본문

[정보] HGCE 1/144 즈고크 원형 전시 사진

일시 추천 조회 12385 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
발바닥...? 설마..
리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.08 10:26
BEST
일부러 미러 베이스에 올려서 발바닥 보여준거면.... 냄새가 난다...
DJ_KIMSEED | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 10:33
BEST
그냥 발바닥에 디테일 넣엇다고 보여주는건지 진짜로 수납된다고 보여주는건지 모르겟네... 솔직히 프로포션보면 절대 안들어갈거라고 생각하긴하는데
미식이🥐🐏 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.08 10:42
BEST
이전 인터뷰에서 개발팀이 애먹고 있지만 노오오력 중이라고 한거 보면 진짜 들어갈듯
띠요오오오옹 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.05.08 10:50
BEST
발바닥에 발바닥이 또있네요ㅋㅋ
미니룸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 10:28

크기가 생각보다 크다란게 왠지 희망회로가 ㄷㄷㄷ

woo73 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.05.08 10:25
BEST

발바닥...? 설마..

리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.08 10:26
BEST
리락 쿠마

발바닥에 발바닥이 또있네요ㅋㅋ

미니룸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 10:28

억 진짜 나오네

丕刀卜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 10:26

그 '감동'

신사 오건담 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.05.08 10:26

크기가 크다는건..?

TKjoker | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.08 10:26

이야~ 이게 진짜로 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ

다크네코 | (IP보기클릭)103.22.***.*** | 24.05.08 10:27

아래 비친 발바닥보면 껍질까겠네

드래곤슈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 10:28

발바닥에 저스티스 발이 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1935293465 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.08 10:28

옆에 HG 데스티니 스펙2 제우스 실루엣?

신.아스카 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.05.08 10:32
Glider-X | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.08 10:40
BEST

일부러 미러 베이스에 올려서 발바닥 보여준거면.... 냄새가 난다...

DJ_KIMSEED | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 10:33

미러베이스의 적절한 활용이군요

팬텀V2改 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.05.08 10:34

수상하게 열리기 좋게 만들어진 장갑과 대놓고 보여주는 발바닥...일부 교체식으로 수납기믹 구현하는건가

Vains | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.05.08 10:35

시드 안봤는데 설마 장갑 퍼지 기능 있는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2937772235 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.08 10:36

껍질 안 깐 즈고크

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.08 10:39
BEST

그냥 발바닥에 디테일 넣엇다고 보여주는건지 진짜로 수납된다고 보여주는건지 모르겟네... 솔직히 프로포션보면 절대 안들어갈거라고 생각하긴하는데

미식이🥐🐏 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.08 10:42
BEST
미식이🥐🐏

이전 인터뷰에서 개발팀이 애먹고 있지만 노오오력 중이라고 한거 보면 진짜 들어갈듯

띠요오오오옹 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.05.08 10:50
띠요오오오옹

팔쪽이 왠지 안움직일거 같이 생겻는데 충분히 가능성잇겟군영

미식이🥐🐏 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.08 11:04
미식이🥐🐏

그쪽 부분은 관절같은걸 넣은게 아닌 대충 이런것이다 라는걸 보여주기 위한 원형샘플이라서 그런 것 같습니다. 자세히 보면 다른 부품들도 대부분 일체형으로 조형되어있네요. 아마 무릎과 발목도 부품간의 빈공간이 커서 움직일 수 있을 것처럼 보이는 것이지 실제로는 그렇지 않겠지요.

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.08 11:45

??? "다들 발바닥같은곳은 신경 안쓴다"

카르디피 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.08 10:50

이게 되는건가..

IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 10:56

에이 발바닥만 저렇게한거겠지 설마 안에 인저2식이 들어있겠어? 설마가 사람잡는다는데 잡아줘

용하지 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.05.08 11:04

수납은 아예 불가능한 느낌인데요 나와봐야 알겠습니다만

charka | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.08 12:49

분리해서 수납하면 들어가지 않을까 싶네요. 어느 유저가 각잡고 만든게 있는데 분리수납하니 잘 들어가더라고요

클남 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.08 18:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.