본문

[완성] MG 저스티스 건담 완성

일시 추천 조회 37923 댓글수 47

제작도, 마지막 투샷도 넘나 좋네요 ㅇㅁㅇ...

8병풍8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.18 09:33
8병풍8

고맙습니다ㅎㅎ

유라언니경호원 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.07.18 09:35

데칼은 사제인가요 멋집니다👍

blastbeat | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.07.18 09:33
blastbeat

데칼디자인은 그대로고 테트론씰에서 습식으로만 변경되었습니다 감사합니다~~

유라언니경호원 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.07.18 09:35

색감이랑 포징이 너무 이쁘네요~♡

MIAMI | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 22.07.18 11:16
MIAMI

감사합니다 포즈는 할때마다 어렵네용

유라언니경호원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.18 11:25

역시 인저보단 그냥 젖티가 제일 이뻐

20121027 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.07.18 11:17

저도 그냥 저스티스가좋습니다ㅎㅎ

유라언니경호원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.18 11:25

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
색연필없

아이고 칭찬 감사합니다 (_ _)

유라언니경호원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.18 12:58

우앗 이쁩니다!

티케78 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.19 13:37
티케78

칭찬감사드립니다~~<

유라언니경호원 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 22.07.19 14:47

깔끔하이 너무 이쁘네요!.!!

개봉이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.21 01:02
개봉이

감사합니다~~~~

유라언니경호원 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.07.21 01:49

젖은티슈~~~!!!

캡파유져 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 22.08.12 15:49
캡파유져

캡파악몽이 떠오릅니다

유라언니경호원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.12 16:05

역시 감시를 해주니 대작이 나오는군요. 야옹이들 애썼네요.

세균맨~★ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.08.12 15:56
세균맨~★

간혹 마스킹한 부품 솜방망이로 칠때가 있습니다 긴장해야해요

유라언니경호원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.12 16:05

잘봤습니다 부품들을 떼어낼때 자국 덜남게 하는 노하우가 있을까요? 궁극 니퍼로 자르고는 있는데 여전히 자국이 많이 남아서요..

시라무렌 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.08.12 17:46
시라무렌

그냥 조립만 하시는거면 자국남는건 어쩔수없으십니다 ㅜㅜ

유라언니경호원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.12 17:52

저번에 트란잠도색 그분 이시죠? 김유라 화이팅!!!

쩌리짱 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.08.13 11:28
쩌리짱

맞습니당ㅎㅎ

유라언니경호원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.13 12:57

저스티스도 디자인 잘 뽑은거 같은데 프리덤보다 인기가 없는거 같음

므어어어어 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.08.13 11:38
므어어어어

프리덤이 더 많지요

유라언니경호원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.13 12:58

무광 깔끔한 도색까지 ! 저스티스만 보면 다들 그 대사 생각할듯. 모 야메룽다 -_-

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.08.13 15:19
홋홋아짐맛

감사합니다 유명한대사지요ㅎㅎ

유라언니경호원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.13 15:20

프리덤 저스티스가 같이 있는걸 보니 왠지 이게 생각나는군요...

MOYASEA | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.08.13 17:59
MOYASEA

포즈맞춰서 사진찍을걸 그랬네요 ㅠㅠ

유라언니경호원 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.08.13 19:11

가조립에 먹선만 넣어도 이쁜 킷인데 깔끔하게 도색하셔서 더 멋지네요

a는오타임 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 22.08.13 20:06
a는오타임

감사합니다 덕분에 손이 많이갔네요

유라언니경호원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.13 20:17

3번 무기 NONE을 아시다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유니세슘 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 22.08.13 20:07
유니세슘

신개념 무기였죠 설마 없애버릴줄이야...

유라언니경호원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.13 20:16

이런거 보면 다시 도색하고 싶네요 ㅎㅎ

카지오브 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.08.13 20:29
카지오브

저도 중간에 공백기가 많았는데 귀찮다가도 억지로라도 다시하면 재미붙더라구요 홧팅입니다

유라언니경호원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.13 20:57

냥이의 스핑크스 자세 귀엽네요 ㅎㅎ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.08.13 20:54
크롬메탈

돼냥이 이뻐해주셔서 감사합니다ㅎㅎ

유라언니경호원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.13 20:57

잉저랑 다른 저스티스 특유의 묵직함?이 너무 멋지게 잘나왔네요. 뭐랄까 저스티스는 중기병 잉저는 경기병같은 느낌

낙원상가 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.08.13 23:19
낙원상가

칭찬감사합니다^^

유라언니경호원 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.08.13 23:58

이거보고 이번에 뜬 10만원 짜리 스페샬 코팅을 샀읍니다.

모닝모닝글로리 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.08.14 12:18
모닝모닝글로리

헉 뿌듯해지는군요 감사합니다

유라언니경호원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.14 13:00

모델링 때 야옹이들이 옆에 있으면, 와서 손대거나 엎어버리거나 하지 않나요? 보는 제가 다 조마조마;; 조색하는데, 와서 조색통 탁 쳐버리면....ㄷㄷㄷㄷ

곰곰군 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.08.14 14:36
곰곰군

조립이나 다듬기 데칼등은 작업책상서 하는데 애옹이들 크리티컬이 있는편이구요 도색관련 작업과 용품은 배란다에서 문닫고해서 괜찮습니딘ㅎㅎ

유라언니경호원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.14 15:09

왜케..왜케이뻐요!~

돈많은백수로태어나고싶다 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.08.14 14:58
돈많은백수로태어나고싶다

이쁘게 봐주셔서 감사드립니다

유라언니경호원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.14 15:09

이게 넘무 잘나와서 오히려 나중에 나온 메빌저스티스가 좀 별로더군요

냠냠고먐미 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.08.15 02:23
냠냠고먐미

호불호가 좀 있는거같더라구요

유라언니경호원 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.08.15 06:06

프리덤 2.0은 만들어서 가지고 있는데 이 게시물 보니까 역시 저스티스도 사야겠다는 생각이 확 드네요

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.08.15 08:27
데스사이즈헤

기왕이면 같이 놔두시는게 보기에도 이쁘죵~~

유라언니경호원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.15 08:53
위로가기

531939 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유라언니경호원 | 추천 17 | 조회 5119 | 날짜 2024.03.15
유라언니경호원 | 추천 11 | 조회 5513 | 날짜 2024.03.03
유라언니경호원 | 추천 21 | 조회 6189 | 날짜 2024.02.26
유라언니경호원 | 추천 20 | 조회 6859 | 날짜 2024.02.19
유라언니경호원 | 추천 14 | 조회 6824 | 날짜 2024.01.25
유라언니경호원 | 추천 47 | 조회 24496 | 날짜 2024.01.17
유라언니경호원 | 추천 27 | 조회 6477 | 날짜 2024.01.13
유라언니경호원 | 추천 11 | 조회 4499 | 날짜 2024.01.07
유라언니경호원 | 추천 12 | 조회 3713 | 날짜 2024.01.06
유라언니경호원 | 추천 42 | 조회 18422 | 날짜 2023.12.30
유라언니경호원 | 추천 26 | 조회 4994 | 날짜 2023.12.17
유라언니경호원 | 추천 20 | 조회 4315 | 날짜 2023.12.16
유라언니경호원 | 추천 13 | 조회 3206 | 날짜 2023.12.10
유라언니경호원 | 추천 441 | 조회 75016 | 날짜 2023.12.06
유라언니경호원 | 추천 38 | 조회 21756 | 날짜 2023.12.05
유라언니경호원 | 추천 12 | 조회 3388 | 날짜 2023.11.20
유라언니경호원 | 추천 11 | 조회 3316 | 날짜 2023.11.18
유라언니경호원 | 추천 44 | 조회 20513 | 날짜 2023.11.12
유라언니경호원 | 추천 19 | 조회 7717 | 날짜 2023.11.05
유라언니경호원 | 추천 17 | 조회 6504 | 날짜 2023.10.29
유라언니경호원 | 추천 53 | 조회 31375 | 날짜 2023.10.21
유라언니경호원 | 추천 56 | 조회 22122 | 날짜 2023.08.28
유라언니경호원 | 추천 12 | 조회 6419 | 날짜 2023.08.16
유라언니경호원 | 추천 13 | 조회 7061 | 날짜 2023.08.13
유라언니경호원 | 추천 7 | 조회 5412 | 날짜 2023.08.03
유라언니경호원 | 추천 8 | 조회 3883 | 날짜 2023.07.30
유라언니경호원 | 추천 8 | 조회 3378 | 날짜 2023.07.27
유라언니경호원 | 추천 55 | 조회 24388 | 날짜 2023.07.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST