본문

[완성] RG 스트라이크프리덤 완성!

일시 추천 조회 3905 댓글수 21

BEST
역시 잘샀어 ㅠㅠㅠ...
베니티리퍼 | 13.12.05 19:35

프레임이 맥기네요 지를걸..ㅜ.ㅜ;

싸구려 콜렉터 | 13.12.05 19:31

네...3장 전부 맥기입니다. ^^;;

우그우그 | 13.12.05 20:52
BEST

역시 잘샀어 ㅠㅠㅠ...

베니티리퍼 | 13.12.05 19:35

샘플 만들까 말까 몇번을 들어다 놨다 했는데..."반다이 내가젖소"..하면서 그냥 뜯어서 만들어버렸습니다. ㅠ_ ㅜ

우그우그 | 13.12.05 20:53

바쁘셨을텐데 수고 많으셨습니다. 저도 주말에 조립할 생각을 하니 기대폭발이네요

三眼 | 13.12.05 19:54

감사합니다! 큰 조인트부분들 먼저 끼우지 마시고, 아트나이프로 긁어서 만들어주시면 자세잡기 좀더 편하실 꺼예요..^^

우그우그 | 13.12.05 20:52

와.. 이쁘네요. 역시 RG

잉토끼 | 13.12.05 20:16

정말 만들면서...와..반다이 약빨고 만들었네..;; 라는 생각이 계속 들더라구요..진짜 이쁜듯...ㅠ_ ㅜ

우그우그 | 13.12.05 20:51

A타입 산거 후회되네.. 포징 이쁘네요..

퍼플아로마 | 13.12.05 20:17

감사합니다. 저녘에 디카로 사진찍으면서 다른자세도 좀 찍어봐야겠어요..^^

우그우그 | 13.12.05 20:50

정말 이쁘네요. 조립시 주의사항 부탁드려도 되겠습니까?

고칼슘MILK | 13.12.05 20:18

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/237/read?itemId=79&bbsId=G005&searchValue=%EC%9A%B0%EA%B7%B8%EC%9A%B0%EA%B7%B8&searchKey=daumname&articleId=19412057 게시판 글 참고해주세요. 포인트는 큰 관절부분을 아트나이프로 맥기를 긁어내서 조립해주는거라고 봅니다.

우그우그 | 13.12.05 20:49

감사합니다.

고칼슘MILK | 13.12.05 22:05

사고싶다 ㅇㅇ

열왕기사 | 13.12.05 20:20

추천!

열왕기사 | 13.12.05 20:26

형 원래 검담시드 혐오자 아니었나요;; 어쩌다 이렇게 변하신거지 ㅡ_ㅡ;

유라언니경호원 | 13.12.05 20:30

나도 모르겠다...왜이렇게 되버렸는지..;; 나이먹어서 이렇게 된건가..;;

우그우그 | 13.12.05 20:50

저도 A타입샀는데 잘 산거 같네요 후후 추추

Alleyne | 13.12.05 21:02

코팅판이라 아주 프레임강도가 빠방한가봐요 자립 너무 자연스럽게 잘되네요

JUNe` | 13.12.05 22:37

와~ 스리덤.. 완성작 글들이 올라오니 점점 뽐뿌가 밀려오네요.. 이럼 안되는데;;;

샤짱 | 13.12.05 23:56

사길 정말 잘한 것 같습니다...ㅜㅜㅠㅠ

렌프리드~* | 13.12.06 11:49
위로가기

32765 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

우그우그 | 추천 12 | 조회 3437 | 날짜 2014.04.21
우그우그 | 추천 20 | 조회 2378 | 날짜 2014.03.19
우그우그 | 추천 48 | 조회 6612 | 날짜 2014.02.01
우그우그 | 추천 17 | 조회 4540 | 날짜 2014.01.27
우그우그 | 추천 6 | 조회 3466 | 날짜 2014.01.15
우그우그 | 추천 13 | 조회 3845 | 날짜 2014.01.01
우그우그 | 추천 16 | 조회 3883 | 날짜 2013.12.07
우그우그 | 추천 15 | 조회 3905 | 날짜 2013.12.05
우그우그 | 추천 22 | 조회 5843 | 날짜 2013.11.13
우그우그 | 추천 45 | 조회 16091 | 날짜 2013.11.04
우그우그 | 추천 69 | 조회 22067 | 날짜 2013.10.23
우그우그 | 추천 44 | 조회 2859 | 날짜 2013.10.10
우그우그 | 추천 58 | 조회 12883 | 날짜 2013.01.22

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST