본문

[완성] PG 자쿠2

일시 추천 조회 18265 댓글수 23

BEST
정말로 멋지네요 확실히 전 요즘 나오는pg보단 예전 내부프레임을 강조 할때가 더 좋았던듯 하네요ㅎㅎ 잘보고 갑니다!!
자만하는자 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 19.05.26 22:21
BEST

정말로 멋지네요 확실히 전 요즘 나오는pg보단 예전 내부프레임을 강조 할때가 더 좋았던듯 하네요ㅎㅎ 잘보고 갑니다!!

자만하는자 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 19.05.26 22:21
자만하는자

네. 저도 같은 생각입니다. 댓글 감사합니다.^^

그룽지 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.05.26 23:08

아... 눈이너무 즐겁고 무언가 옛날 초등학생때 로망의 작례를 보는기분이였습니다. 감사합니다.

말리쿠시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.26 23:13
말리쿠시

좋게 봐주셔서 제가 감사하죠.

그룽지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.27 11:33

와 어마어마 하네여 ㄷㄷㄷ

cogito | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.26 23:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
화이트베이스

열심히는 했습니다. 칭찬 감사해요.^^

그룽지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.27 11:32

외장 장갑 덮희기가 아쉬울정도로 내부 프레임 디테일도색이 너무 대단하네요

Vicerion | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.05.27 07:42
Vicerion

현재 진열장에는 반은 벗겨져있어요.^^ 칭찬 감사합니다

그룽지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.27 19:38

느므느므 예쁩니다. 도색 잘하시는 분들보면 떡 벌어집니다.

ddung60 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.05.27 08:12

내가 만들면 장난감 남이 만들면 예술품

반변천여우언니 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.27 09:38
반변천여우언니

저도 처음엔 장난감에서 시작했습니다.^^ 머라도 하나씩하다보니...ㅎ

그룽지 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.05.27 23:59

엄마 이거 뭐야 갖고 싶다

루리웹-1505264227 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 19.05.28 15:54

역시 내부 이맛이지 !! 와~!!!

냅튠v | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.06.02 16:30

컬~ 진짜 움직일듯!

투팍 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.06.02 17:29

자쿠를 가장 좋아라 하는데 넘 이뿌내요

건담G상일 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.06.02 17:40

건담보다 세보인다.

[후니] | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.06.02 18:52

와. 이런분들때메 건담 만들기 싫어짐.. 제 건담이 초라해져서;;;ㅋㅋㅋ 정말 멋진 작품 잘보고 갑니다. 초기 pg는 정말 내부프레임 짱입니다.

햇살속인형 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.06.02 19:55
햇살속인형

이글에 뭐라답변할지 고민좀했어요.건담은 소유자체로도 멋진 취미입니다. 도색이 꼭 대단하다 생각하진않네요.댓글 감사합니다^^

그룽지 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.06.04 00:58

진짜 이런거 보면 건담보다 훨 멋진 듯...

BLAZE99 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.06.02 21:03

오오 역시 자쿠

Landsknecht™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.02 22:33

이때까지 봐왔던 자쿠중에 최고로 이쁘네

Tomb1st | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.06.02 22:45
Tomb1st

칭찬 너무감사합니다.^^

그룽지 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.06.04 00:55

세상에....제가 뭘 본 건가요..;;;;

cho7763 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 19.06.03 08:33
위로가기
키리코짱 | 추천 6 | 조회 673 | 날짜 10:06
쿠마삼촌 | 추천 6 | 조회 2050 | 날짜 2024.05.09
포스한가득 | 추천 10 | 조회 2051 | 날짜 2024.05.09
루리웹-5499191601 | 추천 24 | 조회 4205 | 날짜 2024.05.09
眞네오그랑존 | 추천 6 | 조회 1225 | 날짜 2024.05.09
반달곰커스텀 | 추천 23 | 조회 5077 | 날짜 2024.05.09
Flight. | 추천 18 | 조회 5707 | 날짜 2024.05.09
Bluecoffee | 추천 47 | 조회 5104 | 날짜 2024.05.08
달롬 | 추천 31 | 조회 3561 | 날짜 2024.05.08
민초녹차 | 추천 15 | 조회 1960 | 날짜 2024.05.08
크와트르바지나 | 추천 10 | 조회 2260 | 날짜 2024.05.08
루리웹_105630 | 추천 8 | 조회 2012 | 날짜 2024.05.08
신너 | 추천 40 | 조회 4463 | 날짜 2024.05.08
아을량 | 추천 10 | 조회 1393 | 날짜 2024.05.08
헥토리터 | 추천 33 | 조회 6459 | 날짜 2024.05.08
眞네오그랑존 | 추천 12 | 조회 2909 | 날짜 2024.05.08
유라언니경호원 | 추천 12 | 조회 4436 | 날짜 2024.05.07
이써바방 | 추천 11 | 조회 3661 | 날짜 2024.05.07
majinsaga | 추천 2 | 조회 867 | 날짜 2024.05.07
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 660 | 날짜 2024.05.07
majinsaga | 추천 2 | 조회 443 | 날짜 2024.05.07
호비론 | 추천 16 | 조회 4619 | 날짜 2024.05.07
dodongdang | 추천 27 | 조회 5926 | 날짜 2024.05.07
RB야라나이까 | 추천 43 | 조회 5125 | 날짜 2024.05.07
Bender_0 | 추천 13 | 조회 2252 | 날짜 2024.05.07
우리집파랭이 | 추천 17 | 조회 2575 | 날짜 2024.05.07
카레냐옹 | 추천 10 | 조회 1837 | 날짜 2024.05.07
Zogak | 추천 14 | 조회 2489 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST