본문

[제작] [걸프라]빌드 걸프라-마징카이저걸 완성

일시 추천 조회 33595 댓글수 9

BEST
아앗 베스트 갔던 마징걸이라면 혹시 제가올렸던것일까요?👀👀 그렇다면 이거 영광이겠습니다😂😂 엄청 자연스럽고 멋지게 빌드하셨네요👍👍 오른쪽에서 뵙겠습니다.
▶PLASMITH | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.09.01 13:01
BEST

아앗 베스트 갔던 마징걸이라면 혹시 제가올렸던것일까요?👀👀 그렇다면 이거 영광이겠습니다😂😂 엄청 자연스럽고 멋지게 빌드하셨네요👍👍 오른쪽에서 뵙겠습니다.

▶PLASMITH | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.09.01 13:01
▶PLASMITH

댓 달아주셔서 감사합니다 과분한 말씀입니다~ 꾸벅

겜덕이었지만이젠 건덕 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.09.01 14:08

세상 귀욤귀욤한 마징카이져라네요 ^^

김자쿠 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.09.02 11:13
김자쿠

그렇죠ㅎ

겜덕이었지만이젠 건덕 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.09.15 22:32
쓰라린일회차 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.09.15 19:47
쓰라린일회차

지금 봐도 전혀 질리지 않는 로봇걸즈...

겜덕이었지만이젠 건덕 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.09.15 22:32

특징을 적절하게 잘 넣어서 잘 이루어진 느낌이네요. 순간 지갑이 열릴뻔.... 그런데 번개같은건 포토샵으로 효과 넣은건가요?

GNT-0000 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.09.15 22:13
GNT-0000

네 png파일로 적당히 편집해준 겁니다

겜덕이었지만이젠 건덕 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.09.15 22:31

루스트 허리케인 부분이 몸장갑의 일부처럼 보이는게 굉장히 자연스럽게 보이네요. 사진을 계속 보다보니 뽐뿌가몰려오고. 따라서 해보고 싶은 생각이 듭니다.

SF's | (IP보기클릭)68.74.***.*** | 21.09.15 22:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.