본문

[완성] 헠헠 끝이 보입니다 ..

일시 추천 조회 6524 댓글수 33

BEST
예? 저게 스프레이나 바람붓 도색, 데칼이 아니라 붓도색이라고요?
트레인 머스탱 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.06.09 13:47
BEST
.................? 내 눈이랑 뇌 중에 뭐가 잘못된 것이지....?
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.06.09 14:55
BEST
? 마스킹 없이 저게 되요?
⑤렌지주스 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.06.09 15:05
BEST

예? 저게 스프레이나 바람붓 도색, 데칼이 아니라 붓도색이라고요?

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.06.09 13:47
트레인 머스탱

의외로 몰딩이 잘 파여져 있어 생각보다 수월하기는 개뿔... 생노가다 였습니다!

HBpenF | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.06.09 15:05

심지어 마스킹도 안했다구요??

에멘델 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.09 14:17
에멘델

붓도색은 마스킹하면 더 난해해져서 ㅎㅎㅎ 무식하게 진행했습니다

HBpenF | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.06.09 15:06
BEST

.................? 내 눈이랑 뇌 중에 뭐가 잘못된 것이지....?

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.06.09 14:55
☆쇼코&키라리☆

ㅎㅎㅎ 정상입니다??

HBpenF | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.06.09 15:07
BEST

? 마스킹 없이 저게 되요?

⑤렌지주스 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.06.09 15:05
⑤렌지주스

바탕이 자주색이라 회색부분이랑 크림색 농도를 잘 조절해야됩니다 적당히 걸죽하게 몰드타고 흘러내리지 않게... 세필붓은 필수구요 암튼 개노가다...

HBpenF | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.06.09 15:09

와 마스킹 고생하셧겠네 하다가.. 마스킹 없이 붓질이라고요???!!!

데려가주세요 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.06.09 15:35
데려가주세요

마스킹에 스프레이가 더 편했을려나요? 그러기엔 너무 촘촘해서..

HBpenF | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.06.09 16:50

햐아 고생하신 보람이 있습니다 그려

그라비루투스 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.06.09 15:50
그라비루투스

넵 그만큼 보람은 있네요 ㅜㅜ

HBpenF | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.06.09 16:52

붓마스터 시네요!! 이치죠 했으니 다음은 에이슌때는 편하시겠네요 ㅎㅎㅎ

루리웹-죄수4926번호 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.06.09 16:29
루리웹-죄수4926번호

두번은 못할거같아서 그건 패스했습니다!! ㅎㅎ

HBpenF | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.06.09 16:53

이치조 아야카 : 우리 마스터는 이정도라구!~~ 메가미걸이 행복해하는듯 굿입니다!

호구왕림히스 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.06.09 16:48
호구왕림히스

ㅋㅋㅋ 감사합니다 보람은 있네요 두번은 못하겠지만...

HBpenF | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.06.09 17:28

얼마전 유튜브 리뷰영상에서 스티커 잘 붙인 방패를 보며 잘 붙이면 의외로 나쁘지 않다는 생각 들었는데 도색이랑은 또 차이 많이 나네요. 대단하십니다. 퀄도 퀄인데 붓도색이라니...

불꽃과 영원 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.06.09 16:55
불꽃과 영원

감사합니다 저도 재단해서 붙여볼까 했는데 이질감이 심해서 망할각오하고 진행해봤습니다 ㅎㅎ

HBpenF | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.06.09 17:29

방패 도색을 붓으로 ㅠㅠ 고생 하셨습니다 결과물이 너무 멋집니다.

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.06.09 17:50
대리석고양이

0호짜리 미술붓 하나사서 열일 했네요 ㅎㅎ

HBpenF | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.06.09 18:43

오오 깔끔하게 잘 칠하셨네요 ㅎㅎ 특히 흰색은 칠하기가 참 쉽지 않은데...ㄷㄷ

MumenM55 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.06.09 18:00
MumenM55

네 테두리가 하필 크림색이라서 농도 잘 못맞추면 밑색가리기도 힘들고 암튼 짬짬히 해봤습니다 다신 못해요 ㅋㅋ

HBpenF | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.06.09 18:44

붓질 장인이세요;;;

무조건 한큐 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.06.09 20:53
무조건 한큐

자꾸하니 실력이 좀 늘긴하네요 하하하::;;

HBpenF | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.06.10 00:28

와.. 저걸 붓으로 저렇게 깔끔하게.. 존경스럽네요

럽츄 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.06.09 23:34
럽츄

사진빨이 좋네요 잘보면 부족한 부분도 많습니다 ㅎㅎ

HBpenF | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.06.10 00:29

손가락 쥐나겠어요...

Harute | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.06.10 04:25
Harute

눈도 빠질거 같았네요 ㅎㅎㅎ

HBpenF | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.10 08:09

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
IDWD48

몰드는 확실히 파여있어서 좀 수월하기는 개뿔입니다 ㅎㅎㅎ

HBpenF | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.10 10:07

ㄷㄷㄷ...어마무시한 실력이십니다 저 자주색은 프라색상이지요..? 사용하신 에나멜 도료 컬러를 알 수 있을까요?

돈많은백수로태어나고싶다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.10 16:40
돈많은백수로태어나고싶다

넵 자주색프라위에 칠했습니다 실드쪽 물어보신거라면 .타미야 무광저먼그레이 ,러버블랙 은 그대로 사용했고 테두리부분은 무광화이트에 옐로우 +레드 소량 섞어 크림색으로 조색했습니다 후면도 저먼그레이 이구요. 무장에 센서 컬러는 스카이블루에 화이트 섞어 조색했습니다

HBpenF | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.06.10 17:55

이쁩니다@@ 금손 부러워요

엘로천사 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.06.11 19:35
엘로천사

집중력이 필요합니다 ㅎㅎ

HBpenF | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.06.11 19:58
위로가기

366358 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

HBpenF | 추천 13 | 조회 5797 | 날짜 2022.11.27
HBpenF | 추천 12 | 조회 4324 | 날짜 2022.11.14
HBpenF | 추천 35 | 조회 33806 | 날짜 2022.10.16
HBpenF | 추천 64 | 조회 28540 | 날짜 2022.09.03
HBpenF | 추천 37 | 조회 18725 | 날짜 2022.06.06
HBpenF | 추천 21 | 조회 11273 | 날짜 2022.05.12
HBpenF | 추천 18 | 조회 4838 | 날짜 2022.05.02
HBpenF | 추천 35 | 조회 19865 | 날짜 2022.04.29
HBpenF | 추천 13 | 조회 2403 | 날짜 2022.04.26
HBpenF | 추천 46 | 조회 20447 | 날짜 2022.04.21
HBpenF | 추천 14 | 조회 11900 | 날짜 2022.04.12
HBpenF | 추천 11 | 조회 3955 | 날짜 2022.03.29
HBpenF | 추천 85 | 조회 36883 | 날짜 2022.03.13
HBpenF | 추천 44 | 조회 38797 | 날짜 2022.01.24
HBpenF | 추천 10 | 조회 3661 | 날짜 2022.01.05
HBpenF | 추천 17 | 조회 4882 | 날짜 2021.11.01
HBpenF | 추천 4 | 조회 1751 | 날짜 2021.10.24
HBpenF | 추천 82 | 조회 36930 | 날짜 2021.10.13
HBpenF | 추천 16 | 조회 4491 | 날짜 2021.10.06
HBpenF | 추천 51 | 조회 26309 | 날짜 2021.08.27
HBpenF | 추천 54 | 조회 56835 | 날짜 2021.08.10
HBpenF | 추천 51 | 조회 31265 | 날짜 2021.06.17
HBpenF | 추천 37 | 조회 6524 | 날짜 2021.06.09
HBpenF | 추천 10 | 조회 4462 | 날짜 2021.06.05
HBpenF | 추천 19 | 조회 7244 | 날짜 2021.05.11
HBpenF | 추천 7 | 조회 2850 | 날짜 2021.05.09
HBpenF | 추천 65 | 조회 32973 | 날짜 2021.05.04
HBpenF | 추천 21 | 조회 3857 | 날짜 2021.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST