본문

[완성] [포켓몬]포켓프라 메타그로스 메탈릭 도색완료

일시 추천 조회 4272 댓글수 10

루비 사파이어 즈음의 진한 파란색 느낌이네요 강철타입이라서 거친 질감도 잘 어울릴 수 있지않나 싶어요🙂

나용기 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.03.22 20:33
나용기

의견 감사합니다 :) 보석같은 사파이어느낌의 밝은 색을 원했는데 너무 진했던것같아요

G아이루 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.03.23 07:52

오히려 살짝 일렁이는 느낌이 드는게 바다같네요.

호리미야 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 23.03.22 22:12
호리미야

네 이게 스프레이를 골고루 뿌렸어야했는데 급하다보니 좀 도포가 잘 못되었던것같아요

G아이루 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.03.23 07:53

오 프라가 메탈빌드로 바뀌었네요...깔끔한데요? ㅎㅎ

큰수저두수푼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 22:16
큰수저두수푼

감사합니다. ㅎㅎ 메탈릭같은 느낌을 좀 내고싶었어요

G아이루 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.03.23 07:53

비교샷이 있으면 엄청좋을거같은데 매끈하고 좋네요

고운말바른말 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.03.23 00:45
고운말바른말

의견 감사합니다 :) 다음부턴 반영해보겠습니다. 조립하기전에 미리 파츠 도색을 모두 해두었던터라 제작기가 없네요

G아이루 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.03.23 07:54

불릿 펀치! 코멧 펀치! 메타그로스는 600족이야! 마침 사파이어색이네요

실버메탈 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.03.23 13:05
실버메탈

어쩌다보니 넘 색이 진해졌네요 ㅠㅠㅠ 조금만 더 밝게 나왔으면 좋았을텐데 아쉬운 감이있네요

G아이루 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.03.23 15:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST