본문

[완성] 건담 아티팩트, EX-S 아크릴 도색 완성.

일시 추천 조회 50143 댓글수 65

BEST
...? 저 작은 물건에 이런 고난이도 도색이 가능하다니... 대단하십니다
조니 라이덴 | (IP보기클릭)67.171.***.*** | 22.01.27 14:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프라로그

감사합니다^^ 시간이 참 많이 걸리는 킷이었습니다 ㅎㅎ.

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.27 17:52
BEST

...? 저 작은 물건에 이런 고난이도 도색이 가능하다니... 대단하십니다

조니 라이덴 | (IP보기클릭)67.171.***.*** | 22.01.27 14:31
조니 라이덴

감사합니다! 아크릴이 생각보다 이런 표현에 참 좋은 도료인것 같아요 ㅎㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.27 17:52

와 너무이쁩니다

fielbae | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.01.27 15:30
fielbae

잘 봐주셔서 너무 감사드립니다!

이걸 이렇게 까지 칠한것도 대단하신데 색감이 너무너무 이쁘네요 ㅠㅜ

착한달곰 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.01.27 15:30
착한달곰

고민을 많이한 색감인데 좋게봐주시니 너무 감사드려요.!!

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.27 17:53

와아 도색도 장인급이고, 업글킷은 정말 탐나네요. ^^

수핔 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.01.27 15:53
수핔

감사합니다 ㅎㅎ. 업글킷은 타오바×에 영어로 건담 아티팩트를 검색하면 나온다고 합니다^^

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.27 17:53
파크동린

앗! 좋은 정보 감사드립니다~ ^^

수핔 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.01.27 18:00

매크로렌즈 아니면 답이 안나오겠군요

outbreaker | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.27 16:18
outbreaker

넵 맞습니다 ㅎㅎ. 상세샷은 전부 돋보기렌즈로 찍었습니다^^

색감이 정말 좋네요 그리고 이 작은걸 패턴까지 넣어서 도색을 하셨네요 ^^ 역시 이번에도 ^^b 입니다.

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.01.27 16:38
대리석고양이

이번에도 잘 봐주셔서 너무 감사드립니다 대리석고양이님! 스플린터 위장을 칠할때 많이 헷갈리던데 역시 칠하고 나니 하길 잘했다는 생각이 듭니다 ㅎㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.27 17:54

EX-S Gunda, 잘 봤습니다.

양파카레 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.01.27 16:41
양파카레

하핳 익세스 건다.. ㅠㅜ 감사합니다 ㅋㅋ!

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.27 17:54

갓☆핸☆드 동린님 멋지게 완성 하셨군요 훌륭 하십니다!

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.01.27 22:37
더블오쿠안타

감사합니다!^^ 시간이 많이 걸렸네요 ㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.28 12:06

와 이건... 무슨ㄷㄷㄷㄷ 업글킷 판매 안하신데요? ㅋㅋㅋㅋ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.01.27 23:45
靑之彈丸

감사합니다 ㅎㅎ. 윗댓글 읽어보셔요 ㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.28 12:07

휴먼 정말 사람이길 포기 하신겁니까..

홀딩업 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.01.28 01:29
홀딩업

ㅎㅎ 감사합니다 ㅋㅋ..

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.28 12:07

세상에나.. 동전보기 전까진 이렇게 작은줄 몰랐다가...깜짝놀랐습니다. 언제나 멋진 작품 잘 보고 가고, 추천 드려요.

쿠키뭉크 | (IP보기클릭)68.74.***.*** | 22.01.28 07:02
쿠키뭉크

항상 잘 봐주셔서 제가 감사드립니다 쿠키뭉크님! 귀여운 제품입니다 ㅎㅎ

맙소사..동전보기전엔 머지;; 했어요;;

품스윗품 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 22.01.28 10:04
품스윗품

감사합니다 ㅎㅎ 가장 작은 ex-s 입체물 중 하나일것 같습니다^^

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.28 12:08

색감 참 좋습니다

magach | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.28 20:19
magach

감사합니다 ㅎㅎ 고민의 보람이 있네요^^

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.29 02:11

대단하네요!

포스21 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.01.29 10:33
포스21

감사합니다!!

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.31 18:45

가동성은 어떨지 궁금하네요

루리웹-4893034657 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.01.29 20:56
루리웹-4893034657

가동성은 어깨와 몸통의 둥그런 접속부 덕에 아주 약간 움직일수 있는 정도고 나머지는 고정입니다 ㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.31 18:45

이건..건..아니 간다! 오른쪽으로!

언데즈 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.01.29 20:59
언데즈

잘 봐주셔서 감사드립니다 ㅠㅜ!

세상에... 조립하다 재채기하면 머리가 통채로 날아갈지도 모를 사이즈 ㄷㄷㄷ

밤끝살이 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 22.02.04 18:22
밤끝살이

넵, 정말 조금만 손에 힘을 꽉주거나 빼면..흘리거나 부러지거나.. 머리 보호가 참 중요했습니다 ㅋㅋ

파크동린 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.02.04 22:20

인제 변신시켜주세욧! ㅋ

헝그리짱 | (IP보기클릭)162.202.***.*** | 22.02.04 18:55
헝그리짱

그럴까요?! ㅎㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.02.04 22:20

작고 아름답습니다...!

아차차그랬었지 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.02.04 19:18
아차차그랬었지

너무 감사드립니다..!!

파크동린 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.02.04 22:21

글쓴이 손이 작은 건가, 아님 저게 큰건가... 믿어지지 않는 실력입니다.

루리웹-7796098717 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.02.04 19:23
루리웹-7796098717

감사합니다ㅎㅎ. 손이 작은편이기도 합니다^^!

파크동린 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.02.04 22:21
파크동린

오늘부터 닉넴에 드워프를 붙이도록 하세요

루리웹-7796098717 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.02.05 00:32

오른쪽 축하드립니다!

marutoss | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.02.04 21:12
marutoss

앗! 마루토스님 감사드립니다!! ㅎㅎ

아티팩트는 이럴껄 예상하고 내놓은 킷일까?

Scale97 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.02.04 22:09
Scale97

ㅎㅎ 비슷하게 칠하라고 내놯을까요? 여하튼 너무 고마운 라인 입니다 ㅎㅎ

정말 멋있네요. 작품 하신거 보고 저랑 제 친구 둘이서 많이 감탄했습니다 아티팩트 디자인이 좋아서 1/144로 출시되었으면... 하는 혼자만의 망상을 가져 봅니다.

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.02.05 04:03
깜깜까미

깜깜까미님 너무 감사드립니다, 친구분께 감사의 인사 전해주시길 바라면서.. 새해 복 많이 받으십쇼!! 저도 좀더 크게 나와도 좋을 조형이라 생각합니다!!

파크동린 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.02.05 17:08

혹시 안구 모듈에 현미경 기능이 있나요?

⊙Wonie⊙ | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 22.02.05 08:45
⊙Wonie⊙

하핳 감사합니다 ㅎㅎ. 아직은 맨눈으로 열일하고 있습니다 ㅎㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.02.05 17:08

파랑-핑크-보라 컬러링이 정말 예술이네요

...가함께한다 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 22.02.05 16:50
...가함께한다

감사합니다, 컬러링에 대한 고민이 깊었는데 잘봐주시니 감개무량 합니다^^.

아.... 정말 좋은데 ..... 건다가 자꾸 불편함;;;;;;;;;;;

속주괭이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.02.05 22:33
속주괭이

아앙 ㅠㅜ 양심고백 괜히 했다 ㅠㅜㅠ ㅋㅋ

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.05 23:38

역시 갓크동린님 힛갤에 오셨군요 축하 드립니다!

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.02.05 23:31
더블오쿠안타

감사합니다! 잘봐주셔서 기쁩니다 ㅎㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.05 23:38

와~ 일반인은 잘 보이지도 않는 제품을 건담 픽스처럼 도색 하셨군요. 금손 실력에 감탄하고 갑니다.

건담-매니아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.02.06 08:03
건담-매니아

감사드립니다^^ 버카 처럼 데칼을 붙이는걸 좋아합니다 ㅎㅎ. 픽스도 많이 참고하고 있는데 알아봐주셔서 감사드립니다!

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.06 18:57

정말 좋아요 눌러드리고 싶어서 간만에 로그인 했습니다 ^^

허브큐 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.02.06 17:49
허브큐

앗! 수고로우셨을텐데 너무 감사드립니다! ㅠㅜ

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.06 18:58

파크동린님의 exs..이건 실물을 보고싶네요^^ 오른쪽 축하드립니다~~~

maestro0225 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.02.07 07:56
maestro0225

마에스트로님 정말 감사드립니다!! 실물은 사진고ㅓ 비스무리합니당 ㅋㅋ

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.07 16:38

왤캐 작아보이지 했는데 저정도로 작다니..ㄷㄷ

슈빙 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 22.02.07 09:25
슈빙

하하 귀엽지요?^^

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.07 16:39
위로가기
마제스팅어GT | 추천 9 | 조회 1424 | 날짜 13:06
데칼팩토리 | 추천 10 | 조회 1414 | 날짜 12:29
레벨타인 | 추천 3 | 조회 347 | 날짜 11:52
YUOLDEN00 | 추천 7 | 조회 1736 | 날짜 03:02
DD베아트리체 | 추천 2 | 조회 963 | 날짜 2024.05.12
스위트밥 | 추천 6 | 조회 1067 | 날짜 2024.05.12
Dr바이블 | 추천 12 | 조회 2876 | 날짜 2024.05.12
michma | 추천 5 | 조회 1081 | 날짜 2024.05.12
nCircle007 | 추천 21 | 조회 2428 | 날짜 2024.05.12
Hamduck89 | 추천 5 | 조회 751 | 날짜 2024.05.12
지나가는식객 | 추천 10 | 조회 2104 | 날짜 2024.05.12
마제스팅어GT | 추천 5 | 조회 2195 | 날짜 2024.05.12
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 672 | 날짜 2024.05.12
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 739 | 날짜 2024.05.12
렌프리드~* | 추천 6 | 조회 1777 | 날짜 2024.05.12
루리웹-1415401271 | 추천 6 | 조회 1737 | 날짜 2024.05.12
안경모에교단 | 추천 4 | 조회 671 | 날짜 2024.05.12
MIO | 추천 3 | 조회 1324 | 날짜 2024.05.12
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 8 | 조회 1362 | 날짜 2024.05.12
하얀기사 | 추천 20 | 조회 3343 | 날짜 2024.05.11
연금술사~ | 추천 7 | 조회 1994 | 날짜 2024.05.11
ghoot | 추천 3 | 조회 808 | 날짜 2024.05.11
막띠뭇스 | 추천 22 | 조회 1762 | 날짜 2024.05.11
민초녹차 | 추천 5 | 조회 1583 | 날짜 2024.05.11
신너 | 추천 29 | 조회 4776 | 날짜 2024.05.11
하얀기사 | 추천 11 | 조회 2569 | 날짜 2024.05.11
EZO | 추천 16 | 조회 2720 | 날짜 2024.05.11
majinsaga | 추천 8 | 조회 1886 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.