본문

[완성] 조이드 디바이슨 토마Ver. 완성

일시 추천 조회 16231 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
멋지십니다! ㅡㅡb 디테일은 빼먹지 않으셨지만 'ㅂ'과 'ㅣ'는 빼먹으셨습니다.
주스파 | 16.03.23 16:37
BEST

멋지십니다! ㅡㅡb 디테일은 빼먹지 않으셨지만 'ㅂ'과 'ㅣ'는 빼먹으셨습니다.

주스파 | 16.03.23 16:37

구판 조이드중에 제 첫번째 조이드..

2konomi | 16.03.23 16:46

9800엔이란 후덜덜한 가격 대비 가성비가 좀 안좋은것 같아서 구매가 좀 꺼려지는 녀석.. 살까 말까 항상 고민인 킷입니다;;

마즈피플 | 16.03.23 16:47

작성자분이 써주셨는데요 요게 보이는거랑 다르게 빡빡하게 덩어리 만들어나가는 재미가 있습니다.

Free Tempo™ | 16.03.23 18:02

힘세고 강해보이네요;

언데즈 | 16.03.23 17:36

와 진짜 멋지네요

바람의 방랑자 | 16.03.23 18:24

역시 블랙야크는 멋지네요 크롬도색을 할려고 준비중인 초짜에게 팁같은거 주실수 없나요?

여긴 패러렐월드 | 16.03.23 19:15

황소느낌 제대로 나네요

ArksThrall | 16.03.23 19:50

화력덕후 핡

불꽃등심 | 16.03.23 22:33

우람하네요 엄청 멋있습니다

복수연결대 | 16.03.24 01:24

난 조이드 중에서 디바이슨이 제일 지전이던데. 남자의 로망 답게 흑형에 대포를 흑형 금목걸이처럼 주렁주렁 달고 있지. 내가 남자의 로망을 가졌다는 걸 느낀건 디바이슨이 17연장포를 청량리에서 부전까지 직행 논스톱으로 타고다니다가 멀미로 토한것처럼 토해냈을 때가... 캬아!~ 이맛에 아재취급받아도 참습니다!

FCS여단 여단장 | 16.04.10 22:36

아 예전 국민학생때 아버지가 시럼 잘 쳤다고 집 뒤 문방구에서 사 주셨던 바이슨이로군요 제 기억엔 건전지가 들어가는 전동구동 키트였던 걸로 기억하는데 새로 나온 버전도 구동이 가능한가요? 당시엔 국민학교 학생이 만들기엔 익숙하지 않았던 킷이라 좀 어려웠던 기억입니다

--;;; | 16.04.23 19:38

이거 옛날에 건전지나 태엽감으면 기어가는 그런 장난감 아니였나 비슷한거 샀던 기억이 있는데

inside | 16.04.23 20:06

작성자님 질문있습니다. 크롬 도색을 어떻게 하신겁니까??? 너무 멋지네요.

하야말간 | 16.04.23 22:10

대단하십니다. 이 디바이슨도 대단하지만 손도 대지 않고 제 조이드를 오징어형 조이드로 만들어주시다니

라기오스 | 16.04.23 23:49

어마무시하네요 멋집니다!

댈러스매버릭스 | 16.04.23 23:51
위로가기

3706625 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.