본문

[완성] [MG] 제타버카 풀도색 완성

일시 추천 조회 7815 댓글수 12

제타 브라더스! 모아두니 포스가 장난아니네요! 눈 호강하고 갑니다!

건지gunji | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.07 12:58
건지gunji

감사합니다 ~!

superdrummer | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 23.06.07 16:20

분명 멋진데 왜 HGUC 같아보이죠 ㅠㅠ 손 때문인가

리얼니거 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.06.07 14:59
리얼니거

글쎄요 ㅎㅎ

superdrummer | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 23.06.07 16:22

반다이 사장이 도색할 필요없이 사출하는게 목표라더니 예전 제품과 다르게 mg버카는 도색작품과 안한제품의 차이가 사진상으로는 적어보이네요 멋지게 도색하셨는데 이상한 소리 해서 죄송합니다만 ㅠㅠ 반다이 기술력이 이젠 더이상 늘게 없을거 같은데도 계속 좋아지는거 같네요

roegner | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.07 15:34
roegner

어느정도 동의 하는 내용입니다 ㅎㅎ 그만큼 제품 자체가 잘나왔죠. 그래도 도색 안한 가조립과 같이 옆에 놓고 보면 차이는 나긴합니다. 생 플라스틱 특유의 약간의 투명도 있는 그 표면과 도색된 표면하고는 차이가나거든요 그리고 게이트 자국의 유무도 있고요. 더더군다나 제타가 흰색부분이 많아서 더 그렇게보이는거 같기도합니다. 흰색이 도색된것과 안된것이 차이가 크지 않더라고요.

superdrummer | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 23.06.07 16:24

원작 지향이라던 버카에서 부족했던 부분을 완성하셨군요. 푸르딩딩한 흰색이 원작 감성을 자극하네요.

구름해 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.06.07 22:06
구름해

의도했던바는 아니지만 감사합니다 ~^^

superdrummer | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.06.08 07:41

내부프레임을 검정색으로 하니까 더 깔끔해 보이네요. 도색하셔나서 이제 변형은 쉽게 못하시겠군요...ㅎㅎ

말리스미제르 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.06.08 04:34
말리스미제르

네.. ㅠ 변형은 아예 못합니다. 도색이 까질 포인트가 많더라고요

superdrummer | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.06.08 07:42

프레임이 끝내줍니다. 풀아머 더블제타도 멋지구요

ハミングバ-ド | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 23.06.08 19:52
ハミングバ-ド

감사합니다 !! 열심히 도색했습니다 ㅎㅎ 풀아머더블제타는 제가 가장 아끼는 작업물중 하나입니다 ! ㅎㅎ

superdrummer | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.06.08 20:19
위로가기
루리웹-7752480744 | 추천 8 | 조회 779 | 날짜 03:12
개시원한에어컨 | 추천 20 | 조회 3710 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 4 | 조회 702 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 1545 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 16 | 조회 1972 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 9 | 조회 2003 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 10 | 조회 2158 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 1198 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 3 | 조회 768 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 46 | 조회 5157 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 4 | 조회 1467 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4751 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6737 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 7 | 조회 1307 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4706 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 1993 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 747 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 3142 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1742 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 428 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 6 | 조회 1293 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1706 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 33 | 조회 3126 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 714 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 32 | 조회 4535 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 49 | 조회 5606 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 3309 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 19 | 조회 6393 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST