본문

[일본] 하코비전 모빌 슈츠 건담 발매 예정

일시 추천 조회 7029 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
처음에 설명 나올땐 접착용으로 주는건줄 알았습니다. -_-;;; 이런게 식완이라니
제리아스 | 14.01.24 20:16
BEST
핫포비진으로 본 난.....
천화홍향 | 14.01.24 17:42

프로젝션 맵핑과 비슷한건가보군요 . 신기하네요^^

stan4313 | 14.01.24 16:46

핫토이 부스에서 아이언맨 12인치 피규어 놓고 슈트부위별로 설명해 놓은 기술을 이용한 원리와 비슷하네요. 그걸 반다이에서 상품화했고 물론 홀로그램 같은 기술이야 이미 3차원까지 나왔지만서도~ 피규어 배경과 영상의 결합이 재밌네요.

3dman5 | 14.01.24 16:47

보는 각도가 정해져 있을듯?

메가입치트 | 14.01.24 16:50

호옹이~ 개인용은 쫌 그런가? 햇는데 가격이 저렴하군요. 껌도 주고 ㅋ

RG쥬악그나옴? | 14.01.24 16:59
BEST

핫포비진으로 본 난.....

천화홍향 | 14.01.24 17:42

작년에 건담엑스포에서 퍼건해놀은거 축소모형인듯 ㄷ ㄷ

하얀벙어리 | 14.01.24 17:46

출처 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아르하나즈 | 14.01.24 18:46

껌은 왜 들어가 있는거지

급속해머 | 14.01.24 20:08
BEST

처음에 설명 나올땐 접착용으로 주는건줄 알았습니다. -_-;;; 이런게 식완이라니

제리아스 | 14.01.24 20:16

아 어떤분이 자동차 움직이는거 그거군요

멀티뛰고파 | 14.01.24 23:00

미쿠랑 콜라보하면 쩔겠다....

v2killer | 14.01.26 19:46
위로가기

46519 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

부산득 | 추천 8 | 조회 6896 | 날짜 2014.06.19
부산득 | 추천 3 | 조회 8663 | 날짜 2014.06.04
부산득 | 추천 1 | 조회 5291 | 날짜 2014.05.23
부산득 | 추천 6 | 조회 8090 | 날짜 2014.05.13
부산득 | 추천 7 | 조회 6221 | 날짜 2014.05.08
부산득 | 추천 7 | 조회 11568 | 날짜 2014.04.25
부산득 | 추천 1 | 조회 9676 | 날짜 2014.04.18
부산득 | 추천 9 | 조회 8484 | 날짜 2014.04.18
부산득 | 추천 12 | 조회 7353 | 날짜 2014.04.17
부산득 | 추천 8 | 조회 12709 | 날짜 2014.04.17
부산득 | 추천 13 | 조회 11551 | 날짜 2014.03.14
부산득 | 추천 9 | 조회 10347 | 날짜 2014.02.01
부산득 | 추천 5 | 조회 7029 | 날짜 2014.01.24
부산득 | 추천 5 | 조회 8750 | 날짜 2013.11.01
부산득 | 추천 9 | 조회 11722 | 날짜 2013.10.22
부산득 | 추천 9 | 조회 8325 | 날짜 2013.08.30

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.