본문

[완성] PG EXIA 완성작

일시 추천 조회 42491 댓글수 34

BEST
죄송한데 명암도색이 좀 과한것 같아요 저번 유니콘때가 개인적으론 좋았는데 말이죠. 내부 프레임만 보면 너무 멋진데 LED도 산만하고...실제로보면 멋질텐데 이렇게 봐서 그런것일수도 있으니까요...
트루러브 | (IP보기클릭)61.107.***.*** | 18.05.10 12:18

멋진작품 잘보고 갑니다~^^

DreamyMIN | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.09 16:22
DreamyMIN

감사합니다^^

p.박 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.05.09 20:55

크,,.,기체부터 파일럿까지 거기에 베이스.. 대작입니다. 잘봤어요!!

크아아앙 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.05.09 17:29
크아아앙

대작이라니...부끄럽습니다 감사합니다^^

p.박 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.05.09 20:58

와..와..이걸..어케만들었대...

쪽지확인용 임시계정 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.05.09 18:29
쪽지확인용 임시계정

처음부터 기획하고만든거아니고 만들다보니 저렇게 되었습니다 ㅎㅎ

p.박 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.05.09 20:59

진짜 욕쓰고싶게 멋있내요..

철근아티스트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.05.09 18:33
철근아티스트

크악 감사해요~^^

p.박 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.05.09 21:00

여태 본 엑시아 완성작 중 최고네요....

뭐니 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.05.09 19:52
뭐니

아이고 고맙습니다^^

p.박 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.05.09 21:01

선추천 후감상이 작품이 또!

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.05.09 22:35
바람의 방랑자

추천 감사합니다^^

p.박 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.05.09 23:52

역쉬 진히로인

스즈키린 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.05.09 22:49
스즈키린

진히로인의 멋찜뿜뿜 엑시아죠^^

p.박 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.05.09 23:55

퍄퍄

シュナイゼル | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.05.09 23:23
シュナイゼル

캬~ 퍄퍄

p.박 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.05.09 23:55

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4109983301

감사합니다^^

p.박 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.05.10 12:14
BEST

죄송한데 명암도색이 좀 과한것 같아요 저번 유니콘때가 개인적으론 좋았는데 말이죠. 내부 프레임만 보면 너무 멋진데 LED도 산만하고...실제로보면 멋질텐데 이렇게 봐서 그런것일수도 있으니까요...

트루러브 | (IP보기클릭)61.107.***.*** | 18.05.10 12:18
트루러브

개인생각을 말할수있는건데 죄송할꺼까진없습니다 ㅎ 도색할때마다 톤이 틀려져서요 보신건 정확하신거같네요 저번작도 기억해주시고 어째뜬 관심가져주셔서 감사합니다^^

p.박 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.05.10 12:28
트루러브

저두 내부 프레임은 멋진데 외장도색은 왠지 상반신과 하반신이 분리된듯한 느낌이랄까... 엑시아는 심플한 느낌이 강해서 그런거 일지도.. 내부 프레임은 정말 눈이 호강인데...

어둠섹시코만 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.05.10 19:52

메빌엑시아가 있지만 엑시아가 이렇게 멋진메카닉이란걸 느꼈습니다.. 웨더링에 led가 너무나 조화롭게 잘뿜어주네요.. 재능과 노력이 결합된 명작 에 찬사를 아니보낼수 없네요.. 눈호강 시켜주셔서 감사합니다^^

루리웹-0958760618 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.05.10 13:03
루리웹-0958760618

저야말로 관심가져주셔서 감사합니다^^

p.박 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.05.10 13:38

헐 미쳐썽... -_- 추천 드리고 갑니다.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.05.10 13:29
홋홋아짐맛

추천 감사합니다^^

p.박 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.05.10 13:39

역시 엑시아는 깔끔한 도색이 더 어울리는듯 하네요 윗분이 말하듯이 명암도색이 과한느낌입니다.

aoi | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.05.10 13:40
aoi

제생각도 저거보다는 톤으로좀더다운시켰으면 좋았을듯 생각이드네요... 아니면 깔끔한도색이 더 어울릴꺼 같기도 합니다^^

p.박 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.05.10 13:47

중간에 그녀의 전신 누드 강등 대상임

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 18.05.10 17:25

위험한 아저씨 하나 추가요

불친절한 마사키씨 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.05.10 18:50

우주로 가버렷~!!!!!!!

견찰 죽을래? | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.05.10 23:47

와 스크롤을 내리는데 막 헛웃음이 나오네요 노력한다고 이정도 할 수 있을까 -_-

마기할멈 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.05.11 01:51

음.....엑시아가 새로나왔나요? 제가 아는 PG 엑시아랑 다른데? ㅡㅡ;;

uni. | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.05.11 09:20

우와 사고싶네요..

미나미이츠키 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.05.11 10:26

세츠나가 건담에 환장하는데에는...다 이유가 있었어...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.05.11 13:59

예술작품이네요..크아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까꺄꾸뀨 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.05.11 21:37
위로가기

1149128 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

p.박 | 추천 32 | 조회 17820 | 날짜 2020.12.18
p.박 | 추천 59 | 조회 26327 | 날짜 2020.11.18
p.박 | 추천 27 | 조회 29428 | 날짜 2020.11.01
p.박 | 추천 11 | 조회 4400 | 날짜 2020.09.30
p.박 | 추천 50 | 조회 28071 | 날짜 2020.09.07
p.박 | 추천 38 | 조회 22302 | 날짜 2020.08.14
p.박 | 추천 21 | 조회 25731 | 날짜 2020.08.05
p.박 | 추천 7 | 조회 1816 | 날짜 2020.07.30
p.박 | 추천 8 | 조회 3421 | 날짜 2020.07.26
p.박 | 추천 23 | 조회 21455 | 날짜 2020.03.06
p.박 | 추천 55 | 조회 28781 | 날짜 2020.02.24
p.박 | 추천 26 | 조회 23815 | 날짜 2020.02.12
p.박 | 추천 27 | 조회 19343 | 날짜 2020.01.14
p.박 | 추천 45 | 조회 29601 | 날짜 2020.01.06
p.박 | 추천 10 | 조회 5936 | 날짜 2020.01.02
p.박 | 추천 7 | 조회 3130 | 날짜 2019.12.12
p.박 | 추천 25 | 조회 22257 | 날짜 2019.12.03
p.박 | 추천 21 | 조회 15491 | 날짜 2019.10.25
p.박 | 추천 5 | 조회 2227 | 날짜 2019.09.22
p.박 | 추천 37 | 조회 29771 | 날짜 2019.09.11
p.박 | 추천 50 | 조회 29137 | 날짜 2018.08.10
p.박 | 추천 67 | 조회 42491 | 날짜 2018.05.09
p.박 | 추천 97 | 조회 45461 | 날짜 2017.09.21
p.박 | 추천 19 | 조회 4259 | 날짜 2017.03.28
p.박 | 추천 6 | 조회 3901 | 날짜 2017.03.17

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST