본문

[완성] [MG] 겔구그 3.0은 이런느낌일까요??!!

일시 추천 조회 24254 댓글수 26

와... 디테일이 장난이 아닙니다. 패널라인이랑 마스킹은 진짜 흉내낼 엄두도 안 날 정도네요. 장인이십니다

조니 라이덴 | (IP보기클릭)204.246.***.*** | 21.10.20 02:45
조니 라이덴

댓글감사합니다 ^^ 저도 시작한지 오래된건 아니지만 조금씩 하다보면 다 되더라구요

티케78 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.20 08:51

판넬만 있음 완벽하것는데요 ㅋㅋ

돈많은백수가꿈 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.10.20 15:41
돈많은백수가꿈

판넬버전도 있나보네요?

티케78 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.28 07:14

4.0 같은데요;;;;강추

강사네 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 21.10.20 18:56
강사네

감사합니다 !

티케78 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.28 07:15

3.0 보다는 Ver.ka 같은데요...와...저도 저렇게 해보고 싶다.....

발렌타인17년 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.10.20 19:57
발렌타인17년

그러고보니 요즘 카토키버전 제품이 안나오네요 ㅋ

티케78 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.28 07:15

이제 곧 3.0 버전이 나오겠네요. 루리웹 징크스죠 없으면 만든다 -> 출시한다

행복한일상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.10.21 20:01
행복한일상

제발 MG좀 출시좀 해줬으면해요 ㅋ

잘 보았습니다. 혹시 패널 라이너 두께는 어떤 것으로 사용 하셨는지 여쭈어 봐도 될까요?

취미도색 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.10.24 12:42
취미도색

대부분 0.2미리 사용했습니다. 감사합니다 !

티케78 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.28 07:14

와...이렇게 놓고 보니 사자비랑 느낌이 비슷하네요

cho7763 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 21.10.27 15:52
cho7763

아이디사자비 만들면서 많이 배웠죠 ㅋ

티케78 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.28 07:16

오버 디테일인데 묘하게 리얼한 느낌이라 오다이바 건담처럼 1:1 스케일로 제작 전시하면 이런 모습일듯하네요

TOLKIEN | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.10.27 18:18
TOLKIEN

감사합니다 ^^

티케78 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.28 07:16

개인적으로 갤구그에 대해서 멋있다는생각을 한번도 해본적이없는데 이건 정말 첫짤부터 와~ 소리 나오네요. 대단하십니다.

휠렛버거 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.10.27 18:43
휠렛버거

저도 가조 겔구그 보고 별루다생각했는데 커스텀할게 많아서 재미나게 했어요 ㅋ

티케78 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.28 07:17

크~ 데칼정보량 굳입니다~

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.10.27 21:04
치코리타짱짱몬

데칼은 언제나 오버데칼 ㅋ 감사요!

티케78 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.28 07:17

양산제품 3.0 같진 않은데요.. 그냥 레진 작 느낌

루리웹-9982226189 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.10.27 21:04
루리웹-9982226189

레진컨버젼킷도 있긴하더라구요 참고했어요 ㅋ

티케78 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.28 07:18

겔뚱은 3.0이라도 별로 달라질게 없어보임 구동성은 구릴거고 이쁘지도 않을테니 신형해산물 mg나왔음 좋겠다

게롤트리비아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.10.27 21:47
게롤트리비아

저도 해산물씨리즈 매니아에요 !

티케78 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.28 07:18

뭔가 현란하네요...

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 21.10.28 03:06
pawapark

나름 많이자제했는데 항상 오버하게 되네요 ㅋ 감사합니다^^

티케78 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.28 07:19
위로가기
AKA-RESCUE | 추천 6 | 조회 417 | 날짜 00:32
뫼신 | 추천 8 | 조회 1481 | 날짜 2024.05.06
kussmich | 추천 2 | 조회 540 | 날짜 2024.05.06
안경모에교단 | 추천 4 | 조회 454 | 날짜 2024.05.06
버커루반자이 | 추천 14 | 조회 1290 | 날짜 2024.05.06
D_Luke84 | 추천 3 | 조회 414 | 날짜 2024.05.06
G-HH | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 2024.05.06
안경모에교단 | 추천 4 | 조회 412 | 날짜 2024.05.06
연금술사~ | 추천 4 | 조회 793 | 날짜 2024.05.06
큰수저두수푼 | 추천 9 | 조회 1210 | 날짜 2024.05.06
이런제길 | 추천 6 | 조회 958 | 날짜 2024.05.06
이런제길 | 추천 7 | 조회 975 | 날짜 2024.05.06
건담할배 | 추천 11 | 조회 1412 | 날짜 2024.05.06
sousai | 추천 9 | 조회 970 | 날짜 2024.05.06
샤리 페넷 | 추천 6 | 조회 1882 | 날짜 2024.05.06
우리집파랭이 | 추천 6 | 조회 1363 | 날짜 2024.05.06
하얀기사 | 추천 9 | 조회 3339 | 날짜 2024.05.06
occupied | 추천 26 | 조회 2767 | 날짜 2024.05.06
엄청착한사람 | 추천 7 | 조회 1374 | 날짜 2024.05.06
우리집파랭이 | 추천 39 | 조회 3499 | 날짜 2024.05.06
Mr.Raptor | 추천 9 | 조회 1509 | 날짜 2024.05.06
Taless | 추천 11 | 조회 1110 | 날짜 2024.05.06
kzero03 | 추천 4 | 조회 664 | 날짜 2024.05.06
데칼팩토리 | 추천 12 | 조회 1885 | 날짜 2024.05.05
루리웹-4263180177 | 추천 4 | 조회 673 | 날짜 2024.05.05
MIAMI | 추천 29 | 조회 3185 | 날짜 2024.05.05
조각난마음 | 추천 19 | 조회 2149 | 날짜 2024.05.05
sousai | 추천 16 | 조회 2125 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST