본문

[완성] [PG]레드프레임카이 완성작..

일시 추천 조회 29137 댓글수 25

BEST

레프를 블프로 도색한건데 힘줘서 어거지로 빼내면 빠지더군요... 근데 역시 까지기는 더럽게 잘까집니다
†지저스님卍 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.08.10 21:41

내가 멀본거지!?

√_GUNDAM | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.08.10 13:12

우와아...!!!

barde | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 18.08.10 13:47

와우 멋있네요..혹시 손가락은 도색이 안된건가요?

크아아앙 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.08.10 14:09
크아아앙

네 손부분은 분해도안되고 재질특성상 도색하지않고 무광마감만 했습니다..

p.박 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.08.10 14:35
BEST
p.박

레프를 블프로 도색한건데 힘줘서 어거지로 빼내면 빠지더군요... 근데 역시 까지기는 더럽게 잘까집니다

†지저스님卍 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.08.10 21:41
†지저스님卍

손마디 분해가 되는군요 ㅎ 근데 저부분이 연질이라 프라이머발라도 까질꺼같아서 그냥 포기했습니다 ㅎㅎ

p.박 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.08.11 11:04

근두운 탄거 같아요 ~

눈띵눈탱눈땡 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.08.10 14:48

진짜 스크롤 내리는 내내 우와.....우와아.....했네요

지나가던 왕기 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.08.10 16:15

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.10 18:05

더이상 레드프레임 이 아니게 됬군요..멋집니다!

존F하워드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.10 20:19

오른쪽에서 뵙겠네요

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.08.10 21:58

와~~~ 추천 드립니다. 근데 저 중간중간에 프리즘 도색된 부분은 도료인가요? 아님 필름인가요? 도료라면 저건 어디서 구할 수 있는지 여쭤봐도 될까요?

-new world- | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.08.11 20:06

오른쪽... 으로 이미 가셨군요 ㅎㅎㅎ 근데 사진을 어떻게 찍으시는건지 궁금합니다. 저도 피규어 등 사진을 찍고 싶은데.. 저는 저렇게 피규어 전체에 초점을 맞추기가 쉽지 않더라구요.

모두의축제 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.08.11 20:32

진짜 멋있네요. 색감과 디테일이 엄청난데.... 다양한 각도로 보고만 있어도 시간 가는 줄 모르겠어요. 잘 봤습니다!

kbsdd | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 18.08.11 22:14

잘봤습니다

까탈스런 닥터 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.08.11 22:52

레드프레임인데 레드프레임이 아니군요

Abingdon | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 18.08.12 01:16

칼!! 존나 큰 칼!!

뭘보냥 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.08.12 02:12

엄청나네요! 역시 레프는 크면 클 수록 멋있습니다

기가렌샤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.12 06:34

멋있네요

조로로로조로 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.08.12 06:58

TOKYO-HOT | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.08.12 08:31

이런거 올라올때마다 눈은 즐겁지만... 직접 만들어보고자 하는 의욕은 떨어집니다 ㅠ

난한놈만패 | (IP보기클릭)180.148.***.*** | 18.08.12 10:10

저거 대검 진짜 큼 ㅋㅋㅋ 사람 손으로 쥐면 단검됩니다

루리웹-9549190265 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.08.12 11:26

아~ 택암은 오리지널이 아닌 메탈빌드의 택암을 베이스로 만들었나보네요?? PG에도 잘 어울리네요~ ㅎㅎ 멋진 작품 잘 보고 갑니다~~

의리의WWE | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 18.08.12 12:30

날때는 분명히 나도 같은 손을 가지고 태어났을텐데 나는 왜.....

카드금지 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.08.13 06:53

이런거 보고 뽐뿌와서 직접 사서 만들면 저렇게 안된다는 사실을 처음 알게 되었을 때 충격이 컸지 ㅠㅠ

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 18.08.13 12:23
위로가기

1149128 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

p.박 | 추천 32 | 조회 17820 | 날짜 2020.12.18
p.박 | 추천 59 | 조회 26344 | 날짜 2020.11.18
p.박 | 추천 27 | 조회 29489 | 날짜 2020.11.01
p.박 | 추천 11 | 조회 4415 | 날짜 2020.09.30
p.박 | 추천 50 | 조회 28080 | 날짜 2020.09.07
p.박 | 추천 38 | 조회 22323 | 날짜 2020.08.14
p.박 | 추천 21 | 조회 25744 | 날짜 2020.08.05
p.박 | 추천 7 | 조회 1816 | 날짜 2020.07.30
p.박 | 추천 8 | 조회 3421 | 날짜 2020.07.26
p.박 | 추천 23 | 조회 21459 | 날짜 2020.03.06
p.박 | 추천 55 | 조회 28810 | 날짜 2020.02.24
p.박 | 추천 26 | 조회 23818 | 날짜 2020.02.12
p.박 | 추천 27 | 조회 19356 | 날짜 2020.01.14
p.박 | 추천 45 | 조회 29628 | 날짜 2020.01.06
p.박 | 추천 10 | 조회 5942 | 날짜 2020.01.02
p.박 | 추천 7 | 조회 3133 | 날짜 2019.12.12
p.박 | 추천 25 | 조회 22273 | 날짜 2019.12.03
p.박 | 추천 21 | 조회 15497 | 날짜 2019.10.25
p.박 | 추천 5 | 조회 2231 | 날짜 2019.09.22
p.박 | 추천 37 | 조회 29771 | 날짜 2019.09.11
p.박 | 추천 50 | 조회 29137 | 날짜 2018.08.10
p.박 | 추천 67 | 조회 42500 | 날짜 2018.05.09
p.박 | 추천 97 | 조회 45466 | 날짜 2017.09.21
p.박 | 추천 19 | 조회 4266 | 날짜 2017.03.28
p.박 | 추천 6 | 조회 3901 | 날짜 2017.03.17

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST