본문

[완성] HMM 조이드 1/35 와일드 라이거

일시 추천 조회 7624 댓글수 8 프로필펼치기

오우... 이펙트 파츠 붙여놓고 풀도색 된 피겨까지 태워놓으니 멋지긴 하네요

crowse | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 20.11.09 10:59
crowse

네 조이드 시리즈답게.박력잇습니다

화이트_모로 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.11.09 13:59

와우 보기 좋네요

돌다리 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 20.11.09 11:13
돌다리

외형은 잘뽑힌것 같아요

화이트_모로 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.11.09 14:00

그냥 봐서는 예전 HMM 보다 뭔가 많이 부품이 단순화 되보이네요. 실제로 도 그런가요?

Free Tempo™ | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.11.09 13:55
Free Tempo™

네 실제로도 많이 심플합니다 대신 부품 결합력이나.강도가 좋아졋어요

화이트_모로 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.11.09 13:58

피규어와 이펙트가 정말 잘 나온 것 같아요. 와일드는 위에 뼈대는 말 그대로 골격형태이고 외장까지 갖춘상태가 야생체입니다. 여기에 강제적으로 길들이기 위해 머리에 바이저 씌우고 콕핏과 외장에 성능향상을 위한 기능추가를 더해 화기류를 장비하면 예전에 알고 계시던 조이드와 비슷해집니다.

셀프가좋아 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.11.09 14:28

먹선 넣으면서 차근차근 만드는데 만족스러운 품질이네요! 버서커 퓨러 정도의 부품수인듯한데 예전 초창기 녀석들에 비해서는 확실히 부품도 디테일도 적긴 하네요!

REDHAND1988 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.11.09 20:50
위로가기

3418920 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.