본문

[완성] MS-11 ACT ZAKU(액트 자쿠) 히트호크 발광 도색

일시 추천 조회 17598 댓글수 16

와아 붓도색이라니 멋지네요 언젠가는 저도 저렇게 멋지게 도색해보고 싶습니다. ^^

잠탱이. | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.02.17 10:59
잠탱이.

아크릴 붓도샥은 준비가 간단해서 당장이라도 가능하십니다.

BoB홀리벨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.17 12:06

멋있습니다~ 도색 참 잘 하시네요 ^^

이즈쿠 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 21.02.17 11:07
이즈쿠

감사합니다. 더 노력할게요

BoB홀리벨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.17 12:07

정말 금손이시네요. 붓도색 ㅎㄷㄷ

루리웹-9955310055 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.02.17 11:08
루리웹-9955310055

붓이니깐 더 재밋는 느낌이 나오는거 같습니다.

BoB홀리벨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.17 12:07

이런 연출도 가능하군요, 너무 멋집니다

TraceOff | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.17 12:25
TraceOff

감사합니다. 배경과 어울어져서 그럴거에요 ㅎㅎ

BoB홀리벨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.17 14:10

led가 따로 필요없네요. 자체발광으로 보이는 효과.

플스투 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.02.17 13:35
플스투

대비차를 크게 도색하면 그런 느낌이 나더라구요. 감사합니다.

BoB홀리벨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.17 14:10

와우 LED 개조가 아니라 도색으로 포현하셨군요? 신선하고 멋지네요 ㅎㅎ

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 21.02.17 17:04
소중한날의꿈

네 반사광을 붓질해봤습니다. 감사합니다.

BoB홀리벨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.17 17:19

와 이도색 하는분들 진짜 대단하신거같아요...멋집니다!

신짬뽕 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.02.17 17:29
신짬뽕

너무 칭찬해주셔 몸 둘바 모르겠습니다. 감사합니다.

BoB홀리벨 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.02.17 19:28

정말 범접할수 없는 신의 경지를 보고 있는듯 합니다.아크릴도색 입문한지 얼마 안되었지만 항상 작품 질 보고 있습니다

까레라911 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.03.07 13:43
까레라911

과찬이십니다. 더욱 정진하겠습니다

BoB홀리벨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.08 12:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST