본문

[완성] [MG] 엑시아 GN-001 Gundam Exia

일시 추천 조회 24923 댓글수 24

BEST

건베가 괜히 엑시아는 여자절 시킨게 아니죠ㅎ
방사 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.10.18 20:10
BEST
섹시하다는 표현이 가장 잘 어울리는 건담,,
REFEELª | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.18 20:00
BEST
제일 예쁜 엑시아!
20121027 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.10.18 20:03
BEST
마크투 그랜절 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9550295569 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.10.19 15:38
BEST
작품 너무 잘봤습니다. 사용하신 파란색이 정말 이쁘네요. 혹시 어떤 색인지 알 수 있을까요?
즐거운수박 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.10.18 20:42

채도를 낮추니 차분한 인상이 또 다른 멋이 있네요.

f2p cat | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.10.18 18:35

이 엑시아를 보고 프라탑에 박혀있는 엑시아 리페어3를 보면서 폴리캡을 보고 절래절래 고개를 젖고 다시 봉인했습니다. 언제 만들어야하는데 논폴리캡만 만들다보니 다시 폴리캡 잡을려 하니 두려움이 몰려오네요

저격의 달인 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.10.18 19:55
BEST

섹시하다는 표현이 가장 잘 어울리는 건담,,

REFEELª | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.18 20:00
BEST

제일 예쁜 엑시아!

20121027 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.10.18 20:03
BEST

건베가 괜히 엑시아는 여자절 시킨게 아니죠ㅎ

방사 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.10.18 20:10
BEST
방사

마크투 그랜절 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9550295569 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.10.19 15:38
루리웹-9550295569

ㅋㅋㅋㅋ마크투였군요ㅋㅋㅋㅋ

극곰테리어 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.10.23 08:19
BEST

작품 너무 잘봤습니다. 사용하신 파란색이 정말 이쁘네요. 혹시 어떤 색인지 알 수 있을까요?

즐거운수박 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.10.18 20:42
즐거운수박

네 적어놓은게 공방에 있습니다. 주말에 확인 후 댓글로 알려드릴께요.

MIAMI | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.10.18 20:55
MIAMI

감사합니다

즐거운수박 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.10.18 21:37
즐거운수박

눈으로 보고 테스트해가며 조색을하기때문에 비율측량이 불가능하지만 앞에서 뒤로 언급되는 도료순으로 섞는 비율이 줄어듭니다. 보이기에 약간의 청록빛이돌도록 조색해줬습니다. = 가이가 보톰즈 블루 + 군제 브라이트 블루 + Ipp 퓨어그린 + Ipp 딥옐로우(조금) + 마지막으로 가이아 화이트로 채도를 맞춰줬어요~

MIAMI | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.10.21 02:30
MIAMI

정말 감사합니다

즐거운수박 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.21 18:58

너무 멋있네요 지리고 갑니다

커피먹는흑곰 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.10.19 10:44
커피먹는흑곰

지리웤ㅋㅋ

MIAMI | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.10.19 14:03

너무나 멋집니다. 가조립한 엑시아가 저를 칼들고 올거 같네요 이렇게 해노으라고 근데 할수 있어야 하죠 ㅜㅜ 진짜 멋있습니다.

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.10.28 17:17

라인추가해주니 너무 멋지네요 낮은 채도의 색감도 묘한 중독성이 있군요 간만에 보기 드문 엑시아 명작이 나온것 같네요 좋은 작품을 보니 괜히 2.0이 더 기다려집니다 ㅜㅠ

용사니케 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.10.28 17:47

이제 엑시아 2.0만 나오면 되는거죠?(ㅋ)

제트_블랙 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.10.28 19:58

차분하네요 비교샷까지 있어서 내거 한번 만들어볼까 하다가 그냥 다시 봉인합니다.ㅎㅎㅎㅎ 멋진 작품에는 추천도

초코크림무스 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.10.28 21:41

PG가 안 부러운 디테일이네요 정말 멋집니다

Julia Chang | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.10.29 00:03

와 전체적으로 색도 이쁘고 패널라인이 세세해서 엄청나네요!!! 특히 방패에 그라데이션 들어간게 엄청 이쁩니다!!!!

나약한 제프 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.10.29 05:24

햐 명품이네요

마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.10.29 11:22

진짜 깔끔하네요! 도색의 정석이라고해도 될만한! 더블오 기체중에 역시 엑시아가 체고로 이쁜듯.

고로케무침 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.10.29 16:07

먹선이 되게 깔끔하네요 어떻게하면 저렇게하는거죠

뮤저 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.10.30 03:19
뮤저

'페널 라이너'라는 철필같은 공구가있어요. 그걸로 공정중에 모든 라인을 적당한 깊이까지 긁어주시고 유광 도장 후에 먹선을 넣으시면 잘 들어갑니다. 완전 건조후에 먹선이 삐져나온곳을 에나멜신너로 지워주면 페널라인에 들어간 먹선을 재외하고 깔끔하게 지워집니다.

MIAMI | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.10.30 20:42
위로가기
종이고래 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:57
이런제길 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 22:05
Αng마 | 추천 3 | 조회 241 | 날짜 19:46
G-HH | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 17:33
빨간조미료 | 추천 16 | 조회 1808 | 날짜 17:13
루리웹-7752480744 | 추천 14 | 조회 1395 | 날짜 03:12
개시원한에어컨 | 추천 22 | 조회 4374 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 4 | 조회 1008 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 1825 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 16 | 조회 2292 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 10 | 조회 2330 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 10 | 조회 2392 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 1353 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 3 | 조회 862 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 46 | 조회 5314 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 4 | 조회 1582 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4861 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6914 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 8 | 조회 1374 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4865 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 2058 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 784 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 3260 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1815 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 458 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 6 | 조회 1370 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 4 | 조회 1922 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 34 | 조회 3224 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST