본문

[완성] [1/100] MG 풀아머 유니콘 건담 -完成-

일시 추천 조회 22437 댓글수 23

BEST
받으시는 분이 참 좋아하셨겠네요
오리는짹짹 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.08.17 00:58
BEST
찾아가서 돈쭐내드리고 싶네요!!! 아크릴 케이스도 좀 씌워드리고!!!
테니스치고 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.17 07:00
BEST
가끔 사먹던 곳인데 다음엔 천천히좀 둘러봐야겠군여
판다루 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.17 07:23
BEST
가계가 어디서 많이 봤다고 했더니 동네 가계네요 다음에 구경가야겠어요
안경메이드하악하악 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.08.17 10:42
BEST
가게의 인테리어를 살려주는 작품!
keBongkeBong | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.17 06:38
BEST

받으시는 분이 참 좋아하셨겠네요

오리는짹짹 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.08.17 00:58
오리는짹짹

이걸로라도 힘내시면 좋겠습니다.

승순 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.08.17 00:59
BEST

가게의 인테리어를 살려주는 작품!

keBongkeBong | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.17 06:38
keBongkeBong

선반을 하나 만들면 더 좋을것같아요 ㅋㅋ

승순 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.17 09:44
BEST

찾아가서 돈쭐내드리고 싶네요!!! 아크릴 케이스도 좀 씌워드리고!!!

테니스치고 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.17 07:00
테니스치고

ㅋㅋㅋㅋ 돈쭐내주세요 ㅋㅋ

승순 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.17 09:44
BEST

가끔 사먹던 곳인데 다음엔 천천히좀 둘러봐야겠군여

판다루 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.17 07:23
판다루

가까우신모양이군요 감사합니다 ㅋ

승순 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.17 09:45
BEST

가계가 어디서 많이 봤다고 했더니 동네 가계네요 다음에 구경가야겠어요

안경메이드하악하악 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.08.17 10:42
안경메이드하악하악

역시 세상은 좁고 건담러는 많군요 후훗!!! 감사합니다!!!

승순 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.17 11:41

오오 멋진작품이에요~ 가게 전시할때 뭔가 케이싱을 해서 보호해줘야 하지 않나요? ㅠㅠ

그림자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.17 11:29
그림자

조금 불안하긴 하지만 워낙에 덩치 녀석들이라 케이스도 비쌀것같아요 ㅠㅠ

승순 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.17 11:42

제목 보자마자 아니 이걸?! 했네요 풀아머가 작업량이 엄청날탠데 대단하시네요 받으시는분도 무척 마음에드실 듯 합니다 베이스덕에 픽스같은 느낌도 있고 정갈한 느낌이 좋네요! 베이스에 올려놨을때 뒤쪽 탱크가 많이 쳐지거나 하진 않나요??

용사니케 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.08.17 16:36
용사니케

감사합니다. 베이스를 짱짱히 만들어서 쳐지거나 하진 않네요^^

승순 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.17 17:50

너무 멋집니다 부럽습니다 ㅠㅠ 전 MG너무 감당이 안되서 RG라도 해야겠네요

camax | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.08.25 20:02
camax

아.... 누군가 MG 유니콘을 한번더 만들라고하면 때릴것같습니다. ㅠㅠ

승순 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.08.30 11:10
승순

ㅋㅋㅋㅋ 그정돈가요

camax | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.30 11:27

뿔은 왜 반대로 조립하신건가요?

진고짱가 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 21.08.25 20:30
진고짱가

디스트로이모드 고정이라 멋진 방향으로 했어요 ㅎㅎ

승순 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.08.30 11:11

실력이 더 좋아 지셧습니다. 픽스 느낌이 강한게 좋네요.ㅎ

박광신 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.08.26 00:47
박광신

광신님 반갑습니다^^ 그래봐야 부분도색인걸요 ㅎㅎㅎ

승순 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.08.30 11:11

......................... 난 왜 조립하지도 않은 내 MG 풀콩에게 미안함을 느껴야 하는가....

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.08.26 08:36
☆쇼코&키라리☆

왜 난 뵙지도 않은 쇼코님께 죄송함을 느껴야 하는가..ㅠㅠㅠ 멋지게 완성시켜주셔요 ^^

승순 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.08.30 11:12
위로가기

84824 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

승순 | 추천 8 | 조회 3134 | 날짜 2023.09.02
승순 | 추천 123 | 조회 39158 | 날짜 2023.08.23
승순 | 추천 32 | 조회 11296 | 날짜 2023.05.17
승순 | 추천 3 | 조회 1687 | 날짜 2023.01.08
승순 | 추천 92 | 조회 34988 | 날짜 2021.09.18
승순 | 추천 47 | 조회 22437 | 날짜 2021.08.17
승순 | 추천 29 | 조회 16269 | 날짜 2021.05.24
승순 | 추천 60 | 조회 24709 | 날짜 2021.02.14
승순 | 추천 55 | 조회 24539 | 날짜 2020.10.27
승순 | 추천 36 | 조회 9370 | 날짜 2020.07.16
승순 | 추천 17 | 조회 6768 | 날짜 2020.05.25
승순 | 추천 8 | 조회 3045 | 날짜 2020.03.08
승순 | 추천 30 | 조회 19197 | 날짜 2020.02.23
승순 | 추천 14 | 조회 3406 | 날짜 2019.12.12
승순 | 추천 63 | 조회 57478 | 날짜 2019.11.17
승순 | 추천 71 | 조회 80905 | 날짜 2019.11.13
승순 | 추천 30 | 조회 32996 | 날짜 2019.09.11
승순 | 추천 11 | 조회 5771 | 날짜 2019.08.10
승순 | 추천 21 | 조회 5984 | 날짜 2019.06.02
승순 | 추천 4 | 조회 4330 | 날짜 2019.05.03
승순 | 추천 60 | 조회 25708 | 날짜 2019.04.24
승순 | 추천 7 | 조회 3847 | 날짜 2019.04.11
승순 | 추천 23 | 조회 6453 | 날짜 2019.03.27
승순 | 추천 43 | 조회 7493 | 날짜 2019.03.17
승순 | 추천 4 | 조회 4859 | 날짜 2019.02.16
승순 | 추천 8 | 조회 2082 | 날짜 2019.02.08
승순 | 추천 14 | 조회 6838 | 날짜 2019.01.16
승순 | 추천 10 | 조회 3416 | 날짜 2018.10.22

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST