본문

[자작] 선가드 무슨무슨 오픈카(나름 스압)

일시 추천 조회 52709 댓글수 19

BEST
와 엄청난 금손이시네요.. 아닐 수도..
사천짜장~ | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.11.25 09:38
BEST
와....이런 미니사이즈 자동차 너무너무 좋아요...
Antimone | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.11.25 07:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근래 본 댓글 중에 가장 좋네요 감사
글도깨비 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.11.25 10:05
BEST
헤드라이트는 반다이제 사이트 렌즈 클리어 부품 이용하면 대충 맞는 사이즈 찾으실 수 있을겁니다 아닐수도
트레인 머스탱 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.11.25 16:47
BEST
쩐다...
수첩수첩 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.11.25 13:28
BEST

와....이런 미니사이즈 자동차 너무너무 좋아요...

Antimone | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.11.25 07:54
Antimone

저도 작은 크기의 디오라마 모형들이 좋더라구요

글도깨비 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.11.25 10:05

무슨무슨에서 잼민 갬성이... 하지만 선가드인점에서...

곰돌이군 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 21.11.25 08:36
곰돌이군

혼종인가요

BEST

와 엄청난 금손이시네요.. 아닐 수도..

사천짜장~ | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.11.25 09:38
BEST 사천짜장~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근래 본 댓글 중에 가장 좋네요 감사

BEST

쩐다...

수첩수첩 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.11.25 13:28
수첩수첩

감사합니다!

글도깨비 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.12.05 00:52
BEST

헤드라이트는 반다이제 사이트 렌즈 클리어 부품 이용하면 대충 맞는 사이즈 찾으실 수 있을겁니다 아닐수도

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.11.25 16:47
트레인 머스탱

저리 작은 사이즈로도 나온단 말씀이신가요?? 신기하네요 ㄷㄷ

글도깨비 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.12.05 00:53

없으면 만든다

오리는짹짹 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.11.25 22:09
오리는짹짹

없었겠죠..?

글도깨비 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.12.05 00:53

와...ㅋㅋㅋㅋㅋ 루리웹 진짜 능력자 금손분들이 너무 많으시네요. 대박입니다. 추천누르고 갑니다. 사람이 아니야 와....감탄하면서도 빵 터지고 갑니다.ㅋㅋㅋㅋ 아니 어떻게 이걸 만드실 생각을 하신 겁니까!!! 대박입니다. 추천!

노숙자 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.12.03 18:27
노숙자

제대로 하시는 분들이랑 차이가 크지만, 보시는 분들이 즐겁다면 그걸로 좋습니다

글도깨비 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.12.05 00:54

용자물 모를 땐 한불새라는 이름 보고 안좋아했는데 나중에 파이버드 - 카토리(火鳥)인거 알곤 납득 엔의 이름도 국내에선 거의 그대로 왔다고 생각하시면 돼요 강열입니다 나머지 몇몇은 아예 틀어졌지만;;

파랑레몬에이드 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.12.03 19:25
파랑레몬에이드

열이었군요. 국내방영작 중에 유일하게 다그온만 안봐서 몰랐네요

글도깨비 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.12.05 00:55
글도깨비

다그온은 아마 당시 베이블레이드와 월드컵에 밀려서 시청률이 망이었던걸로 기억합니다 각 등장인물 이름을 거의 한국식으로 했다고 보심 돼요 열,나무,룡,바다 정도 기억나네요 요쿠는 기억이 안나;;; 개빡치는건 갤럭시 루나를 달의 전사 루나(인가?)로 망쳤던 점

파랑레몬에이드 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.12.06 02:51

와.................... 금손 금손 금손

BarCaDl -KFP민초치킨 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.12.04 18:57
BarCaDl -KFP민초치킨

감사 감사 감사

글도깨비 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.12.05 00:55
위로가기
LyhN | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 01:55
은평프라영군 | 추천 10 | 조회 2317 | 날짜 2024.05.03
7월2일 | 추천 5 | 조회 1106 | 날짜 2024.05.03
호리미야 | 추천 3 | 조회 325 | 날짜 2024.05.03
신너 | 추천 20 | 조회 2517 | 날짜 2024.05.03
5.11 | 추천 20 | 조회 1008 | 날짜 2024.05.03
엉망진창 | 추천 3 | 조회 403 | 날짜 2024.05.03
불쌍왕마누루 | 추천 18 | 조회 2348 | 날짜 2024.05.03
ezrete | 추천 11 | 조회 1675 | 날짜 2024.05.03
sousai | 추천 12 | 조회 1529 | 날짜 2024.05.03
바카랑 | 추천 6 | 조회 1091 | 날짜 2024.05.03
아스타로아 mk.4 | 추천 8 | 조회 4769 | 날짜 2024.05.02
kradmesser | 추천 25 | 조회 5781 | 날짜 2024.05.02
眞네오그랑존 | 추천 6 | 조회 978 | 날짜 2024.05.02
대모산입구 | 추천 6 | 조회 2060 | 날짜 2024.05.02
대모산입구 | 추천 2 | 조회 767 | 날짜 2024.05.02
고물성 | 추천 4 | 조회 898 | 날짜 2024.05.02
majinsaga | 추천 2 | 조회 544 | 날짜 2024.05.02
majinsaga | 추천 6 | 조회 1120 | 날짜 2024.05.02
maniac0321 | 추천 11 | 조회 1930 | 날짜 2024.05.02
프스2 | 추천 18 | 조회 4042 | 날짜 2024.05.02
버커루반자이 | 추천 23 | 조회 3560 | 날짜 2024.05.02
superdrummer | 추천 14 | 조회 3839 | 날짜 2024.05.02
maniac0321 | 추천 21 | 조회 3545 | 날짜 2024.05.02
오타스틱 | 추천 45 | 조회 5057 | 날짜 2024.05.01
AGE- max | 추천 15 | 조회 4753 | 날짜 2024.05.01
유토의유쾌한상상 | 추천 4 | 조회 1013 | 날짜 2024.05.01
루리웹-8775858115 | 추천 9 | 조회 2138 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST