추천 14 | 조회 12191 | 날짜 02:17
코크럴 | 추천 0 | 조회 1767 | 날짜 01:52
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 7346 | 날짜 01:13
nokcha | 추천 16 | 조회 13685 | 날짜 01:05
nokcha | 추천 7 | 조회 3095 | 날짜 00:05
헤롱싀 | 추천 15 | 조회 21744 | 날짜 2024.07.03
아마존슨 | 추천 16 | 조회 15391 | 날짜 2024.07.03
로메오카이 | 추천 10 | 조회 20247 | 날짜 2024.07.03
헤롱싀 | 추천 42 | 조회 22901 | 날짜 2024.07.03
박동생 | 추천 22 | 조회 11490 | 날짜 2024.07.03
이토 시즈카 | 추천 17 | 조회 8457 | 날짜 2024.07.03
nokcha | 추천 10 | 조회 13615 | 날짜 2024.07.03
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 2078 | 날짜 2024.07.03
데빌즈웨이 | 추천 10 | 조회 6539 | 날짜 2024.07.03
헤롱싀 | 추천 11 | 조회 7465 | 날짜 2024.07.03
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 5808 | 날짜 2024.07.03
헤롱싀 | 추천 16 | 조회 5429 | 날짜 2024.07.03
nokcha | 추천 6 | 조회 1815 | 날짜 2024.07.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST