본문

[제작] RG 가오가이가 프로포션 핸드 제작중

일시 추천 조회 32373 댓글수 66

BEST
그래서 얼마인가요? 파실꺼죠?
다크네코 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.10.31 13:18
BEST
이거 지금 야라나이까님 블로그에서 공구관련해서 진행중이세요 https://m.blog.naver.com/ssoo119/222916101419 이리로 가보시면 됩니다
방촌동유부남 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 22.10.31 22:47

와~수납도 되고 가동손보다 이게 더 좋네요.

Darth Nihilus | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.10.31 13:15
Darth Nihilus

감사합니다 ^^

RB야라나이까 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.11.15 17:47
RB야라나이까

공구해서 주문했는데 기다리고 있습니다 ㅎㅎㅎ

Darth Nihilus | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.11.15 17:49
Darth Nihilus

틀은 다 됬다고 하네요 이제 복제 들어갈듯합니다 ^^

RB야라나이까 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.11.15 17:49
BEST

그래서 얼마인가요? 파실꺼죠?

다크네코 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.10.31 13:18
다크네코

아.. 그것이 ㄷㄷㄷ

RB야라나이까 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.11.15 17:47
RB야라나이까

이제 골디마그 핸드를 기다리겠습니다. ㅎㅎㅎㅎ

다크네코 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.15 17:57
RB야라나이까

줄 섭니다.

temjin | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.11.15 20:50

아악 서포터!!!!

호랭아씨 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.10.31 13:53
호랭아씨

후후후후 서포터의 맛을 보세용~~ ㅎㅎ

RB야라나이까 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.11.15 17:48

그래서 판매 줄서면 되나요

MOYASEA | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 22.10.31 14:04
MOYASEA

헐 ㄷㄷㄷ 나중에 좋은 소식으로 ㄷㄷ

RB야라나이까 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.11.15 17:48

와우 능력자시네..판매해도 될듯

♪주의이름을 부르는자는~♬ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.31 14:09
♪주의이름을 부르는자는~♬

감사합니다 ^^

프로테액트~~~~~~ 쉐이이이이이잉이ㅣ이이드~~~~~!!!

흉켈 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.10.31 14:30
흉켈

브로큰 매그넘!!

어디서 구입가능한가요?? (진지)

돼지유민상 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.10.31 14:39
돼지유민상

아.. 그... 나중에...

RB야라나이까 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.11.15 17:49

판매하신다면 살게요

돼지발굽 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.31 14:49
돼지발굽

ㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갓오브포이즌

감사합니다 ^^

RB야라나이까 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.11.15 17:50

굉장한데요. 그래서 여기에 줄서면 되는거 맞죠?

Jay_Da_Loop | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 22.10.31 15:34
Jay_Da_Loop

ㅎㅎㅎ 감사합니다

RB야라나이까 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.11.15 17:51

제발 판매 좀 ㅠㅠ

All-Or-Nothing | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.10.31 19:05
All-Or-Nothing

네에 곧... 좋은 소식으로 ㄷㄷ

RB야라나이까 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.11.15 17:51

조형이 참 좋네요.

도미너스 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 22.10.31 19:54
도미너스

감사합니다 ^^

BEST

이거 지금 야라나이까님 블로그에서 공구관련해서 진행중이세요 https://m.blog.naver.com/ssoo119/222916101419 이리로 가보시면 됩니다

방촌동유부남 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 22.10.31 22:47
방촌동유부남

블로그 방문자 폭주의 이유가 여기에!!

RB야라나이까 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.11.15 17:52
RB야라나이까

2차 공구는 계획이 있으신가요?

히이맨 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.11.16 09:02

판매하시면 사겠습니다 제발 제 돈 들고 가세요 ㅠ

치프 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 22.10.31 22:47
치프

네에 좋은 소식을 드리겠습니다 ㅠㅠ

RB야라나이까 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.11.15 17:52

이미 마감하셨네요 ㅠㅜ

panicled | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.01 22:20
panicled

다음번 기회를 ㅠㅠ

늦게 알았네요 추가로 더 해주시면 좋겠습니다 ㅎㅎ

MOYASEA | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 22.11.15 14:39
MOYASEA

네에 ㅠㅠ

들어가봤더니 마감이네요 2차 3차 진행도 부탁드립니다 ㅠㅠ

유령회원13호 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.11.15 15:45
유령회원13호

헛.. 더 필요하신분들이 계실까요? ㄷㄷ

RB야라나이까

아마 가가가를 가진 모든 분(...)에 한해 반다이가 개선판을 안내놓는다면 문의가 계속 가지 않을까요?- 사실 댓글달면서도 저도 타이밍을 노리고 있습니다(.....)

아재리언[AzlieN] | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.11.15 17:59
RB야라나이까

일단 저는 2세트 희망합니다...댓글을 달려는데 다 막혀있어서 보니 마감하셨더라구요

유령회원13호 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.11.15 18:18
RB야라나이까

저도 신청 하고 싶습니다.

temjin | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.11.15 20:54
RB야라나이까

저도 신청하고 싶습니다 ㅠㅠ!

불쌍왕마누루 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 22.11.16 13:52
RB야라나이까

2차 해주세요 ㅠ.

G마니아 | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 22.11.16 14:12
유령회원13호

저도 2차 부탁이요~

hwifi | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 22.11.16 15:21

헐 ㅠㅠ 진짜 사고 싶습니다. 다음에 할 때 좀 알려주세요. 정말 구매하고 싶어요 ㅠㅠ 가오가이거 다 좋은데 손이 정말 너무 후두둑이라 가슴이 아파요

피떡 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.11.15 18:14
피떡

ㅠㅠ 일단 블로그에 댓글다실수있게 글올려놨으니 글남겨놔주세용 ㅠㅠ

RB야라나이까 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.11.16 15:30

마감이네...ㅠㅠ

크라켄3100 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.11.15 18:32
크라켄3100

블로그에 댓글 남기실수있게 준비해놨어요 ㅠㅠ

RB야라나이까 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.11.16 15:30

헬 앤 헤븐을 위해 쫙 펼친 손도 있으면 좋겠군요!

Quasar1.1 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.11.15 20:23
Quasar1.1

그쵸? 수정은 어렵지 않으니 완성작례 올라올때 올려드리겠습니다~

아니… 너무 늦게 봤네요ㅠㅠㅠ

207TV | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.16 07:50
207TV

기회가 또 있으실꺼에요 ㅠㅠ

RB야라나이까 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.11.16 15:31

ㅠㅠ 꼭 2차 해주시길 바랍니다 정말 사고싶네요 어제 만들다가 손가락 후두둑에 좌절한 1인이라...

제주치킨 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.11.16 09:38
제주치킨

손이 많이 부셔지나 보군요 ㄷㄷ

RB야라나이까 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.11.16 15:31

잘보고 갑니다 저도 미리 줄서놔야겠군요

초누 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.11.16 11:30
초누

진행해보도록 하겠습니다 ㅜㅜ

저도 신청하고 싶은데 마감+블로그에 댓글이 안써지네요..

RG나이팅게일 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.11.16 11:51
RG나이팅게일

댓글 다실수있게 글올려놨어요~

와... 역시 내가 멋지다 생각하면 대중은 더 빨리 움직인다능.... 광속절판이라니욧!!!!

조만간 내려갈꺼다! | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.11.16 12:06
조만간 내려갈꺼다!

그.. 광속까진 아니였고.. 수량을 적게 준비하다보니 ㄷㄷ 이렇게 많은 관심이 모일줄 몰랐어요 ㄷㄷ

RB야라나이까 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.11.16 15:32

이거 만들면서 가가가가가가오가이거 노래부르면서 하시나요?

잇카쿠01 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.11.16 12:42
잇카쿠01

애니를 못봐서 ㅠㅠ 90년대 발라드 들으면서 만들고있습니다 ㅎㅎ

RB야라나이까 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.11.16 15:33

아니 난 왜 이 오른쪽 글을 지금에서야 보았는가...........................

Ribbon | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.11.16 13:12
Ribbon

아마 오른쪽이 어제 올라가서...

RB야라나이까 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.11.16 15:33

아 너무 늦게알았다.... 추가 모집 기다려야겠네요 ㅠ.

G마니아 | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 22.11.16 14:10
G마니아

네에 ㅠㅠ 곧 좋은 소식으로 ㅠㅠ

위로가기
[ ㅡ_-]す~ | 추천 18 | 조회 1878 | 날짜 2024.04.28
P.O | 추천 4 | 조회 2063 | 날짜 2024.04.25
신너 | 추천 39 | 조회 7347 | 날짜 2024.04.20
메카닉러버 | 추천 43 | 조회 14835 | 날짜 2024.04.15
빨간조미료 | 추천 36 | 조회 20002 | 날짜 2024.04.12
Doing.Cat | 추천 7 | 조회 3151 | 날짜 2024.04.09
painkilla | 추천 8 | 조회 3560 | 날짜 2024.04.05
인성교육지침서 | 추천 7 | 조회 2183 | 날짜 2024.04.02
절망롹선생 | 추천 12 | 조회 1880 | 날짜 2024.03.31
빨간조미료 | 추천 17 | 조회 5020 | 날짜 2024.03.30
초기화된적빛노을 | 추천 13 | 조회 3206 | 날짜 2024.03.30
베리7 | 추천 10 | 조회 3718 | 날짜 2024.03.29
offizier | 추천 16 | 조회 3217 | 날짜 2024.03.25
채령이아빠 | 추천 3 | 조회 1107 | 날짜 2024.03.25
연금술사~ | 추천 8 | 조회 3883 | 날짜 2024.03.21
offizier | 추천 10 | 조회 2102 | 날짜 2024.03.17
dj898 | 추천 15 | 조회 2998 | 날짜 2024.03.10
베리7 | 추천 49 | 조회 16982 | 날짜 2024.03.06
큰수저두수푼 | 추천 78 | 조회 18051 | 날짜 2024.02.29
나만의건프라 | 추천 45 | 조회 18784 | 날짜 2024.02.26
haruna01 | 추천 8 | 조회 1974 | 날짜 2024.02.26
메카닉러버 | 추천 12 | 조회 4164 | 날짜 2024.02.19
춤붓 | 추천 3 | 조회 1185 | 날짜 2024.02.08
DreamOfSea | 추천 84 | 조회 20576 | 날짜 2024.02.03
DreamOfSea | 추천 19 | 조회 3377 | 날짜 2024.02.02
춤붓 | 추천 7 | 조회 1922 | 날짜 2024.02.02
절망롹선생 | 추천 6 | 조회 2292 | 날짜 2024.01.21
루리웹-1266189552 | 추천 12 | 조회 4760 | 날짜 2024.01.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST